Jump to content
Vexuro

Ackerley_Vetterscort [cyber_depok]

Recommended Posts

Character: Ackerley_Vetterscort

Story:

 

zAqbOVj.jpg

Ackerley Vetterscort atau yang biasa dipanggil "Ackler"  adalah seorang anak laki-laki yang lahir pada tanggal 3 Juli 1999 di Di USA,Mexico. Dia lahir sebagai anak yang sangat bahagia di keluarga yang cukup kaya raya, apapun yang dia inginkan pasti dikabulkan oleh orang tuanya. Dia adalah anak tunggal dari seorang ibu yang bernama Oliver Wood dan seorang ayah yang bernama Nata Suarga. Ayahnya dan Ibunya adalah seorang dokter ternama di Mexico sekaligus pemilik apotek ternama. Oleh karena itu, keluarganya sangat kaya raya dalam hal ekonomi. Keluarganya sangat perhatian sekali terhadap Ackler karena hanya dia anak satu-satunya yang dapat meneruskan ayahnya di masa depan yang akan datang.

 

Ketika Ackerley berumur 14 tahun dan sudah saatnya masuk ke sebuah sekolah menengah pertama, ayahnya sangat ingin Ackler menjadi seperti dirinya menempuh kehidupan sebagai Dokter di Mexico. Pada akhirnya Ackler dimasukan ke sebuah sekolah menengah pertama yang mempelajari ilmu kedokteran. Awalnya Ackler menolak untuk masuk ke sekolah yang mempelajari ilmu kedokteran seperti ayahnya, namun Ackler tidak punya pilihan lain karena ayahnya sangat ingin Ackler menjadi Dokter sepertinya. 2 minggu telah dilewati oleh Ackler belajar disekolahnya yang mempelajari ilmu kedokteran dan dia merasa sangat bosan sekali dengan apa yang dia pelajari disekolahnya.

 

Suatu hari ketika Ackler sedang berjalan pulang ke rumahnya melewati suatu jalan besar tiba-tiba terjadi kecelakaan dihadapannya. Ackler segera bergegas untuk menolong korban yang mengalami kecelakaan itu. Namun, saat Ackler membuka pintu mobil korban dia langsung berdiri kaku karena korban yang akan dia tolong adalah sesosok ayahnya yang sudah berlumuran darah. Tanpa pikir panjang Ackler langsung bergegas menolong ayahnya dan membawanya ke pinggir jalan untuk memberikan pertolongan pertama dengan sigap dan cepat. Ayahnya terus menerus mengeluarkan darah yang banyak di kepalanya dan Ackler masih terus berusaha menyumbat lukanya dengan peralatan medis yang dia dapat dari sekolah. Namun, takdir berkata lain ayahnya menghembuskan nafas terakhir di tempat karena kehabisan darah dari lukanya yang parah. Ackerley menangis dan sangat sedih sekali bahwa ayahnya yang selama ini perhatian terhadapnya sudah pergi meninggalkannya.

 

15 hari berlalu, Ackerley masih sedikit sedih karena kepergian ayahnya Ackler, yang tadinya benar-benar tidak memiliki keinginan untuk menjadi seorang dokter tiba-tiba menjadi memiliki semangat tinggi untuk mempelajari ilmu Kedokteran. Dia berjanji pada dirinya tidak akan ada lagi korban seperti ayahnya yang telat untuk mendapatkan pertolongan Dokter walaupun harus nyawanya hilang dalam menolong seseorang ketika menjalankan tugas. 3 tahun sudah menjalani kehidupan di sekolah menengah pertama akhirnya dia masuk ke sebuah sekolah menengah atas yang memiliki jurusan kedokteran. Dia sangat senang menjalani kehidupan sebagai siswa kedokteran dan berharap ayahnya tersenyum di surga melihat anaknya seperti sekarang. Kehidupan di sekolah menengah atas pun berakhir, Ackerley sudah saatnya masuk ke sebuah Universitas dan melanjutkan pendidikannya. Ackerley pun mencari universitas terbaik dalam jurusan kedokteran di Mexico dan pada akhirnya dia mendapatkan informasi tentang Universitas  Mexico bagian barat. Dia pun langsung mendaftarkan diri sebagai mahasiswa dan mengambil jurusan Dokter Filosofi.

 

Sekian lama dia kuliah di Universitas  Mexico, ilmunya makin banyak dan menjadi seorang yang benar-benar paham tentang kedokteran. Hingga pada akhirnya dia harus lulus dari Universitas dan melanjutkan kehidupannya sebagai Dokter. Tidak lama dia lulus langsung masuk kerja ke rumah sakit ternama. Namun, dia merasa ilmunya hanya  tidak dapat terus disitu saja dan bosan menjadi Dokter di Mexico. Kemudian dia meminta izin kepada ibunya untuk pergi ke Los Santos dan menjalani kehidupan yang baru. Setelah ibunya memberi ijin untuk Ackler pergi ke Los Santos, dengan berat hati Ackerley berangkat ke Bandara dan meninggalkan Mexico. Sesampainya di Amerika kini akhirnya dia menempuh kehidupan baru sebagai warga negara Kota Los Santos.

 

 

 

Saya cyber_depok selaku pemilik account UCP cyber_depok bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Ackerley_Vetterscort) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Hai @cyber_depok

 

Sebelum lanjut ke fase pemeriksaan, tolong jawab beberapa pertanyaan di bawah ini dengan jujur!

Apa tujuan anda membuat Character Stories ini?
Tolong disebutkan semua UCP yang anda miliki!
Tolong disebutkan akun forum yang anda miliki! (jika ada, tolong tag).
Sudah berapa lama anda bermain JG:RP?
Dimana anda bermain JG:RP? (rumah/warnet).

 

Tolong jawab sejujur jujurnya, kebohongan akan membuat proses anda dipersulit.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Apa tujuan anda membuat Character Stories ini? Tentunya ingin join faction SAFD, dan memegang rumah dah itu aja.
Tolong disebutkan semua UCP yang anda miliki! cyber_depok
Tolong disebutkan akun forum yang anda miliki! (jika ada, tolong tag). Cuman ini.
Sudah berapa lama anda bermain JG:RP? 2015 dah lama
Dimana anda bermain JG:RP?:  Rumah

Share this post


Link to post
Share on other sites

List semua charactermu di sini sama levelnya.

Dan apakah yakin UCPmu cuma cyber_depok? Jujur yah.

Share this post


Link to post
Share on other sites

List Semua character saya

1 Ahmad Saifullah [13]

2  Santoso Aljuffri  [2]

3 cyber_depok [1] non rp name terbanned.

4 Ackerley Vetterscort  [9]

 

Kalau saya ingat ingat sih cuman

cyber_depok dengan suckymasyt

untuk ucp saya yang namanya suckymasyt tidak saya mainkan lagi jadi block saja min terimakasih.

Share this post


Link to post
Share on other sites

GImana nih min kok gak direspond?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Oke UCPmu yang "suckymayst" akan saya block.

Berikut koreksinya, harap dibenerin, kalo gagal ngebenerin akan saya lock ini thread 3 hari.

 

1. Beberapa kalimat gak perlu koma, harusnya gak usah dikasih koma, contohnya:

Quote

Suatu hari, ketika Ackler sedang berjalan pulang ke rumahnya melewati suatu jalan besar tiba-tiba terjadi kecelakaan dihadapannya.

Itu gak perlu pake koma, cari kesalahan serupa dan perbaiki semuanya.

2. Beberapa kalimat malah perlu koma dan gak kamu kasih, contohnya:

On 11/7/2019 at 7:19 PM, cyber_depok said:

Ackler masih sedikit sedih karena kepergian ayahnya Ackler yang tadinya benar-benar tidak memiliki keinginan untuk menjadi seorang Dokter tiba-tiba menjadi memiliki semangat tinggi untuk mempelajari ilmu kedokteran

Itu butuh koma, cari kesalahan serupa dan perbaiki semuanya.

3. Penulisan bulan pake kapital di depan.

4. Penulisan kata profesi kenapa pake kapital di depannya? Harusnya huruf biasa.

5. Beberapa kalimat tidak efektif, kalau sudah ada sangat, gak perlu pake sekali.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Selesai jika ada kesalahan mohon beri tau saya 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Kapitalisasinya masih salah kaprah, itu bulan masih pake huruf kecil, harusnya depannya kapital.

Itu nama masih pake huruf kecil, harusnya depannya huruf besar.

Cermati lagi ini:

 

On 11/11/2019 at 10:23 PM, DearthVader99 said:

1. Beberapa kalimat gak perlu koma, harusnya gak usah dikasih koma, contohnya:

Quote

Suatu hari, ketika Ackler sedang berjalan pulang ke rumahnya melewati suatu jalan besar tiba-tiba terjadi kecelakaan dihadapannya.

Itu gak perlu pake koma, cari kesalahan serupa dan perbaiki semuanya.

2. Beberapa kalimat malah perlu koma dan gak kamu kasih, contohnya:

On 11/7/2019 at 7:19 PM, cyber_depok said:

Ackler masih sedikit sedih karena kepergian ayahnya Ackler yang tadinya benar-benar tidak memiliki keinginan untuk menjadi seorang Dokter tiba-tiba menjadi memiliki semangat tinggi untuk mempelajari ilmu kedokteran

Itu butuh koma, cari kesalahan serupa dan perbaiki semuanya.

3. Penulisan bulan pake kapital di depan.

4. Penulisan kata profesi kenapa pake kapital di depannya? Harusnya huruf biasa.

5. Beberapa kalimat tidak efektif, kalau sudah ada sangat, gak perlu pake sekali.

 

 

Locked for 3 days again, because failed to correct the mistakes for the second time.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Itu belum anda benerin sama sekali, baca lagi, benerin itunya.

Locked for 3 days.

Abis 3 hari kebuka, benerin lagi, teliti dong, masa begini terus.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×
×
  • Create New...