Jump to content
Sign in to follow this  
natasuarga

[REFUND] Nata Suarga ( Infernus 3 Insurance )

Recommended Posts

Character: Nata Suarga

Waktu & Tanggal: 10/11/19

Barang yang dibutuhkan: Infernus 3 Insurance

Saya membutuhkan refund karena:

Pukul 20:51:53 saya baru saja membeli infernus dari dealer VIP. Lalu saya ke kantor SAPD untuk beli plate tepat pukul 20:58:01. Setelah keluar dari kantor SAPD saya ketemu si player Alexander_Ray. Lalu dia naik ke atas Infernus saya dan menginjaknya sampe meledak. Setelah itu dia lari dan /q (disini saya gak sempat SS). Dari keterangan notifikasi infernus saya meledak pukul 20:59:43. Sedih min, baru aja beli kurang lebih 8 menit udah meledak. Gak lama saya /report dan di respond helper pakuwo. Beliau suruh nyari bukti di chatlog (di chatlog saya juga gak ada bukti yg hancurin si Alexander_Ray). Karena kejadian begitu cepat dan saya gak mengira infernusnya akan meledak juga. Satu-satunya jalan untuk mencari bukti mungkin admin bisa bantu cek di chatlog si Alexander_Ray pasti ada chatlog percakapan saya disitu.
Catatan: Alexander_Ray sudah di banned oleh helper Rhytm420 dengan reason: Not here to RP dan disrespecting staff.

Saya menyadari karena kurang tanggapnya saya untuk SS, menjadikan request refund ini seperti kurang bukti. Namun, saya mohon bantuan admin untuk bantu ngecek chatlog si Alexander_Ray mungkin dari kronologi yang saya ungkapkan dapat di terima admin refund.

 

Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video:

Spoiler

 

Bukti notifikasi infernus meledak

Spoiler

sa-mp-006.png

 

Alexander_Ray di banned helper Rhytm420

Spoiler

sa-mp-009.png

 

Bukti /amv

Spoiler

sa-mp-011.png

 

Bukti di Insurance

Spoiler

sa-mp-011.png

 

 

Berikut adalah bukti chatlog:

Spoiler

[20:51:53] WARNING: Use command '/select' if the cursor is gone

[20:51:53] VEHINFO: {ffff00}You've purchased Infernus for ,200.00, please select the color you want! >Saya beli Infernus di dealer

[20:58:01] PLATE: {ffffff}You've registered vehicle {ffff00}Infernus {ffffff}with number plate '{ffff00}TM877RP{ffffff}' >Saya beli plat di SAPD

Disini saya ketemu si Alexander_Ray
[20:59:17] Nata Suarga says: Woy anjing

[20:59:29] Nata Suarga says: Meledak gua bunuh

[20:59:37] INFO: {ffffff}Character anda telah terluka berat dan sekarat

[20:59:37] NOTE: {ffffff}Anda dapat menggunakan command '{ffff00}/accept death{ffffff}' setelah menunggu {00ff00}3 menit >Posisi saya mati didalam Infernus

[20:59:37] * {FF0000}Yuuma_Kirigaya {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)

[20:59:44] INSURANCE: {FFFFFF}Your {00FFFF}Infernus {FFFFFF}has been destroyed, your replacement will be ready on {FFFF00}Mon 11 Nov 2019, 20:59:43 >Notifiksai dari Insurance

[20:59:46] [ID] ID: 106 | Name: Alexey_Viktor | Level: 6 | Ping: 46 | Launcher: No

[20:59:57] Screenshot Taken - sa-mp-006.png
[21:00:01] {FF0000}Ad: {33AA33}[SELL] Sanchez 3insuransi 1up. SMS/CP;

[21:00:01] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Nizam_Pasaribu{FF0000}] Phone Number: [{33AA33}666777{FF0000}]

[21:00:08] * {FF0000}Khyree_Mahlik {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Rw 02, Indonesia)

[21:00:25] * {FF0000}Ace_Spencer {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Central Jakarta, Indonesia)

[21:00:25] * {FF0000}Lyna_Vincent {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)

[21:00:37] REPORT: {ffffff}Your report has been issued to the queue, use '{ffff00}/reports{ffffff}' to see your report [b/]Saya report dan di respond helper pakuwo

[21:00:46] Screenshot Taken - sa-mp-007.png

Alexander_Ray di banned helper Rhytm420
[21:12:17] Nata Suarga: (( min ))

[21:12:19] AdmCmd: Alexander_Ray has been warned by Rhytm420, Total warning: 1

[21:12:19] Reason: Disrespecting staff.

[21:12:22] AdmCmd: Alexander_Ray has been warned by Rhytm420, Total warning: 2

[21:12:22] Reason: Not here to RP.


[21:12:25] * {FF0000}Sri_Hartuti {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)

[21:12:27] AdmCmd: Alexander_Ray has been banned by Rhytm420.

[21:12:27] Reason: Not here to RP.

[21:12:32] {ff0000}Pakuwo: {ffffff}(( Dah di baned. ))

[21:12:33] * {FF0000}Luke_Cordova {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Bekasi, Indonesia)

[21:12:34] {ff0000}Pakuwo: {ffffff}(( Nata. ))

[21:12:34] Nata Suarga: (( nah bener dia min ))


Chatlog saya ambil yang penting. Untuk seutuhnya bisa di cek di chatlog character saya.

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Accepted, silahkan ke tempat asuransi lalu gunakan command '/autorefund' untuk menclaim refund ini secara automatis

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...