Jump to content
Sign in to follow this  
Vexuro

[REPORT] Mask 746889 (Deathmatcing)

Recommended Posts

Nama pelapor: Ackerley Vetterscort

Nama pelanggar: Mask 746889

Peraturan yang dilanggar:

Deathmatcing

Apa yang terjadi:

Jadi gini min saya miss memukul Mask 746889 gak sengaja kepencet eh dia muku saya sampai mati itupun kondisinya barnya sedikit saya juga disitu lagi kondisi pakai masker.

Bukti:

sa-mp-366.png

Share this post


Link to post
Share on other sites

Gua TERLAPOR

gua ingin menjelaskan tentang report ini/gua membunuh

Ok, dia pertama nonjokin gua pas ngomong sama orang, dan gua bales tonjokin [Dia Pake Masker] gua gak tau kan darah dia berapa gua tonjok 3kali atau 2 kali itu [lupa] dan dia mati dan dia bilang langsung [SEE FORUM] [JELASIN FORUM] oke

anda mau maafkan atau tidak, karena anda memakai masker dan anda menonjok duluan

                                                                                                                                                                                                                                                                                                      Best Regards,
                                                                                                                                                                                                                                                                                                         Abdul Reja

Share this post


Link to post
Share on other sites

Oke saya kan hanya 1 pukulan atau missclick kenapa lu nonjokin gua sampe mati itu termasuk pasal DM lah bre, gua juga tadi sempat ngelepas masker

ini adalah chatlognya sebelumnya saya buka [16:24:0] MASKINFO: Mask {FF0000}OFF
[16:24:2] MASKINFO: Mask {33AA33}ON

Share this post


Link to post
Share on other sites

Eh bre, gua mukulin lu 1 / 2x ya, dan lu mati dalam keadaan lo dimasker, dan pas lo mati lo buka masker, otomatis gua gak tau dong kalo darah lo itu sikit dan ngapain juga lo mukulin gua dan gak bilang miss / missclick / ))

*Gua nonjok lu pas lu pake masker ya, bukan pas lo buka masker, dan mungkin aja gua gak liat lo buka masker, mungkin lo buka masker sebelom kejadian, :)*

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ya elu kan dah lihat gua juga pas di Fish Factory itu gak pake masker, nah itu gua lupa bilang missclick eh elunya lansung mukul maksudnya gimana ya bre? sengaja apa gimana gua padahal mukul 1x kok jadi 2x

Share this post


Link to post
Share on other sites

Napa jadi Fish Factory? kan dah lama tuh, gua mungkin aja lupa dan itu gua reflek nonjokin loh 2x broh, ngapa jadi 2x 1x kalo reflek kan ga ke kontrol..

coba lo reflek kaget bisa ke kontrol ga? kagak kan

Share this post


Link to post
Share on other sites

sebelum kejadian tapi lu juga lihat dong sebelum kejadian darah gua low

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ya kagak reflex sampe gitunya lah ya kali gua reflex sampe 2x hit dan 1x hits

ya elu pasti lihat dong sebelumnya gua gak pake masker bro

Share this post


Link to post
Share on other sites

lah bor, lo pencet mouse itu *SPAM CLICK* klik klik tros cok gua ngeclick 2x coy, ok, dan gua gak tau kalo darah lu itu **SEKARAT** 

kalo lo bilang:
PAS DI FISH FACTORY JUGA LO BISA LIAT KALI
Setiap Manusia Bisa Lupa

Share this post


Link to post
Share on other sites

Spam click darimana coba 1 hits gua mukulnya ke elu tapi elu malah bales dengan pukulan 2x itupun gua mau /b missclick eh elunya mukul gimana coba?  ya selow aja lah bro ngomongnya

Share this post


Link to post
Share on other sites

lah bor. lo kalo ngeclick / nendang / mukul berapa hits coba? paling orang kalo mukul minimal 2klik kan dan itu -2 TANGAN- coy

oke.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Gua tadi mukul cuman tangan doang 1 kali click kenapa jadi nendang mukul?

Lu ada bukti gak gua nendang mukul

Share this post


Link to post
Share on other sites

gua, pencet -- Click + F -- karena gua kalo mukul sering gitu

ya, jadi jangan nanyain kenapa 1x atau 2x.

gua udah jawab tadi itu semua DIATAS

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Iya tau tapi kan kenapa sampe mati? gak tau  kalau darah gua sekarat

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...