Jump to content
ikralmaulana

[REPORT] Maynard_Southwell (Sudah tau dia undetail rp,malah report orang ppko.)

Recommended Posts

Nama pelapor: Roger_Jack

Nama pelanggar: Maynard_Southwell

Peraturan yang dilanggar:

Sudah tau dia undetail rp,malah report orang ppko.

Apa yang terjadi:

Jadi gini min Kan saya waktu itu saya rp sama Maynard_Southwell terus gua lihat mereka rame kali kayak nya berantam dan saya menyapa mereka saya bilang sana sana.Terus Id Maynard_Southwell rp nabrak saya,Dan terus pertama saya Tidak tau kalau dia ada rp,Terus saya mintak rp nya terus dia gak kasih kasih,Setelah itu dia baru kasih Chatlog nya.Dan terus dia ngereport forum nick saya alasan PPKO.Nah terus maaf sekali kepada pelapor yang telah melapor saya dan admin richard bukan nya saya tidak membalas tapi saya sedang sibuk jadi saya tidak bisa ig tadi karena saya mengikuti pramuka.Nah saya akan menerangkan kepada admin yang telah menjail saya.Ok lanjut penjelasan nah pada saat dia nabrak saya dia hanya rp /me melanjutkan perjalanan.itu apakah rp crash?.Nah saya report lah dia karena dia melanggar rules Udetail rp.Masak habis nabrak orang hanya rp /melanjutkan perjalanan.Gitu aja terus admin gojin memberi penjelasan dan dia salah.Dia malah dendam dan melapor saya PPKO.Tolong account saya Di unwarn dan di unjail.Karena saya tidak PPKO.Hanya itu min dari saya.


Bukti:

Chatlog di depan pizza.

Spoiler

[09:49:56] Tracesy Bowling says: Hahaha, kok sekut?
[09:50:01] Tracesy Bowling says: Kontol, wassup wassup doangan lo.
[09:50:11] Roger Jack Shouts: stop!

[09:50:25] Roger Jack Shouts: stop!
[09:50:29] Tracesy Bowling says: Don't rammed my bike, damn fuck.
[09:50:30] Aria Bima Shouts: fuck off!
[09:50:36] Roger Jack Shouts: Fuck you!

[09:50:57] Aria Bima Shouts: don't disturb my friend!
[09:51:02] {FF0000}Ad: {33AA33}[BUY] Bisnis di kota, profit medium. Jual? Hubungi :
[09:51:02] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Neymar_Mastradio{FF0000}] Phone Number: [{33AA33}101111{FF0000}]
[09:51:08] Roger Jack Shouts: sana babi!
[09:51:14] * Mask 606606 menabrak orang yang di depannya.
[09:51:23] Aria Bima: (( wkwkwkw ))
[09:51:25] Roger Jack: (( CR ))
[09:51:27] Nathaniel Alfarez says: waw
[09:51:28] Roger Jack: (( CR ))
[09:51:29] Mask 606606: (( CR? ))
[09:51:29] Nathaniel Alfarez: (( kawkawkwk ))
[09:51:32] Mask 606606: (( RP bruh. ))
[09:51:33] Aria Bima: (( udah RP ))
[09:51:38] Roger Jack: (( Mana chatlog rp bro ))
[09:51:38] Mask 606606: (( report dah. ))
[09:51:42] Roger Jack: (( Mana chatlog rp bro ))
[09:51:46] Tracesy Bowling: (( woy udah jangan ppko ))
[09:51:48] Tracesy Bowling: (( maskman ini rp ))
[09:51:50] Mask 606606: (( report aja aku dah siap chatlog cepat. ))
[09:51:50] Roger Jack: (( Mana chatlog rp bro ))
[09:51:52] Aria Bima: (( kasih tau bang ))
[09:51:53] Mask 606606: (( report aja aku dah siap chatlog cepat. ))
[09:51:54] Tracesy Bowling: (( menabrak orang yang di depannya ))
[09:51:56] Roger Jack: (( Mana chatlog rp bro ))
[09:51:59] Roger Jack: (( Mana chatlog ))
[09:52:02] Tracesy Bowling: (( woy roger ))

[09:52:06] Tracesy Bowling: (( ini udah rp maskman ))
[09:52:07] Mask 606606: (( yah report langsung kalo ga sor. ))
[09:52:15] Roger Jack: (( gua minta mana chatlog ))
[09:52:16] Mask 606606: (( jangan PPKO jadi orang bro. ))
[09:52:20] Mask 606606: (( yah report lah, ))
[09:52:21] Roger Jack: (( gua minta mana chatlog ))
[09:52:28] Mask 606606: (( berani report ga? ))
[09:52:36] Tracesy Bowling: (( nih ))
[09:52:37] Tracesy Bowling: (( [09:51:13] * Mask 606606 menabrak orang yang di depannya. ))
[09:52:42] Tracesy Bowling: (( udah rp dia ))

[09:52:44] {FF0000}Ad: {33AA33}{CC6600} [HoF Workshop] Menerima jasa upgrade, modif, dll. TF || Dilimore
[09:52:44] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Omprakash_Aakaanksha{FF0000}] Phone Number: [{33AA33}2111{FF0000}]
[09:52:49] Aria Bima: (( hiya :v ))
[09:52:49] Roger Jack: (( ok ))
[09:53:00] Tracesy Bowling: (( udah bro lanjut ))
[09:53:02] Tracesy Bowling: (( pake rp drive lu juga ))
[09:53:05] Mask 606606: (( di tabrak ga ada efek ya? ))

[09:53:25] * Roger Jack merasakan terkejut karena di tabrak oleh mobil
[09:53:36] * Roger Jack merasakan sakit di bagian pinggang
[09:53:43] * Roger Jack mencoba untuk duduk
[09:53:48] * Mask 606606 melanjutkan perjalanan
[09:53:51] * Roger Jack mencoba untuk beridri

 

Chatlog pass saat di depan alhambra pada saat ada admin.

Spoiler

[09:55:37] Admin Clastroboy: Respawn all static vehicle in 09:56:00
[09:55:41] Roger Jack: (( Udah nabrak orang terus RP nabrak dan rp /me melanjutkan perjalanan doang ))
[09:55:52] Roger Jack: (( Kawan gua?? ))
[09:55:54] Roger Jack: (( Gak kenal gua ))
[09:56:00] Roger Jack: (( ada chatlog nya min saya ))
[09:56:03] SERVER: All unoccupied static vehicles are respawned!
[09:56:05] {ff0000}Gojin1: {ffffff}(( ID 41 kenapa rp crash nya cuma gitu doang? ))
[09:56:06] {FF0000}Ad: {33AA33}[SELL] House 2 Garage @Temple ONLY 0K
[09:56:06] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Akashi_Alanza{FF0000}] Phone Number: [{33AA33}70000007{FF0000}]
[09:56:10] Admin Clastroboy: Respawned.
[09:56:13] Mask 606606: (( logika lah min ))
[09:56:20] {ff0000}Gojin1: {ffffff}(( Ya logika gimana? ))
[09:56:25] Roger Jack: (( Logika gimana lo rp melanjutkan perjalanan doang ))
[09:56:26] Mask 606606: (( orang nabrak terus dia ga mau ditangkap polisi yah lari lah. ))
[09:56:35] Roger Jack: (( Kan ini server rp mas ))
[09:56:44] Roger Jack: (( Bukan server Kayak yang lain nya ))
[09:56:53] Roger Jack: (( Kan disini juga harus rp segala nya ))
[09:56:57] Roger Jack: (( Jangan main lari aja ))
[09:57:05] Mask 606606: (( lah itu ga rp emangnya? ))
[09:57:11] Roger Jack: (( rp apaan coba itu ))

[09:57:13] {FF0000}Ad: {33AA33}{FF9999}[INFO] SAFD kini membuka recruitment ke-61, info lebih lanjut kunjungi www.safd.jg-gta.com
[09:57:13] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Zhaniece_Cardwell{FF0000}] Phone Number: [{33AA33}9990{FF0000}]
[09:57:20] Roger Jack: (( /me melanjutkan perjalanan doang? ))
[09:57:20] Mask 606606: (( yah rp melanjutkan perjalanan lah ))
[09:57:20] {ff0000}Gojin1: {ffffff}(( Emang di dunia nyata kamu bisa sudah ditabrak terus main pergi gitu aja? ))
[09:57:28] {ff0000}Gojin1: {ffffff}(( Gak ada rasa kaget atau kesakitan gitu? ))
[09:57:36] {ff0000}Gojin1: {ffffff}(( Logika lah bro ))
[09:57:52] Mask 606606: (( kan disini awal mula rpnyakan ga senang sama dia ))
[09:58:09] Mask 606606: (( terus auto udah persiapkan diri lah ngapain lagi kaget coba? ))
[09:58:13] Roger Jack: (( Iya kan lo kager atau kesakitan gitu. ))
[09:58:17] Roger Jack: (( Habis nabrak orang ))
[09:58:21] {FF0000}Ad: {33AA33}[SELL]Cheetah 4ins full up dan mod ,Minat? CP
[09:58:21] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Ketty_Ellison{FF0000}] Phone Number: [{33AA33}998099{FF0000}]
[09:58:22] AdmCmd: Nezactra18 has unblocked UCP account chocolatos.
[09:58:22] {ff0000}Gojin1: {ffffff}(( Ya walaupun gak kena, disana kamu sudah salah, dimana break rules *Undetail RP*. ))
[09:58:26] AdmCmd: Nezactra18 has scheduled unban for Ronald_Neroni on Mon 11 Nov 2019
[09:58:26] {ff0000}Gojin1: {ffffff}(( Kamu gak tau? ))
[09:58:31] {ff0000}Gojin1: {ffffff}(( Kan rp harus detail ))
[09:58:36] Mask 606606: (( yaudah rerp kalau kurang detail. ))
[09:58:37] {ff0000}Gojin1: {ffffff}(( Setelah di tabrak main pergi gitu aja ))
[09:58:48] Mask 606606: (( gua detailin sini ))
[09:58:54] Mask 606606: (( back lokasi dah. ))
[09:58:55] Roger Jack: (( Tindak aja min ))
[09:59:06] Roger Jack: (( Biar kagak di ulangi lagi ))
[09:59:17] Mask 606606: (( efek dendam gini? ))
[09:59:21] Mask 606606: (( ok saling report kita. ))
[09:59:23] Roger Jack: (( Efek dendam? ))

[09:59:27] {FF0000}Ad: {33AA33}{FF9999}[INFO] SAFD kini membuka recruitment ke-61, info lebih lanjut kunjungi www.safd.jg-gta.com
[09:59:27] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Zhaniece_Cardwell{FF0000}] Phone Number: [{33AA33}9990{FF0000}]
[09:59:32] Roger Jack: (( Report itu OOC jangan di bawa ke ic lah bro ))
[09:59:37] Roger Jack: (( Gua kagak dendam ))
[09:59:44] Mask 606606: (( lah lu duluan bawa dari ic ke ooc? ))
[09:59:47] Roger Jack: (( Gua hanya minta tindak lo biar lo kagak biasa gitu ))
[09:59:52] Remigio_Cattaneo telah keluar dari server. (Terputus/Crash)
[10:00:07] Roger Jack: (( Tunggu admin dong bro ))
[10:00:13] Roger Jack: (( Gua minta gini buat lo juga abro ))
[10:00:19] Roger Jack: (( Biar lo gak kebiasaan gini ))
[10:00:33] {ff0000}Gojin1: {ffffff}(( Jadi gimana tadi ))
[10:00:34] {FF0000}Ad: {33AA33}{FF9999}[INFO] SAFD kini membuka recruitment ke-61, info lebih lanjut kunjungi www.safd.jg-gta.com
[10:00:34] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Zhaniece_Cardwell{FF0000}] Phone Number: [{33AA33}9990{FF0000}]
[10:00:34] Mask 606606: (( kalo emang lu ga mau gua biasa kayak gini seharusnya lu ajak gua rerp ))
[10:00:36] Mask 606606: (( :v ))
[10:00:47] Mask 606606: (( dari sini lu udah emang dendam dari awal bro. ))
[10:00:49] Roger Jack: (( Ini buat lo juga bro ))
[10:00:55] Roger Jack: (( Biar kagak biasa selalu gini ))
[10:01:02] Roger Jack: (( Ntar udah di maafkan lo ulangi lagi coba gimana? ))
[10:01:12] Roger Jack: (( Kan di tindak juga ))

[10:01:20] Roger Jack: (( Sebaik nya lo ditindak biar kagak buat lagi gitu ))

[10:01:29] Roger Jack: (( Dan juga jangan biasakan gitu  ))
[10:01:29] Mask 606606: (( alesan doang dah. ))

[10:01:33] Mask 606606: (( tindak dah. ))
[10:01:35] Roger Jack: (( Alasan? ))

[10:01:40] {FF0000}Ad: {33AA33}{FF9999}[INFO] SAFD kini membuka recruitment ke-61, info lebih lanjut kunjungi www.safd.jg-gta.com
[10:01:40] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Zhaniece_Cardwell{FF0000}] Phone Number: [{33AA33}9990{FF0000}]
[10:01:56] Mask 606606: (( udah tindak. ))

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
45 minutes ago, Pakuwo said:

Terlapor diberikan waktu 1x24 jam untuk membalas laporan inj

Jadi begini min, dia diajak musyawarah tapi tidak muncul, dan dia kena hukuman non rp behavior dari admin @Rishard_McCortez. Oh ya kau nyuruh kami pergi? bukannya langsung datang terus sok ikut campur terus mukul" mobil ga jelas macam orang keserupan (behav kau mana), terus kau turun dari freeway langsung lompat naik keatas mobil ku posisi mobil ku lagi jalan mundur? (ga CS ini?) sebenarnya banyak salah kau bos tapi masih diam aja aku. lagian banyak situ saksi bisa aja ku panggilin satu-satu kalau kau mau. udah itu undetailed? sekarang gini bos kau nabrak orang dalam posisi rame pasti udah siapkan mental ngapain perlu shocked?, apa lagi harus pake RP fear, masa iya dalam kondisi rame habis nabrak orang ga langsung lari? terus kau bilang kau sibuk pramuka, tapi pas hari ku buat report forum masih in-gamenya kau kulihat. apa perlu di cek admin riwayat kapan kau ingame terakhir?

 

Edited by Maynard_Southwell
edited

Share this post


Link to post
Share on other sites

Setelah saya baca, memang benar kamu terkena pasal non rp behavior karena sikap ic kamu tidak seperti manusia normal, kalau menurut kamu dia tidak rp crash ketika dia menabrak kamu, itu sebenarnya tidak diperlukan, dikarenakan dia mempunyai rencana untuk menabrak bukan karena kecelakaan yang tidak diketahui, jadi bagaimana tanggapan pelapor sekarang? 

Share this post


Link to post
Share on other sites
9 hours ago, Pakuwo said:

Setelah saya baca, memang benar kamu terkena pasal non rp behavior karena sikap ic kamu tidak seperti manusia normal, kalau menurut kamu dia tidak rp crash ketika dia menabrak kamu, itu sebenarnya tidak diperlukan, dikarenakan dia mempunyai rencana untuk menabrak bukan karena kecelakaan yang tidak diketahui, jadi bagaimana tanggapan pelapor sekarang? 

Jadi bagaimana dengan warn yang diberikan kepada saya min? Apakah itu perlu saya diskusikan dengan admin terkait?

Share this post


Link to post
Share on other sites
5 hours ago, Maynard_Southwell said:

Jadi bagaimana dengan warn yang diberikan kepada saya min? Apakah itu perlu saya diskusikan dengan admin terkait?

Silahkan diskusi dengan admin yang terkait, kita tunggu tanggapan pelapor, jika tidak ada tanggapan makan kasus ini selesai. 

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 minute ago, Pakuwo said:

Silahkan diskusi dengan admin yang terkait, kita tunggu tanggapan pelapor, jika tidak ada tanggapan makan kasus ini selesai. 

Baik min akan saya diskusikan dengan admin terkait. 

Share this post


Link to post
Share on other sites
6 hours ago, Maynard_Southwell said:

Jadi bagaimana dengan warn yang diberikan kepada saya min? Apakah itu perlu saya diskusikan dengan admin terkait?

Ok check aja sama admin riwayat gua tadi malam baru gua ig kemarin gua sibuk pramuka,.

Jika perlu Warn kita di hapus karena kita sama sama salah bro.

Share this post


Link to post
Share on other sites
5 hours ago, ikralmaulana said:

Ok check aja sama admin riwayat gua tadi malam baru gua ig kemarin gua sibuk pramuka,.

Jika perlu Warn kita di hapus karena kita sama sama salah bro.

Lah sama" salah gimana? Kan dah dibilang @Pakuwo itu tidak di perlukan rp crash kalau emang niat nabrak berarti itu bukan undetail rp. Lah lu kan emang non rp behaviour. @Pakuwo jadi gimana ini min? Dia di unwarn juga?

Share this post


Link to post
Share on other sites
15 hours ago, Pakuwo said:

Silakan konfirmasi sama yang ngewarn dan jail kamu pelapor, disini saya hanya ngurus topik dari laporan ini, jadi ada yang mau disampaikan lagi? 

jadi penyelesaian ini gimana min?, disini saya merasa dirugikan karena sudah dijail 60 Menit (sudah dijalani) karena di bilang undetailed RP dan disini pun saya belum tentu di unwarn oleh admin bersangkutan. Dan malah si pelapor senak jidatnya minta di unwarn sama unjail padahal dia emang non rp Behavior.

Terus dari segi pelapor mereport saya sudah terlihat jelas pelapor PPKO.

Terus kalau di perhatikan dari chatlog berikut :

Spoiler

[09:58:48] Mask 606606: (( gua detailin sini ))
[09:58:54] Mask 606606: (( back lokasi dah. ))
[09:58:55] Roger Jack: (( Tindak aja min ))
[09:59:06] Roger Jack: (( Biar kagak di ulangi lagi ))

bisa kita nilai kalau dia itu dendam dan bener ngeppkoin banget.

Selain itu, dari segi RP crash dia pun bisa kita lihat dia undetailed RP :

Spoiler

[09:53:25] * Roger Jack merasakan terkejut karena di tabrak oleh mobil
[09:53:36] * Roger Jack merasakan sakit di bagian pinggang
[09:53:43] * Roger Jack mencoba untuk duduk
[09:53:48] * Mask 606606 melanjutkan perjalanan
[09:53:51] * Roger Jack mencoba untuk beridri

kenapa dia merasa terkejut padahal dia sudah tau kalau dari ulahnya memukul mobil orang itu dia bakalan ditabrak? dan malahan lari ke motornya, kalau tidak percaya tanya saja sama beberapa player yang ada di lokasi kejadian, salah satunya @aria_bima_darmawan yang kebetulan bersama saya di dalam mobil.

Terimakasih atas masukan dari saudara @TwwT.

Spoiler

A.png

apakah perlu saya mereport dia balik min?.

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, Maynard_Southwell said:

jadi penyelesaian ini gimana min?, disini saya merasa dirugikan karena sudah dijail 60 Menit (sudah dijalani) karena di bilang undetailed RP dan disini pun saya belum tentu di unwarn oleh admin bersangkutan. Dan malah si pelapor senak jidatnya minta di unwarn sama unjail padahal dia emang non rp Behavior.

Terus dari segi pelapor mereport saya sudah terlihat jelas pelapor PPKO.

Terus kalau di perhatikan dari chatlog berikut :

  Reveal hidden contents

[09:58:48] Mask 606606: (( gua detailin sini ))
[09:58:54] Mask 606606: (( back lokasi dah. ))
[09:58:55] Roger Jack: (( Tindak aja min ))
[09:59:06] Roger Jack: (( Biar kagak di ulangi lagi ))

bisa kita nilai kalau dia itu dendam dan bener ngeppkoin banget.

Selain itu, dari segi RP crash dia pun bisa kita lihat dia undetailed RP :

  Hide contents

[09:53:25] * Roger Jack merasakan terkejut karena di tabrak oleh mobil
[09:53:36] * Roger Jack merasakan sakit di bagian pinggang
[09:53:43] * Roger Jack mencoba untuk duduk
[09:53:48] * Mask 606606 melanjutkan perjalanan
[09:53:51] * Roger Jack mencoba untuk beridri

kenapa dia merasa terkejut padahal dia sudah tau kalau dari ulahnya memukul mobil orang itu dia bakalan ditabrak? dan malahan lari ke motornya, kalau tidak percaya tanya saja sama beberapa player yang ada di lokasi kejadian, salah satunya @aria_bima_darmawan yang kebetulan bersama saya di dalam mobil.

Terimakasih atas masukan dari saudara @TwwT.

  Reveal hidden contents

A.png

apakah perlu saya mereport dia balik min?.

Emang lo di tabrak orang gak kaget lo?

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 minutes ago, ikralmaulana said:

Emang lo di tabrak orang gak kaget lo?

 

ya kalau udah tau niat dia mau nabrak ngapain kaget?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Emang gua tau lo mau nabrak gua?Logica dikit bro

1 minute ago, Maynard_Southwell said:

ya kalau udah tau niat dia mau nabrak ngapain kaget?

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
15 minutes ago, ikralmaulana said:

Emang gua tau lo mau nabrak gua?Logica dikit bro

 

lah lu kan emang tau makanya lari ke freeway lu tapi sebelum sampai ke freeway udah duluan ke tabrak banyak noh saksi.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×
×
  • Create New...