Jump to content

Wingsfly

Verified Member
  • Content Count

    567
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

22 An awesome member!

7 Followers

About Wingsfly

  • Rank
    Forumer

Profile Information

  • Gender
    Not Telling
  • Primary Game
    None
  • Location
    Padang, West Sumatera

Recent Profile Visitors

1,555 profile views
  1. main JGVRP pake gta v non steam bisa ga ya? masalahnya disini gta v ofline ada
  2. dont forget me nigga, im in
  3. Wingsfly

    Morello Syndicate

    ini untuk ss atau buat chit chat? kok yang ga penting aja isinya kalau mau bikin club biar di diskusikan disana dan mau gb ppost
  4. ya kenapa harus malu, orang jago mah bebasss
  5. ya karna ini emang harus di komplen karena tidak bagus, ya jadi yang bikin thread bukan anda, ya ngapain ngerasa kali, emang anda ada keterlibatan disini? ngga kan yaudah sana
  6. ya tapi ngebangun fam ya harus dari awal ini kok cuman modal bikinin story buat anggotanya, terus di bikin drama buat jadi OG jhaaa gabung pd sebelum offi, resign pas offi, takedown reinst ke pd gitu mulu idup ketuanya ampe jgrp tutup
  7. pemimpinnya kok gitu mulu ya? pas udah official pasti balik dan ngebanggain fam, pas belum jadi apa apa ya ga di akuin tuh fam nya sama kejadian ke Westside
  8. Wingsfly

    Morello Syndicate

    bekel apaan? bekel itu ini?
  9. rp boleh tapi ngira ngira dong masak iya gitu merk hpnya, hape nokia aja kalo gitu.
  10. @dispenser ini anak ga bosan bosan tham, bikin terus padahal cuman itu itu doang kwkwkw
×
×
  • Create New...