Jump to content
WAYOLOH

[REPORT] Roger_Jack (PPKO)

Recommended Posts

Nama pelapor: Maynard_Southwell

Nama pelanggar: Roger_Jack

Peraturan yang dilanggar:

PPKO + Ga ada respect sama player lain + /b while RP.

Apa yang terjadi:

Jadi gini gw kan lagi rpan sama player lain di depan pizza terus dia datang ga jelas hadang" orang terus ngejar orang, terus mukul mobil orang (ga ada behavnya datang" keserupan), terus gw rp tabrak lah kan terus dia bilang aku CR. yaudah keterakhir tau lah dia kalau dia itu PPKO karena aku itu udah rp. Terus ku suruh rerp lah kan dari pada ku report (masih respect lah sama dia dari pada di ban). terus lanjut rp kan posisi rame tuh depan Pizza, apa lagi aku kan rpnya sudah persiapkan diri nabrak dia terus siap nabrak aku /me melanjutkan perjalanan. yaudah dia report balik gw undetailed rp, terus ku tanya undetailed dari mana? kan orang kalau nabrak orang lagi di keadaan ramai pasti lari ketakutan keburu di lapor polisi. terus gw minta rerp lah biar gw detailkan sesuai selera dia, (kirain dia ngasih respect juga). eh dia malah gitu gatau diri malah minta ditindak. *Sad* ? yaudah ku report aja lah di forum dia.

Bukti:

 

ScreenShot

Spoiler
Spoiler

sa-mp-126.png

 

Chatlog Awal di Depan Pizza.

Spoiler

[09:49:56] Tracesy Bowling says: Hahaha, kok sekut?
[09:50:01] Tracesy Bowling says: Kontol, wassup wassup doangan lo.
[09:50:11] Roger Jack Shouts: stop!
[09:50:13] [WT:606] {75AE5D}Aria Bima: woy
[09:50:20] AdmCmd: John_Rict has been kicked by malphonzo1.
[09:50:20] Reason: Keep you behavior.
[09:50:25] Roger Jack Shouts: stop!
[09:50:29] Tracesy Bowling says: Don't rammed my bike, damn fuck.
[09:50:30] Aria Bima Shouts: fuck off!
[09:50:36] Roger Jack Shouts: Fuck you!
[09:50:46] Ijat Surijat: (( aowkaokw ))
[09:50:57] Aria Bima Shouts: don't disturb my friend!
[09:51:02] {FF0000}Ad: {33AA33}[BUY] Bisnis di kota, profit medium. Jual? Hubungi :
[09:51:02] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Neymar_Mastradio{FF0000}] Phone Number: [{33AA33}101111{FF0000}]
[09:51:08] Roger Jack Shouts: sana babi!
[09:51:14] * Mask 606606 menabrak orang yang di depannya.
[09:51:23] Aria Bima: (( wkwkwkw ))
[09:51:25] Roger Jack: (( CR ))
[09:51:27] Nathaniel Alfarez says: waw
[09:51:28] Roger Jack: (( CR ))
[09:51:29] Mask 606606: (( CR? ))
[09:51:29] Nathaniel Alfarez: (( kawkawkwk ))
[09:51:32] Mask 606606: (( RP bruh. ))
[09:51:33] Aria Bima: (( udah RP ))
[09:51:38] Roger Jack: (( Mana chatlog rp bro ))
[09:51:38] Mask 606606: (( report dah. ))
[09:51:42] Roger Jack: (( Mana chatlog rp bro ))
[09:51:46] Tracesy Bowling: (( woy udah jangan ppko ))
[09:51:48] Tracesy Bowling: (( maskman ini rp ))
[09:51:50] Mask 606606: (( report aja aku dah siap chatlog cepat. ))
[09:51:50] Roger Jack: (( Mana chatlog rp bro ))
[09:51:52] Aria Bima: (( kasih tau bang ))
[09:51:53] Mask 606606: (( report aja aku dah siap chatlog cepat. ))
[09:51:54] Tracesy Bowling: (( menabrak orang yang di depannya ))
[09:51:56] Roger Jack: (( Mana chatlog rp bro ))
[09:51:59] Roger Jack: (( Mana chatlog ))
[09:52:02] Tracesy Bowling: (( woy roger ))
[09:52:03] Mask_518854 [phone]: oke
[09:52:06] Tracesy Bowling: (( ini udah rp maskman ))
[09:52:07] Mask 606606: (( yah report langsung kalo ga sor. ))
[09:52:15] Roger Jack: (( gua minta mana chatlog ))
[09:52:16] Mask 606606: (( jangan PPKO jadi orang bro. ))
[09:52:20] Mask 606606: (( yah report lah, ))
[09:52:21] Roger Jack: (( gua minta mana chatlog ))
[09:52:28] Mask 606606: (( berani report ga? ))
[09:52:36] Tracesy Bowling: (( nih ))
[09:52:37] Tracesy Bowling: (( [09:51:13] * Mask 606606 menabrak orang yang di depannya. ))
[09:52:42] Tracesy Bowling: (( udah rp dia ))

[09:52:44] {FF0000}Ad: {33AA33}{CC6600} [HoF Workshop] Menerima jasa upgrade, modif, dll. TF || Dilimore
[09:52:44] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Omprakash_Aakaanksha{FF0000}] Phone Number: [{33AA33}2111{FF0000}]
[09:52:49] Aria Bima: (( hiya :v ))
[09:52:49] Roger Jack: (( ok ))
[09:53:00] Tracesy Bowling: (( udah bro lanjut ))
[09:53:02] Tracesy Bowling: (( pake rp drive lu juga ))
[09:53:05] Mask 606606: (( di tabrak ga ada efek ya? ))
[09:53:25] * Roger Jack merasakan terkejut karena di tabrak oleh mobil
[09:53:36] * Roger Jack merasakan sakit di bagian pinggang
[09:53:43] * Roger Jack mencoba untuk duduk
[09:53:48] * Mask 606606 melanjutkan perjalanan
[09:53:51] * Roger Jack mencoba untuk beridri
[09:53:51] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Omprakash_Aakaanksha{FF0000}] Phone Number: [{33AA33}2111{FF0000}]
[09:53:51] {FF0000}Ad: {33AA33}{CC6600} [HoF Workshop] Menerima jasa upgrade, modif, dll. TF || Dilimore
[09:53:53] [WT:606] {75AE5D}Aria Bima: hahaha
[09:53:58] [WT:606] {75AE5D}Aria Bima: mantap bang

 

Chatlog pas dia ngereport.

Spoiler

[09:55:37] Admin Clastroboy: Respawn all static vehicle in 09:56:00
[09:55:41] Roger Jack: (( Udah nabrak orang terus RP nabrak dan rp /me melanjutkan perjalanan doang ))
[09:55:52] Roger Jack: (( Kawan gua?? ))
[09:55:54] Roger Jack: (( Gak kenal gua ))
[09:56:00] Roger Jack: (( ada chatlog nya min saya ))
[09:56:03] SERVER: All unoccupied static vehicles are respawned!
[09:56:05] {ff0000}Gojin1: {ffffff}(( ID 41 kenapa rp crash nya cuma gitu doang? ))
[09:56:06] {FF0000}Ad: {33AA33}[SELL] House 2 Garage @Temple ONLY 0K
[09:56:06] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Akashi_Alanza{FF0000}] Phone Number: [{33AA33}70000007{FF0000}]
[09:56:10] Admin Clastroboy: Respawned.
[09:56:13] Mask 606606: (( logika lah min ))
[09:56:20] {ff0000}Gojin1: {ffffff}(( Ya logika gimana? ))
[09:56:25] Roger Jack: (( Logika gimana lo rp melanjutkan perjalanan doang ))
[09:56:26] Mask 606606: (( orang nabrak terus dia ga mau ditangkap polisi yah lari lah. ))
[09:56:35] Roger Jack: (( Kan ini server rp mas ))
[09:56:44] Roger Jack: (( Bukan server Kayak yang lain nya ))
[09:56:53] Roger Jack: (( Kan disini juga harus rp segala nya ))
[09:56:57] Roger Jack: (( Jangan main lari aja ))
[09:57:05] Mask 606606: (( lah itu ga rp emangnya? ))
[09:57:11] Roger Jack: (( rp apaan coba itu ))

[09:57:13] {FF0000}Ad: {33AA33}{FF9999}[INFO] SAFD kini membuka recruitment ke-61, info lebih lanjut kunjungi www.safd.jg-gta.com
[09:57:13] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Zhaniece_Cardwell{FF0000}] Phone Number: [{33AA33}9990{FF0000}]
[09:57:20] Roger Jack: (( /me melanjutkan perjalanan doang? ))
[09:57:20] Mask 606606: (( yah rp melanjutkan perjalanan lah ))
[09:57:20] {ff0000}Gojin1: {ffffff}(( Emang di dunia nyata kamu bisa sudah ditabrak terus main pergi gitu aja? ))
[09:57:28] {ff0000}Gojin1: {ffffff}(( Gak ada rasa kaget atau kesakitan gitu? ))
[09:57:36] {ff0000}Gojin1: {ffffff}(( Logika lah bro ))
[09:57:52] Mask 606606: (( kan disini awal mula rpnyakan ga senang sama dia ))
[09:58:09] Mask 606606: (( terus auto udah persiapkan diri lah ngapain lagi kaget coba? ))
[09:58:13] Roger Jack: (( Iya kan lo kager atau kesakitan gitu. ))
[09:58:17] Roger Jack: (( Habis nabrak orang ))
[09:58:21] {FF0000}Ad: {33AA33}[SELL]Cheetah 4ins full up dan mod ,Minat? CP
[09:58:21] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Ketty_Ellison{FF0000}] Phone Number: [{33AA33}998099{FF0000}]
[09:58:22] AdmCmd: Nezactra18 has unblocked UCP account chocolatos.
[09:58:22] {ff0000}Gojin1: {ffffff}(( Ya walaupun gak kena, disana kamu sudah salah, dimana break rules *Undetail RP*. ))
[09:58:26] AdmCmd: Nezactra18 has scheduled unban for Ronald_Neroni on Mon 11 Nov 2019
[09:58:26] {ff0000}Gojin1: {ffffff}(( Kamu gak tau? ))
[09:58:31] {ff0000}Gojin1: {ffffff}(( Kan rp harus detail ))
[09:58:36] Mask 606606: (( yaudah rerp kalau kurang detail. ))
[09:58:37] {ff0000}Gojin1: {ffffff}(( Setelah di tabrak main pergi gitu aja ))
[09:58:48] Mask 606606: (( gua detailin sini ))
[09:58:54] Mask 606606: (( back lokasi dah. ))
[09:58:55] Roger Jack: (( Tindak aja min ))
[09:59:06] Roger Jack: (( Biar kagak di ulangi lagi ))
[09:59:17] Mask 606606: (( efek dendam gini? ))
[09:59:21] Mask 606606: (( ok saling report kita. ))
[09:59:23] Roger Jack: (( Efek dendam? ))

[09:59:27] {FF0000}Ad: {33AA33}{FF9999}[INFO] SAFD kini membuka recruitment ke-61, info lebih lanjut kunjungi www.safd.jg-gta.com
[09:59:27] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Zhaniece_Cardwell{FF0000}] Phone Number: [{33AA33}9990{FF0000}]
[09:59:32] Roger Jack: (( Report itu OOC jangan di bawa ke ic lah bro ))
[09:59:37] Roger Jack: (( Gua kagak dendam ))
[09:59:44] Mask 606606: (( lah lu duluan bawa dari ic ke ooc? ))
[09:59:47] Roger Jack: (( Gua hanya minta tindak lo biar lo kagak biasa gitu ))
[09:59:52] Remigio_Cattaneo telah keluar dari server. (Terputus/Crash)
[10:00:07] Roger Jack: (( Tunggu admin dong bro ))
[10:00:13] Roger Jack: (( Gua minta gini buat lo juga abro ))
[10:00:19] Roger Jack: (( Biar lo gak kebiasaan gini ))
[10:00:33] {ff0000}Gojin1: {ffffff}(( Jadi gimana tadi ))
[10:00:34] {FF0000}Ad: {33AA33}{FF9999}[INFO] SAFD kini membuka recruitment ke-61, info lebih lanjut kunjungi www.safd.jg-gta.com
[10:00:34] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Zhaniece_Cardwell{FF0000}] Phone Number: [{33AA33}9990{FF0000}]
[10:00:34] Mask 606606: (( kalo emang lu ga mau gua biasa kayak gini seharusnya lu ajak gua rerp ))
[10:00:36] Mask 606606: (( :v ))
[10:00:47] Mask 606606: (( dari sini lu udah emang dendam dari awal bro. ))
[10:00:49] Roger Jack: (( Ini buat lo juga bro ))
[10:00:55] Roger Jack: (( Biar kagak biasa selalu gini ))
[10:01:02] Roger Jack: (( Ntar udah di maafkan lo ulangi lagi coba gimana? ))
[10:01:12] Roger Jack: (( Kan di tindak juga ))

[10:01:12] [ID] ID: 2 | Name: Roger_Jack | Level: 4 | Ping: 32 | Launcher: Yes
[10:01:19] ERROR: No queued reports!
[10:01:20] Roger Jack: (( Sebaik nya lo ditindak biar kagak buat lagi gitu ))
[10:01:25] Anda telah memasuki AFK mode!, ketik /afk untuk lanjut main
[10:01:29] Roger Jack: (( Dan juga jangan biasakan gitu  ))
[10:01:29] Mask 606606: (( alesan doang dah. ))
[10:01:30] AFK: {ffff00}You are no longer in AFK-Mode!
[10:01:33] Mask 606606: (( tindak dah. ))
[10:01:35] Roger Jack: (( Alasan? ))

[10:01:40] {FF0000}Ad: {33AA33}{FF9999}[INFO] SAFD kini membuka recruitment ke-61, info lebih lanjut kunjungi www.safd.jg-gta.com
[10:01:40] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Zhaniece_Cardwell{FF0000}] Phone Number: [{33AA33}9990{FF0000}]
[10:01:56] Mask 606606: (( udah tindak. ))
[10:02:11] VEHICLE: {FFFFFF}You have shared your {00FFFF}Huntley {FFFFFF}to {FFFF00}Aria_Bima
[10:02:18] (( PM from [36] Aria_Bima: okesip ))
[10:02:23] AdmCmd: Maynard_Southwell has been warned by Gojin1, Total warning: 1
[10:02:23] Reason: Undetail RP

 

 

Edited by Maynard_Southwell

Share this post


Link to post
Share on other sites

Sebenarnya ini bisa dimusyawarahkan di in-game, tetapi karena sudah masuk jail admin jadi harus dipindahkan ke forum.

 

Terlapor diberikan waktu 1 x 24 jam untuk menjelaskan.

Share this post


Link to post
Share on other sites
6 minutes ago, Rishad_McCortez said:

Sebenarnya ini bisa dimusyawarahkan di in-game, tetapi karena sudah masuk jail admin jadi harus dipindahkan ke forum.

 

Terlapor diberikan waktu 1 x 24 jam untuk menjelaskan.

 

*Sad* aku min. masih juga pagi dah begini ?
lagian aku nabrak manusia min, masa iya macam nabrak tembok mesti kaget sama kesakitan.
Apa lagi ini udah niat nabrak ngapain mesti kaget coba? heran saya lihat warga +62 ini.

Edited by Maynard_Southwell

Share this post


Link to post
Share on other sites

Since the accused player hasn't responded to this player complaint, he is set to be prisoned for 60 minutes due to Non RP behavior.

 

Thank you for reporting, archived.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×
×
  • Create New...