Jump to content
VvVv

[REPORT] Mask_439934 dan mask 395821 (Jadi gini min saya lagi afk pas saya /afk tiba tiba saya ditembak ketika saya hampiri pelanggar dari salah 1 mereka tidak ada yang ngaku maka dari saya report forum)

Recommended Posts

Nama pelapor: Winchester Snowdewl

Nama pelanggar: mask 395821

Peraturan yang dilanggar:

Menembak orang setelah selesai /afk (( HT))

Apa yang terjadi:

Awalnya saya AFK pas sebelum saya AFK tidak terjadi apa apa pas banget saya /afk langsung ditembak pas disitu saya kaget karena tidak tahu apa apa tiba tiba armor saya sudah berkurang, saya ingin kejujuranya dari kedua korban tersebut, pas saya /damagelog tidak ada tembakan jadi saya tidak tahu jika keduanya tidak jujur tolong ditindak sesuai rulesnya min. saya hampiri pelanggar dari salah 1 mereka tidak ada yang ngaku maka dari saya report forum

Bukti:

 

Spoiler

5iO9rkJ.jpgykNWBze.png

Spoiler

nEAYkXV.jpg

 

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Min maaf sebelum nickname dibalik maskman itu siapa ya?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Mohon maap bukan junk ya, perasaan kalau abis afk emang kalau armor gitu tapi pas re login kembali akan default kembali kok, setau saya ya

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 hours ago, Wingsfly said:

Mohon maap bukan junk ya, perasaan kalau abis afk emang kalau armor gitu tapi pas re login kembali akan default kembali kok, setau saya ya

Masa

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 jam yang lalu, Wingsfly said:

Mohon maap bukan junk ya, perasaan kalau abis afk emang kalau armor gitu tapi pas re login kembali akan default kembali kok, setau saya ya

Bukan pas relog, jadi gini pas gua afk kamera gabisa digerakin eh pas gua /afk ( otomatis udh bisa gerak kamera) langsung ditembak

Share this post


Link to post
Share on other sites

Tolong pelapor cek chatlog lagi karena Mask_439934 gada yang punya, kalau mask 395821 itu Rocky Elbates

Share this post


Link to post
Share on other sites

Gimana nih min terlapor tidak membalas thread ini?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Karena kurangnya bukti dari pelapor untuk menunjukan bahwa terlapor adalah pelakunya maka report ini saya tutup. No action taken. Locked.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×
×
  • Create New...