Jump to content
Yourbaee

[REPORT] Nathaniel_Alfarez (PPKO+MG)

Recommended Posts

Nama pelapor: Adelia_Aullia

Nama pelanggar: Nathaniel_Alfarez

Peraturan yang dilanggar:

PPKO+MG

Apa yang terjadi:

Gini Min pas saya di rumah yah Nathaniel dia nuduh nuduh saya chitter teruz saya tidak menggukan chittter
MG Saya tidak mengenali Chartcher akun Habis CK

Bukti:

 

2i0YSXr.png

BtH6WjE.png

5zwI2Yk.jpg

r6nwxi8.png

Sop9xno.jpg

cEVNzjh.jpg

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Oke disini gw sebagai Nathaniel Alfarez.

Pertama itu lu bilang PPKO? oke gw jelasin nih itu cuman bercanda jadi jangan di bawa serius

Chatlog:

[8:13:57] Nathaniel Alfarez: (( jijiwajiawjiwajiwaw ))
[8:14:1] Nathaniel Alfarez: (( belom CS lol :V ))
[8:14:2] Mask 963292: (( Buat cs lah :V ))
[8:14:4] Mask 963292: (( wkwkkwk ))
[8:14:5] ERROR: Unknown command, see '/help'
[8:14:5] Mask 963292: (( )) ))
[8:14:8] Nathaniel Alfarez: (( jkwkwkwkwkw ))
[8:14:15] Mask 963292: (( gak ngerti gue sumpah kalau bikin cs. ))
[8:14:19] Nathaniel Alfarez: (( anjir di IC kaya tapi belom buat CS lol ))
[8:14:32] Mask 963292: (( woy ))
[8:14:40] brawl? ((Mask 963292))
[8:14:43] yes ((Nathaniel Alfarez))
[8:15:23] Nathaniel Alfarez: (( dih ))
[8:15:24] INFO: {ffffff}Character anda telah terluka berat dan sekarat
[8:15:24] NOTE: {ffffff}Anda dapat menggunakan command '{ffff00}/accept death{ffffff}' setelah menunggu {00ff00}5 menit
[8:15:25] Nathaniel Alfarez: (( dih gk mati2 ))
[8:15:26] Nathaniel Alfarez: (( dih gk mati2 lu ))
[8:15:27] Mask 963292: (( KWKKW ))
[8:15:29] Nathaniel Alfarez: (( aneh ))
[8:15:31] Nathaniel Alfarez: (( /togmask ))
[8:15:32] Nathaniel Alfarez: (( /togmask coba ))
[8:15:35] Nathaniel Alfarez: (( anjing cit lu ya? ))
[8:15:35] Adelia Aullia: (( tuh ))
[8:15:38] Nathaniel Alfarez: (( kwaokwkowaokwa ))
[8:15:41] Nathaniel Alfarez: (( kwaokwkowaokwa kebal amat loe :V ))
[8:15:42] Adelia Aullia: (( Ah cit? ))
[8:15:45] Adelia Aullia: (( kwkwkw ))
[8:15:46] Nathaniel Alfarez: (( canda ))
[8:15:47] Nathaniel Alfarez: (( okwakoawkowkowakow ))
[8:15:48] Adelia Aullia: (( jangan asal fitnah ))
[8:15:51] Nathaniel Alfarez: (( maaf :V ))
[8:15:55] Adelia Aullia: (( bisa report lo ))
[8:15:56] Adelia Aullia: (( wkkwkw ))
[8:15:59] Nathaniel Alfarez: (( oawkowkowakow jangan baper lah ))
[8:16:1] Adelia Aullia: (( masih temen aee :v ))
[8:16:4] Nathaniel Alfarez: (( kowakowakowa ))
[8:16:7] Adelia Aullia: (( gue report yah ))

 

Dan lagi lu bilang gw MG? MG gimana? kan gw pm2 lu itu kan OOC walau beda akun tetapi gw masih kenal lu di OOC, dan bukan di IC. MG itu kalo gua manggil nama lu di IC dan disini gw panggil lu mba gak manggil nama lu, jadi MGnya dimana?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Jangan lebay.

Jangan jadikan emas jadi karat cuma karena diludah.

 

Dan lagi, roleplay berantem gaboleh pakai /do brawl, gunakan /me. Ga ada ajakan roleplay brawl lewat /do, next time kalian bisa dihukum admin lain.

 

Thank you.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×
×
  • Create New...