Jump to content
STRAPPED

[REFUND] Cooper_Hooper ( Comet insu 3 up 4 )

Recommended Posts

Character: Cooper_Hooper

Waktu & Tanggal: 11/11/2019

Barang yang dibutuhkan: Comet insu 3 up 4

Saya membutuhkan refund karena:

pass itu saya lagi AFK dan teman saya mintak mintak share mobil comet terus saya AFK nah pass saya balik eh ternyata saya kena DC terus saya masukin lagi passwordnya eh Comet saya tiba tiba di /mv gak ada terus saya check /amv at asurance di Log tidak ada notifnya bisa liat di chatlog saya nih bang mohon di accept terimakasih,

Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video:

Spoiler

Spoiler

kykOGY5.jpgyiNEtEy.pngmwfcoRe.png

ini Full SS saya /amv dan sudah relog masih di at asurance

di log saya share sampai bawah tidak ada notif bisa di check

Berikut adalah bukti chatlog:

Spoiler

1:41:43] VEHICLE: {FFFFFF}You have shared your {00FFFF}Comet {FFFFFF}to {FFFF00}Geraldo_Esparza
[1:42:3] {FF0000}Ad: {33AA33}Jual rumah di palo 1 garasi.
[1:42:3] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Albert_Maxwell{FF0000}] Phone Number: [{33AA33}684888{FF0000}]
[1:42:25] * {FF0000}Jayden_Dickson {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Rw 07, Indonesia)
[1:42:46] * {FF0000}Vincentio_Venturella {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (South Jakarta, Indonesia)
[1:43:12] {FF0000}Ad: {33AA33}Jual rumah di palo 1 garasi, cp:
[1:43:12] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Albert_Maxwell{FF0000}] Phone Number: [{33AA33}684888{FF0000}]
[1:43:25] * {FF0000}Samuel_Spencer {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Bekasi, Indonesia)
[1:43:28] * {FF0000}Randal_Simmons {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Bogor, Indonesia)
[1:44:5] * {FF0000}Aline_Dutchman {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[1:44:19] * {FF0000}Catherine_Meehan {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (South Jakarta, Indonesia)
[1:45:51] * {FF0000}Joseph_Ngai {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Rw 07, Indonesia)
[1:46:1] {FF0000}Ad: {33AA33}[BUY] Rumah 1 garasi di kota berlahan parkir sangat luas
[1:46:1] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Maxime_Hentschel{FF0000}] Phone Number: [{33AA33}8383{FF0000}]
[1:47:17] Anda telah memasuki AFK mode!, ketik /afk untuk lanjut main
[1:47:18] {FF0000}Ad: {33AA33}[FINDJOB]Anda mencari pegawai yang rajin bisa membuat laporan 1x24 saya lah orangnya
[1:47:18] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Filza_Aprilia{FF0000}] Phone Number: [{33AA33}700009{FF0000}]
[1:48:47] * {FF0000}Neymar_Mastradio {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[1:51:35] {FF0000}Ad: {33AA33}[FINDJOB]Saya mencari pekerjaan apa saya dan saya bisah membuat laporan 1x24 jam
[1:51:35] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Filza_Aprilia{FF0000}] Phone Number: [{33AA33}700009{FF0000}]
[1:51:35] * {FF0000}Renarl_Pizaro {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Rw 07, Indonesia)
[1:54:23] * {FF0000}Kane_Rose {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[1:55:4] {FF0000}Ad: {33AA33}[SELL]Wayfarer 3Insu 1UpGrade 500 Aja Buat Modal,Pesta kecil kecilan di Ganton
[1:55:4] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Filza_Aprilia{FF0000}] Phone Number: [{33AA33}700009{FF0000}]
[1:55:30] * {FF0000}Vincentio_Venturella {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (South Jakarta, Indonesia)
[1:55:50] Nam Vuong says: Paman yg diupin ipin itu na
[1:55:54] Lambert Ferguso says: Anjir
[1:55:55] Nam Vuong says: yang jualan nasi goreng
[1:57:26] {FF0000}Ad: {33AA33}[SellOrTrade]Wayfarer 3Insu 1Up Dengan Tadi saya siap nambah ada Call Or Sms:CP
[1:57:26] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Filza_Aprilia{FF0000}] Phone Number: [{33AA33}700009{FF0000}]
[1:58:33] * {FF0000}Philipe_Thompson {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[1:58:38] {FF0000}Ad: {33AA33}[SellOrTrade]Wayfarer 3Insu 1Up dengan taxi kamu saya siap nambah ada Call Or Sms:CP
[1:58:38] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Filza_Aprilia{FF0000}] Phone Number: [{33AA33}700009{FF0000}]
[2:3:4] * {FF0000}Kazuya_Takeshi {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[2:4:53] * {FF0000}Moehammad_Aditya {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Rw 02, Indonesia)
[2:4:58] AdmCmd: Antonio_Mogilevich has been kicked by 2Pai.
[2:4:58] Reason: Watch your drive
[2:7:41] * {FF0000}luciano_kimberly {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Central Jakarta, Indonesia)
[2:7:46] * {FF0000}Philipe_Thompson {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[2:7:51] AdmCmd: luciano_kimberly has been kicked by naufal00.
[2:7:51] Reason: Firstname_Lastname
[2:10:25] AdmCmd: Jessica_Newton has been kicked by naufal00.
[2:10:25] Reason: Non RP Behav
[2:10:40] * {FF0000}Steve_Walker {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Bandung, Indonesia)
[2:10:57] * {FF0000}Acil_Diningrat {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[2:11:7] * {FF0000}Jessica_Newton {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Bekasi, Indonesia)
[2:11:11] * {FF0000}Jeanice_Crielaard {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[2:15:6] {00ffff}SERVER:{ffffff} Selamat datang {ffff00}Cooper_Hooper{ffffff}.
[2:15:6] PAYCHECK: Pergi ke bank dan /signcheck untuk mendapatkan paycheck anda atau pergi ke salah satu ATM!
[2:15:6] MOTD: {ffff00}Mohon menggunakan '/report' dengan benar, berikan informasi yang jelas dan detail {ff0000}- Ian
[2:15:6] {00ffff}SERVER:{ffffff} Anda terakhir login {ffff00}1 jam yang lalu
[2:15:6] * {FF0000}Cooper_Hooper {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Pekanbaru, Indonesia)
[2:15:6] {00ffff}SERVER: {ffffff}Today is {ffff00}Mon 11 Nov 2019, 02:15:06
[2:15:6] {00ffff}SERVER: {ffffff}Server memerlukan waktu {ffff00}90 milisecond{ffffff} untuk memuat data char anda!
[2:15:6] PERHATIAN: Anda belum menyelesaikan tutorial server, gunakan command '/tutorial' untuk memulai tutorial server
[2:15:6] PERHATIAN: Atau gunakan command '/skiptutorial' untuk melewati tutorial
[2:15:23] MASKINFO: Mask {33AA33}ON
[2:15:39] TRUNK: {FFFFFF}You've stored weapon {FFFF00}Shotgun {FFFFFF}into the trunk of {00FFFF}Savanna
[2:15:42] Maxime Hentschel Shouts: makan yuk!
[2:16:5] Maxime Hentschel says: abis cuy
[2:16:10] Adityas_Ramdhan telah keluar dari server. (Terputus/Crash)
[2:16:15] Qianzy Dealova says: Buat restock lagi ahaha.
[2:16:17] Rafael Cornejo says: Jajan apaan babi
[2:16:40] * {FF0000}Vincentio_Venturella {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (South Jakarta, Indonesia)
[2:17:8] {FF0000}Ad: {33AA33}[BUY] Rumah 1 garasi di kota dengan parkiran sangat luas
[2:17:8] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Maxime_Hentschel{FF0000}] Phone Number: [{33AA33}8383{FF0000}]
[2:17:17] * {FF0000}Adityas_Ramdhan {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Rw 02, Indonesia)
[2:17:31] [id:10] Volunteer 2Pai (Khairul_Umam)
[2:17:31] [id:14] Helper kitopacak (Vincentio_Venturella)
[2:17:31] [id:45] Helper naufal00 (Ogawa_Ryumoon)
[2:17:31] [id:51] Helper NotAdmin (Keylon_Pierce)
[2:17:31] NOTE: {ffffff}Volunteer tidak memiliki kedudukan yang sama dengan Helper / Admin
[2:17:47] REPORT: {ffffff}Your report has been issued to the queue, use '{ffff00}/reports{ffffff}' to see your report
[2:17:52] RESPOND: {ff0000}kitopacak {FFFFCC}has responded to your report
[2:18:4] TELEPORT: {FFFF00}Vincentio_Venturella {FFFFFF}has teleported to you!
[2:18:6] Mask 439934: (( kagak ada notif leduk min ))
[2:18:15] {ff0000}kitopacak: {ffffff}(( masa iya? ))
[2:18:17] Mask 439934: (( terus at asurance di /amv ))
[2:18:18] Mask 439934: (( serius ))
[2:18:19] {ff0000}kitopacak: {ffffff}(( coba tengok chatlog ))
[2:18:23] MASKINFO: Mask {FF0000}OFF
[2:18:26] Cooper Hooper: (( kagak ada ))
[2:18:36] {ff0000}kitopacak: {ffffff}(( kalo bug bikin request refund ))
[2:19:29] * {FF0000}Philipe_Thompson {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[2:21:1] {00ffff}SERVER:{ffffff} Selamat datang {ffff00}Cooper_Hooper{ffffff}.
[2:21:1] PAYCHECK: Pergi ke bank dan /signcheck untuk mendapatkan paycheck anda atau pergi ke salah satu ATM!
[2:21:1] MOTD: {ffff00}Mohon menggunakan '/report' dengan benar, berikan informasi yang jelas dan detail {ff0000}- Ian
[2:21:1] {00ffff}SERVER:{ffffff} Anda terakhir login {ffff00}5 menit yang lalu
[2:21:1] * {FF0000}Cooper_Hooper {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Pekanbaru, Indonesia)
[2:21:1] {00ffff}SERVER: {ffffff}Today is {ffff00}Mon 11 Nov 2019, 02:21:01
[2:21:1] {00ffff}SERVER: {ffffff}Server memerlukan waktu {ffff00}243 milisecond{ffffff} untuk memuat data char anda!
[2:21:1] PERHATIAN: Anda belum menyelesaikan tutorial server, gunakan command '/tutorial' untuk memulai tutorial server
[2:21:1] PERHATIAN: Atau gunakan command '/skiptutorial' untuk melewati tutorial

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 11/11/2019 at 12:46 PM, mafarid said:

Tolong tag teman kamu itu sebagai peminjam mobil dan tolong penjelasannya.

@Daslym Hasasi dia yang meminjam mobil bang @mafarid

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 11/12/2019 at 7:01 PM, mafarid said:

Iya tolong dia jelasin disini.

Saya Geraldo Esparza memang benar dia meng Share mobil Comet ke saya dan saya cuman mengambil DE saya yang saya simpan disana terus tiba tiba saya mintak share lagi terus di /mv dia tidak ada comet terus saya sontak kagek bang @mafarid terus katanya dia sudah cari notif leduk juga gak ada di log katanya dan saya suruh dia membuat refund bang mohon di Accept karna saya juga di rugikan bug didalam trunknya DE saya.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Accepted, silahkan ke tempat asuransi lalu gunakan command '/autorefund' untuk menclaim refund ini secara automatis

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×
×
  • Create New...