Jump to content
RenoTegar23

[REPORT] Hanna Steinfiled/William Steinfield. (Ngga mau balikin DE gua.)

Recommended Posts

Nama pelapor: Chayton Bishop

Nama pelanggar: Hanna Steinfiled/William Steinfield.

Peraturan yang dilanggar:

Ngga mau balikin DE gua + OOC Lie

Apa yang terjadi:

Kan pas itu sama mau ngikutin si Steve_Mcmurphy sama temennya, eh malah dia robber, dan mobil temen gua leduk. Eh ternyata dia Cheat

Bukti:

 

Spoiler

[20:3:41] Mask 371415 Shouts: ROBBERY!
[20:3:41] * Mask 173683 take out Pump 8.8 from back spine and ready to shoot anytime.
[20:3:43] Admin edwinnovian: Respawn all static vehicle at 20:04.
[20:3:57] {FF0000}Ad: {33AA33} Forgesofen Dealerhsip | Menyediakan kendaraan sport seperti Super GT, Alpha, dll | @Ocean Docks
[20:3:57] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Patrick_Rothschild{FF0000}] Phone Number: [{33AA33}7060{FF0000}]
[20:4:7] SERVER: All unoccupied static vehicles are respawned!
[20:4:7] WARNING: {FFFF00}You'll be kicked in 1 minute for desync
[20:4:10] Admin edwinnovian: Thanks...
[20:4:31] AME: {C2A2DA}grabs out Desert Eagle from pocket with right hands.
[20:4:38] WARNING: {FFFF00}You'll be kicked in 30 seconds for desync
[20:4:43] KEGUNAAN: /fall [1-2]
[20:4:53] * Mask 371415 Take out Barretta.420 from backspine with right hand and ready to shoot.
[20:4:56] INFO: {ffffff}Character anda telah terluka berat dan sekarat
[20:4:56] NOTE: {ffffff}Anda dapat menggunakan command '{ffff00}/accept death{ffffff}' setelah menunggu {00ff00}5 menit
[20:5:1] Mask 980311 says: ampun
[20:5:2] {FF0000}Ad: {33AA33} Forgesofen Dealerhsip | Menyediakan kendaraan sport seperti Super GT, Alpha, dll | @Ocean Docks
[20:5:2] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Patrick_Rothschild{FF0000}] Phone Number: [{33AA33}7060{FF0000}]
[20:5:3] Chayton Bishop: (( relog ))
[20:5:5] Mask 980311 says: ampun
[20:5:56] {00ffff}SERVER:{ffffff} Selamat datang {ffff00}Chayton_Bishop{ffffff}.
[20:5:56] PAYCHECK: Pergi ke bank dan /signcheck untuk mendapatkan paycheck anda atau pergi ke salah satu ATM!
[20:5:56] MOTD: {ffff00}Mohon menggunakan '/report' dengan benar, berikan informasi yang jelas dan detail {ff0000}- Ian
[20:5:56] {00ffff}SERVER:{ffffff} Anda terakhir login {ffff00}27 menit yang lalu
[20:5:56] INFO: {ffffff}Character anda telah terluka berat dan sekarat
[20:5:56] NOTE: {ffffff}Anda dapat menggunakan command '{ffff00}/accept death{ffffff}' setelah menunggu {00ff00}3 menit
[20:5:56] {00ffff}SERVER: {ffffff}Today is {ffff00}Sat 02 Nov 2019, 20:05:56
[20:5:56] {00ffff}SERVER: {ffffff}Server memerlukan waktu {ffff00}140 milisecond{ffffff} untuk memuat data char anda!
[20:6:4] Valentin_Riviere telah keluar dari server. (Terputus/Crash)
[20:6:7] {FF0000}Ad: {33AA33} Forgesofen Dealerhsip | Menyediakan kendaraan sport seperti Super GT, Alpha, dll | @Ocean Docks
[20:6:7] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Patrick_Rothschild{FF0000}] Phone Number: [{33AA33}7060{FF0000}]
[20:6:46] Mask 980311 says: saya orang baik bukan gangstar
[20:6:51] Mask 980311 says: sumpah
[20:6:51] [ID] ID: 92 | Name: Steve_Mcmurphy | Level: 11 | Ping: 29 | Launcher: Yes
[20:7:12] {FF0000}Ad: {33AA33} Forgesofen Dealerhsip | Menyediakan kendaraan sport seperti Super GT, Alpha, dll | @Ocean Docks
[20:7:12] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Patrick_Rothschild{FF0000}] Phone Number: [{33AA33}7060{FF0000}]
[20:7:13] * Mask 371415 save gun his backspine.
[20:7:22] * Mask 371415 take gun chayton with right hand.
[20:7:25] givegun Hanna ((Mask 371415))
[20:7:26] GIVE: {ffffff}You've given your {ffff00}Desert Eagle {ffffff}to {ffff00}Hanna_Steinfield
[20:7:26] AME: {C2A2DA}hands Desert Eagle to Hanna Steinfield.
[20:7:39] ERROR: Unknown command, see '/help'
[20:7:41] * Mask 371415 save gun his trunk with right hand.
[20:7:42] ERROR: Unknown command, see '/help'
[20:7:43] [id:8] Admin Level 2 edwinnovian (Gerry_Bishop)
[20:7:43] [id:29] Admin Level 4 dimdim (Max_Kutcher)
[20:7:43] [id:58] Helper Misss_G (Peter_Spencer)
[20:7:43] [id:83] Volunteer silvia1 (Jordan_Chuong)
[20:7:43] [id:85] Helper NotAdmin (Keylon_Pierce)
[20:7:43] NOTE: {ffffff}Volunteer tidak memiliki kedudukan yang sama dengan Helper / Admin
[20:7:48] Mask 980311 says: saya boleh pergi?
[20:8:17] {FF0000}Ad: {33AA33}24hours Market | Menjual kebutuhan sehari-hari, loc: Litle Mexico
[20:8:17] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Donnie_Stacks{FF0000}] Phone Number: [{33AA33}500500{FF0000}]
[20:8:59] KEGUNAAN: /sms [number] [text]
[20:9:1] [MEGAPHONE] Shiloh Branch: STOP
[20:9:2] [MEGAPHONE] Finn Riley: SAPD - EMERGENCY, PLEASE CLEAR THE ROAD.
[20:9:3] [MEGAPHONE] Finn Riley: SAPD, pull over your vehicle to the side of the road.
[20:9:8] Mask 980311 Shouts: help!
[20:9:12] INFO: {ffffff}Anda sudah dapat menggunakan command '{ffff00}/accept death{ffffff}' untuk respawn kembali
[20:9:12] NOTE: {ffffff}Jika anda sedang dalam situasi RP, pastikan anda sudah mendapatkan izin OOC dari pihak lain untuk respawn
[20:9:15] INFO: Anda telah membayar .00 untuk biaya perawatan!
[20:9:23] {FF0000}Ad: {33AA33}[ST East Furniture] Menjual furniture berdesain elegan dan kekinian!
[20:9:23] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Rafael_Cornejo{FF0000}] Phone Number: [{33AA33}999990{FF0000}]
[20:10:9] ERROR: That player is not paused!
[20:10:17] FIGHTING: Style Fighting telah diubah menjadi 'Boxing Style'
[20:10:26] {FF0000}Ad: {33AA33}{jual} stratum 2insu 2up 0
[20:10:26] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Saladin_Abraham{FF0000}] Phone Number: [{33AA33}7673157{FF0000}]
[20:11:11] [id:29] Admin Level 4 dimdim (Max_Kutcher)
[20:11:11] [id:58] Helper Misss_G (Peter_Spencer)
[20:11:11] [id:83] Volunteer silvia1 (Jordan_Chuong)
[20:11:11] [id:85] Helper NotAdmin (Keylon_Pierce)
[20:11:11] NOTE: {ffffff}Volunteer tidak memiliki kedudukan yang sama dengan Helper / Admin
[20:11:24] ERROR: Unknown command, see '/help'
[20:11:27] [ID] ID: 62 | Name: Mikael_Sian | Level: 4 | Ping: 50 | Launcher: No
[20:11:31] [ID] ID: 92 | Name: Steve_Mcmurphy | Level: 11 | Ping: 26 | Launcher: Yes
[20:11:32] {FF0000}Ad: {33AA33}[BELI] Roadtrain atau sejenisnya, kondisi masih bagus, berikan spesifikasi kendaraannya.
[20:11:32] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Andrew_Horstman{FF0000}] Phone Number: [{33AA33}132444{FF0000}]
[20:11:39] PHONE: {FFFFFF}Calling {00FFFF}number 132444{FFFFFF}, please wait for answer!
[20:11:41] CELLPHONE: {ffffff}Telepon telah dijawab.
[20:11:41] CELLPHONE: {ffffff}Gunakan chat biasa untuk berkomunikasi lewat telpon, '/h' untuk menutup telpon.
[20:11:43] Chayton Bishop [phone]: Hallo.
[20:11:45] Chayton Bishop [phone]: Ada nihg
[20:11:46] Chayton Bishop [phone]: 2insu.
[20:11:49] Caller [phone]: Berapa?
[20:11:53] Chayton Bishop [phone]: 1k mau?
[20:12:2] Caller [phone]: 2 tahun asuransi?
[20:12:4] Chayton Bishop [phone]: Ya.
[20:12:32] Caller [phone]: Hey man.
[20:12:36] Telepon terputus...
[20:12:37] {FF0000}Ad: {33AA33}{SELL}Rumah 5Ruangan 2Lantai FullDecor|10k Nego|@Jefferson.
[20:12:37] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Peter_Middleworth{FF0000}] Phone Number: [{33AA33}770077{FF0000}]
[20:13:42] {FF0000}Ad: {33AA33}{SELL}Rumah 5Ruangan 2Lantai FullDecor|10k Nego|@Jefferson.
[20:13:42] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Peter_Middleworth{FF0000}] Phone Number: [{33AA33}770077{FF0000}]
[20:13:55] AdmCmd: Steve_Mcmurphy has been banned by dimdim.
[20:13:55] Reason: Cheater jelasin di forum.[dimdim]
[20:14:11] AdmCmd: UCP account tamvan21 has been blocked by dimdim.
[20:14:11] Reason: Cheater jelaskan di forum.[dimdim]
Pas gua PM tadi, dan gua suruh balikin.
[18:28:29] (( PM to [22] William_Steinfield: Bre balikin DE gau ))
[18:28:30] (( PM to [22] William_Steinfield: Bre balikin DE gua ))
[18:28:35] AME: {C2A2DA}types something to his cellphone
[18:28:35] SMS: {FFFF00}Message sent to {00FFFF}Scott (311000)
[18:28:35] MESSAGE: {FFFF00}Apa?
[18:28:40] [ID] ID: 9 | Name: Arturo_Carlos | Level: 3 | Ping: 28 | Launcher: Yes
[18:28:43] SMS: {FFFF00}Message from {00FFFF}Scott (311000)
[18:28:43] MESSAGE: {FFFF00}DE ada ?
[18:28:43] [ID] ID: 83 | Name: Arthur_Hayfield | Level: 9 | Ping: 28 | Launcher: No
[18:28:49] AME: {C2A2DA}types something to his cellphone
[18:28:49] SMS: {FFFF00}Message sent to {00FFFF}Scott (311000)
[18:28:49] MESSAGE: {FFFF00}Crack ada.
[18:28:52] AME: {C2A2DA}types something to his cellphone
[18:28:52] SMS: {FFFF00}Message sent to {00FFFF}Scott (311000)
[18:28:52] MESSAGE: {FFFF00}Ama SG
[18:28:54] SMS: {FFFF00}Message from {00FFFF}Scott (311000)
[18:28:54] MESSAGE: {FFFF00}Banyak
[18:28:57] (( PM to [22] William_Steinfield: Elu Hanna kan? ))
[18:28:59] SMS: {FFFF00}Message from {00FFFF}Scott (311000)
[18:28:59] MESSAGE: {FFFF00}DEnya
[18:29:08] (( PM to [22] William_Steinfield: Liat refund gua suruh balikin ))
[18:29:13] [id:22] {ffff00}William_Steinfield: {ffffff}paused for 100 seconds
[18:29:17] Chayton Bishop Shouts: Uy!
[18:29:23] {FF0000}Ad: {33AA33}[SELL] Rumah Full Furniture 1 Garasi Parkiran Luas Minat : CP :
[18:29:23] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Samuel_Spencer{FF0000}] Phone Number: [{33AA33}3322{FF0000}]
[18:29:24] AME: {C2A2DA}types something to his cellphone
[18:29:24] SMS: {FFFF00}Message sent to {00FFFF}Scott (311000)
[18:29:24] MESSAGE: {FFFF00}Wait.
[18:29:40] Chayton Bishop says: Ada DE ga?
[18:29:44] Arthur Hayfield says: Ngga ada.
[18:29:46] Chayton Bishop says: Kalo ada sini gua jualin.
[18:29:50] Arthur Hayfield says: Semua senjata gua kan ludes.
[18:30:13] [id:22] {ffff00}William_Steinfield: {ffffff}paused for 153 seconds
[18:30:51] {FF0000}Ad: {33AA33}[DIJUAL] Mansion 2 garasi di Temple, minat? Contact!
[18:30:51] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Carla_Davies{FF0000}] Phone Number: [{33AA33}6900{FF0000}]
[18:30:51] (( PM from [22] William_Steinfield: ? ))
[18:30:52] SMS: {FFFF00}Message from {00FFFF}Scott (311000)
[18:30:52] MESSAGE: {FFFF00}Ada ?
[18:30:55] (( PM from [22] William_Steinfield: Kenapa lo coy ))
[18:31:08] (( PM to [83] Arthur_Hayfield: Follow Forum gua, trs gua follback ))
[18:31:11] (( PM to [22] William_Steinfield: Elu Hanna kan? ))
[18:31:27] (( PM to [22] William_Steinfield: Gua yang elu robber. ))
[18:31:31] AdmCmd: Cody_Jensen has been kicked by Rishad_McCortez.
[18:31:31] Reason: Alt Tab while on-duty (150 seconds+)
[18:31:34] (( PM to [22] William_Steinfield: Disuruh admin. ))
[18:31:37] {FF0000}Ad: {33AA33}[Sell]Huntley 3insu 2up 2modift, 2,2k negoin call or sms.
[18:31:37] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Tommi_Ardiansyah{FF0000}] Phone Number: [{33AA33}883300{FF0000}]
[18:31:40] ERROR: That player is not paused!
[18:31:44] (( PM to [22] William_Steinfield: Liat aja. ))
[18:32:33] (( PM from [22] William_Steinfield: emang apa ya? ))
[18:32:33] (( PM from [22] William_Steinfield: gua kagak ingat ))
[18:32:33] (( PM from [22] William_Steinfield: ID lo apaan gw rob ))
[18:32:44] {FF0000}Ad: {33AA33}[SELL] Restaurant Pizza daerah Blueberry dengan profit medium, Minat 250k nego.? contact
[18:32:44] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Tommy_Middlesworth{FF0000}] Phone Number: [{33AA33}938888{FF0000}]
[18:32:51] (( PM to [22] William_Steinfield: Yg temen elu Cheat. ))
[18:32:59] (( PM to [22] William_Steinfield: Pas di depan LSIC ))
[18:33:00] Tommi Ardiansyah Shouts: Robbery!
[18:33:02] * Tommi Ardiansyah grab his pump.181 from backspine with both hands and ready safety [OFF].
[18:33:06] Arthur Hayfield says: What the fuck?
[18:33:07] Chayton Bishop says: Biarin.
[18:33:08] Tommi Ardiansyah says: Ga becanda
[18:33:09] Chayton Bishop says: Orang gila.
[18:33:09] PAYCHECK: {FFFF00}Pergi ke bank dan /signcheck untuk mendapatkan gaji anda atau pergi ke salah satu ATM!
[18:33:19] (( PM from [22] William_Steinfield: lah gak urusan gw coy ))
[18:33:22] * Tommi Ardiansyah save his back pump.181 to backspine.
[18:33:24] Arthur Hayfield says: Beli crack gua hey!
[18:33:27] (( PM to [22] William_Steinfield: Emang elu yang take. ))
[18:33:31] Tommi Ardiansyah says: Berapa cuks?
[18:33:34] (( PM from [22] William_Steinfield: lah siapa yang take ))
[18:33:35] (( PM to [22] William_Steinfield: Disuruh balikin. ))
[18:33:36] (( PM from [22] William_Steinfield: aneh lo ))
[18:33:37] Arthur Hayfield says: 0 per 10gram.
[18:33:44] (( PM from [22] William_Steinfield: report aja sana ))
[18:33:45] (( PM to [22] William_Steinfield: Elu, elukan Hanna_Steinfild. ))
[18:33:50] (( PM to [22] William_Steinfield: Ydh tunggu forum ))
[18:33:51] {FF0000}Ad: {33AA33}[Sell]Sultan 3Insu 4Up FullMod ,5k anda minat?Call Or SMS:
[18:33:51] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Lucas_Meehan{FF0000}] Phone Number: [{33AA33}121760{FF0000}]
[18:33:52] Tommi Ardiansyah says: Crack gua 30 gram di beli ama noboh orang gila.
[18:33:52] (( PM from [22] William_Steinfield: iya napa? ))
[18:33:56] (( PM from [22] William_Steinfield: forum aja ))
[18:33:58] * Tommi Ardiansyah menunjuk Chayton.
[18:33:59] (( PM to [22] William_Steinfield: Okeh ))
[18:34:04] (( PM from [22] William_Steinfield: kirim SS kalau gua ingat gw balikin ))
[18:34:06] Arthur Hayfield says: Jangan hidegun eh.
[18:34:12] (( PM from [22] William_Steinfield: kalau gw salah ya gw balikin ))
[18:34:12] Arthur Hayfield says: Nanti ada polisi di blok kawasan ini.
[18:34:19] BotCmd: Anakin_Barnett has been banned.
[18:34:19] Reason: Cheat (Entered locked vehicle: Flatbed)
[18:34:22] [id:32] Volunteer Mariorianto18 (Mario_Ellison)
[18:34:22] [id:35] Helper naufal00 (Ogawa_Ryumoon)
[18:34:22] [id:42] Volunteer mhdrehansyah31 (Rexley_Hitamieka)
[18:34:22] [id:50] Admin Level 1 Rishad_McCortez (Kevin_Hawk)
[18:34:22] [id:64] Volunteer 2pai (Kemp_Troyton)
[18:34:22] [id:66] Helper Tiak (Kyrie_Garland)
[18:34:22] [id:72] Helper Rhytm420 (Sebastian_Trippier)
[18:34:22] [id:77] Volunteer lordodo (Veilleux_Sciverit)
[18:34:22] [id:88] Helper NotAdmin (Keylon_Pierce)
[18:34:22] NOTE: {ffffff}Volunteer tidak memiliki kedudukan yang sama dengan Helper / Admin
Dan ini OOC Lienya.

 

Spoiler

sa-mp-001.png

 @mafarid

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
21 minutes ago, Clastroboy said:

Itu refund kamu di Accept ?, kenapa mesti report lgi.

Dia ga mau balikin, dan dia bilang forum ae, ydh gua forumin. @Clastroboy
Lagian dia juga OOC lie.

Share this post


Link to post
Share on other sites
7 jam yang lalu, RenoTegar23 said:

Dia ga mau balikin, dan dia bilang forum ae, ydh gua forumin. @Clastroboy
Lagian dia juga OOC lie.

Refund dah di accept lagian gimana wiiliam mau ganti sedangan lu RP dengan Hanna lo mikir gak jalur RP..

Dan gw lagi keadaan ban.

Share this post


Link to post
Share on other sites
12 jam yang lalu, BarBar said:

Refund dah di accept lagian gimana wiiliam mau ganti sedangan lu RP dengan Hanna lo mikir gak jalur RP..

Dan gw lagi keadaan ban.

Lah elu kenapa OOC lie?
Liat suruh balikin.....Baca bre.

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 jam yang lalu, RenoTegar23 said:

Lah elu kenapa OOC lie?
Liat suruh balikin.....Baca bre.

PPkO amat ooclie kenapa itu gw kagak ingat kan gw udh pm lo di ic ..

21 jam yang lalu, Clastroboy said:

Itu refund kamu di Accept ?, kenapa mesti report lgi.

Baca breyy

Share this post


Link to post
Share on other sites
Just now, BarBar said:

PPkO amat ooclie kenapa itu gw kagak ingat kan gw udh pm lo di ic ..

Baca breyy

Spoiler

sa-mp-001.png
Liat bre, pedahal elu bener bener take gun gua

Elu ga mau ngasih DE gua, liat link gua di atas.

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
8 minutes ago, RenoTegar23 said:
  Hide contents

sa-mp-001.png
Liat bre, pedahal elu bener bener take gun gua

Elu ga mau ngasih DE gua, liat link gua di atas.

 

Lo tanya ke williams pas itu ya gw mikir kapan gw rob dia pakai william lo mikir dong.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Just now, BarBar said:

Lo tanya ke williams pas itu ya gw mikir kapan gw rob dia pakai william lo mikir dong.

Lah siapa suruh char elu ke banned, yang penting DE gua balikin aja, gitu ae.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Just now, RenoTegar23 said:

Lah siapa suruh char elu ke banned, yang penting DE gua balikin aja, gitu ae.

Lah lo kagak tau yang admin bilang 

 

21 jam yang lalu, Clastroboy said:

Itu refund kamu di Accept ?, kenapa mesti report lgi.

Dan 1 lagi kek mana de lo gw balikin williams aja gak senjata

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 minute ago, BarBar said:

Lah lo kagak tau yang admin bilang 

 

Dan 1 lagi kek mana de lo gw balikin williams aja gak senjata

Yang Hanna, kan udah unbanned hari ini. Penting DE gua balikin, kan dah clear. Elu juga OOC lie, elu kan orangnya sama yang pakek William sama Hanna.

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 minutes ago, RenoTegar23 said:

Yang Hanna, kan udah unbanned hari ini. Penting DE gua balikin, kan dah clear. Elu juga OOC lie, elu kan orangnya sama yang pakek William sama Hanna.

Iya gini gua pakai william dan gua gak tau kapan rob lo pakai williams terus gua kagak ingat dan skrg baru tau gw kok jadi ooc liat lo liat dah chatlog

Spoiler

[18:34:04] (( PM from [22] William_Steinfield: kirim SS kalau gua ingat gw balikin ))

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 minute ago, BarBar said:

Iya gini gua pakai william dan gua gak tau kapan rob lo pakai williams terus gua kagak ingat dan skrg baru tau gw kok jadi ooc liat lo liat dah chatlog

  Hide contents

[18:34:04] (( PM from [22] William_Steinfield: kirim SS kalau gua ingat gw balikin ))

 

Ydh yang penting kan balikin DE, kerna Hanna elu udah di unbanned tanggal ini. Saya tunggu. Kaga inget? baru 4 harian bre.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×
×
  • Create New...