Jump to content
Sign in to follow this  
SAPD

[REPORT] Cooper_Hooper dan Ismael_Carballar (Possible duplikat akun.)

Recommended Posts

Nama pelapor: -

Nama pelanggar: Cooper_Hooper dan Ismael_Carballar

Peraturan yang dilanggar:

Possible duplikat akun.

Apa yang terjadi:

Kan saya lagi iseng-iseng buka-buka forum tuh nah pas saya lihat forum si pelanggar ini isinya 2 akun beda ucp namun 1 forum

Bukti:

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Kepada terlapor diberikan waktu 1x24 jam untuk menjelaskan.

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 hours ago, Noroiv said:

Kok nick pelapornya ga disakutin ?

Tidak berkepentingan tolong gausah junk deh, lagian gua ngereport bukan masalah di ingame.

 

On 11/17/2019 at 3:17 PM, yourvoice99 said:

Kepada terlapor diberikan waktu 1x24 jam untuk menjelaskan.

Sudah 1x24jam lebih tapi masih tidak ada penjelasan dri terlapor nih

Share this post


Link to post
Share on other sites

Oowh ini bukan Duplikat ini forum saya minjam minjamin karna saya udah kagak main JGRP lagi akun saya Strapped di ban 20warning jadi gak papa kan saya minjamin akun forum ke teman saya..

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 hours ago, STRAPPED said:

Oowh ini bukan Duplikat ini forum saya minjam minjamin karna saya udah kagak main JGRP lagi akun saya Strapped di ban 20warning jadi gak papa kan saya minjamin akun forum ke teman saya..

Kamu siapa dan km minjamin ke siapa ??

Share this post


Link to post
Share on other sites
10 hours ago, Cewe said:

Kamu siapa dan km minjamin ke siapa ??

minjam maksud lo apaan ini forum gua pinjamin misalnya teman gua mau buat refund biar cepat di respon nah gua Palakin $5rb buat beli rokok ya gitu aja sih.

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 hours ago, STRAPPED said:

minjam maksud lo apaan ini forum gua pinjamin misalnya teman gua mau buat refund biar cepat di respon nah gua Palakin $5rb buat beli rokok ya gitu aja sih.

Apaan sih, baca penjelasan lu awal lu bilang lu minjamin forum lu ke temen lu. Mangkanya gua tanya lu minjamin ke siapa temen lu.

Trs lu minjam minjamin forum lu ini ke temen lu baru lu mintain 5ribu biar temen lu bisa make forum lu ??

 

4 hours ago, Noroiv said:

Lah dimana mana ngereport itu kan harus ada nick ingame.

Sibuk amat lu ya, kalo mau cari post gausah junk" thread orang slur.

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 hours ago, yourvoice99 said:

Emang akun forum temen kamu kemana ? kok dia ga pake akun nya dia sendiri ? @STRAPPED

ya gitu lah bang level 21 warning 20 di banned @Tiak ini linknya di ban 20warning

 

https://jogjagamers.org/topic/101688-unbanvolunteers-bot-ex-staffs-shichiro_toshiaki-strapped/?tab=comments#comment-935791

Share this post


Link to post
Share on other sites

Saya kan nanya nya alasan temen kamu menggunakan akun forum kamu itu alasan nya kenapa ? Kenapa dia ga pakai akun forum dia sendiri untuk unban request ? 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Respond nya masi ditunggu sampai pukul 12 malam ini, jika tidak ada respond lagi maka debat ini akan saya ambil tindakan lanjut. @STRAPPED

Share this post


Link to post
Share on other sites

@yourvoice99 Gmna nih ? Udah sampai pagi pun masih blm respond ama dia.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Oke dua terlapor tersebut telah di ban dengan alasan cheater sebelumnya. L&A.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...