Jump to content
BadBoyy1

[REPORT] Benn_Barzyen dan Arturo_Carlos (PPKO dan RP mukul Gajelas)

Recommended Posts

Nama pelapor: Bejo_Subejo

Nama pelanggar: Benn_Barzyen dan Arturo_Carlos

Peraturan yang dilanggar:

Benn_Barzyen :PPKO min dan gamau Ngaku dia PPKO sebelumnya sudah di tindak oleh admin denrio dan waktu itu saya low bat dan baru melanjutkan sekarang dan di suruh admin denrio untuk report forum Arturo_Carlos : tidak jelas mukul mukul tanpa sebab

Apa yang terjadi:

Pertama saya login dan langsung rp naruh shotgun di mobil dan saya ingin menawarkan kepadanya lalu temannya tidak jelas langsung memukul mukul saya dengan b bat tidak jelas disitu karakter saya kesal dan dia memukuli mobil saya,disitu saya langsung rp kan mau menembak dia dan lalu saya rp mengambil shotgun dan pada akhirnya dia blang saya tidak rp dan sok tahu

Bukti:

 

[15:25:12] {00ffff}SERVER:{ffffff} Selamat datang {ffff00}Bejo_Subejo{ffffff}.
[15:25:12] MOTD: {ffff00}Mohon menggunakan '/report' dengan benar, berikan informasi yang jelas dan detail {ff0000}- Ian
[15:25:12] {00ffff}SERVER:{ffffff} Anda terakhir login {ffff00}2 hari yang lalu
[15:25:12] * {FF0000}Bejo_Subejo {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)

[15:25:12] {00ffff}SERVER: {ffffff}Today is {ffff00}Mon 04 Nov 2019, 15:25:12
[15:25:12] {00ffff}SERVER: {ffffff}Server memerlukan waktu {ffff00}339 milisecond{ffffff} untuk memuat data char anda!
[15:25:21] * {FF0000}Azumi_Orochi {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[15:25:22] ENGINEINFO: Mesin masih mati, tekan tombol {FF0000}~k~~VEHICLE_FIREWEAPON~{BFC0C2} atau command /engine untuk menghidupkannya.
[15:25:22] (( PM from [63] Allard_Anayouri: ea login ))
[15:25:23] ENGINE: Anda mencoba untuk menghidupkan Mesin.
[15:25:26] {FF0000}Ad: {33AA33}JUAL rumah di ganton 3ruangan, furni ada di gudang, SMS!
[15:25:26] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Adamson_Shamus{FF0000}] Phone Number: [{33AA33}4142{FF0000}]
[15:25:27] Handbrakes {FF0000}OFF
[15:25:27] ENGINE: Anda telah menghidupkan mesin kendaraan.
[15:26:7] INFO: {ffff00}You can now work as a forklift driver again!
[15:26:24] * {FF0000}Gracious_Esquevelle {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Loji, Indonesia)
[15:26:32] {FF0000}Ad: {33AA33}JUAL rumah di ganton 3ruangan, furni ada di gudang, SMS!
[15:26:32] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Adamson_Shamus{FF0000}] Phone Number: [{33AA33}4142{FF0000}]
[15:26:45] * {FF0000}Grizelle_Schofield {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Central Jakarta, Indonesia)
[15:26:47] * {FF0000}Bonnie_Eastwood {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Bandung, Indonesia)
[15:26:55] * {FF0000}Rutherford_Cadwallder {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (South Jakarta, Indonesia)
[15:26:55] * {FF0000}Cassion_Dante {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[15:27:7] * {FF0000}Stephen_Banks {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[15:27:8] TRUNK: {FFFFFF}You've withdrawn weapon {FFFF00}Shotgun {FFFFFF}from the trunk of {00FFFF}Blade
[15:27:19] DYOC: {ffffff}Weapons attachment {33AA33}enabled
[15:27:27] * {FF0000}Azumi_Orochi {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[15:27:27] * {FF0000}Affan_Siv {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Sidoarjo, Indonesia)
[15:27:28] * {FF0000}Bexsley_Harlyn {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Bandar Lampung, Indonesia)
[15:27:39] {FF0000}Ad: {33AA33}JUAL rumah di ganton 3ruangan, furni ada di gudang, SMS!
[15:27:39] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Adamson_Shamus{FF0000}] Phone Number: [{33AA33}4142{FF0000}]
[15:27:41] * Bejo Subejo menaryuh sg duidalam mobil
[15:27:46] DYOC: {ffffff}Weapons attachment {ff0000}disabled
[
15:28:1] * {FF0000}Kane_Rose {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Kuningan Barat, Indonesia)
[15:28:30] * {FF0000}Winston_Hazel {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Bandung, Indonesia)
[15:28:39] Bejo Subejo says: bang
[15:28:46] {FF0000}Ad: {33AA33}[ST Idlewood Garage] Melayani upgrade, modift dan fix! Type: Transfender
[15:28:46] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Rafael_Cornejo{FF0000}] Phone Number: [{33AA33}999990{FF0000}]
[15:28:46] Arturo Carlos says: Makan
[15:28:47] Benn Barzyen says: Ya?
[15:28:48] Benn Barzyen says: Kenapa?
[15:28:48] * Bejo Subejo memakai topeng
[15:28:49] Arturo Carlos says: Mabok parah gua
[15:28:54] MASKINFO: Mask {33AA33}ON
[15:28:58] Benn Barzyen says: Wahaha.
[15:29:0] Benn Barzyen says: Mapos.
[15:29:0] HELMINFO: Helm {33AA33}ON!
[15:29:3] Benn Barzyen says: Lagian mabok.

[15:29:4] * {FF0000}Wang_Xiaohui {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Bandung, Indonesia)
[15:29:8] Mask 827678 says: bang
[15:29:9] Arturo Carlos says: 3Botol
[15:29:10] Benn Barzyen says: Apa?
[15:29:14] Mask 827678 says: minat ga?
[15:29:18] Benn Barzyen says: Apanya yang minat?

[15:29:28] * {FF0000}Siegfried_Vollrath {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[15:29:32] Mask 827678 says: minat ga?
[15:29:37] Benn Barzyen says: Apa tuh?
[15:29:38] Whisper to Benn Barzyen: minat ga?

[15:29:42] * {FF0000}Jamell_Saheem {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[15:29:44] * {FF0000}Ryuuzeta_Siencyn {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[15:29:45] Benn Barzyen says: Apa tuh?
[15:29:52] Mask 827678 says: kok mukul mukul si?

[15:29:53] {FF0000}Ad: {33AA33}[JUAL] Rumah 1 garasi di Palomino, 4 ruangan. Furniture banyak di gudang. 35k nego
[15:29:53] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Taquavis_Leblanc{FF0000}] Phone Number: [{33AA33}2505{FF0000}]
[15:29:58] Benn Barzyen says: Minat apa?
[15:30:1] Benn Barzyen says: Lu jual apaan?
[15:30:3] * Mask 827678 mengingat wajah arturo

[15:30:11] ERROR: Anda harus dekat dengan player tersebut!
[15:30:11] * Arturo Carlos mengambil b bat dari punggung lalu siap memukuli target   < tiba tiba kek gini
[15:30:15] Benn Barzyen says: Hajar.
[15:30:16] Benn Barzyen says: Hajar.
[15:30:26] Benn Barzyen says: Hajar.
[15:30:34] Benn Barzyen Shouts: Gas!
[15:30:39] Benn Barzyen Shouts: Suruh turun!

[15:30:39] * {FF0000}Azumi_Orochi {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[15:30:42] * Mask 827678 mengambil shotgun dari mobil
[15:30:44] Arturo Carlos says: Turun
[15:30:47] (( PM from [64] Deangelo_Hudson: dil ))
[15:30:58] Benn Barzyen Shouts: Suruh turun!
[15:31:0] {FF0000}Ad: {33AA33}[JUAL] Rumah 1 garasi di Palomino, 4 ruangan. Furniture banyak di gudang. 35k nego
[15:31:0] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Taquavis_Leblanc{FF0000}] Phone Number: [{33AA33}2505{FF0000}]
[15:31:8] (( PM to [64] Deangelo_Hudson: ngapa? ))
[15:31:12] ERROR: Unknown command, see '/help'
[15:31:17] (( PM from [64] Deangelo_Hudson: masih kenal gua? ))
[15:31:19] * {FF0000}Douglas_Brooks {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[15:31:27] ERROR: Unknown command, see '/help'
[15:31:29] ERROR: Unknown command, see '/help'
[15:31:31] (( PM to [64] Deangelo_Hudson: hemm ))
[15:31:41] * Arturo Carlos mengambil b bat dari punggung lalu siap memukuli target
[15:31:50] (( PM from [64] Deangelo_Hudson: yang waktu itu di dicord sama si cheppy ))
[15:32:5] * {FF0000}Azumi_Orochi {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[15:32:6] (( PM from [64] Deangelo_Hudson: malming gua live sama keizerz ))
[15:32:7] {FF0000}Ad: {33AA33}[JUAL] Rumah 1 garasi di Palomino, 4 ruangan. Furniture banyak di gudang. 35k nego
[15:32:7] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Taquavis_Leblanc{FF0000}] Phone Number: [{33AA33}2505{FF0000}]
[15:32:12] * {FF0000}Mario_Ellison {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Pancoran, Indonesia)
[15:32:16] Mask 827678 says: a
[15:32:26] * {FF0000}Raven_Washington {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Bandar Lampung, Indonesia)
[15:32:36] Benn Barzyen Shouts: KONTOL!
[15:32:39] Benn Barzyen Shouts: Woe anjing!

[15:32:42] * {FF0000}Ryuuzeta_Siencyn {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[15:32:44] Benn Barzyen Shouts: Ngapa temen gua di pukul!  < fitnah player gua padahal dia yang mukul dari tadi
[15:32:55] * Mask 827678 mengambil shotgun dari darbord mobil dan siap menembak
[
15:33:0] * {FF0000}Azumi_Orochi {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[15:33:6] * {FF0000}Carla_Davies {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[15:33:14] {FF0000}Ad: {33AA33}[JUAL] Rumah 1 garasi di Palomino, 4 ruangan. Furniture banyak di gudang. 35k nego
[15:33:14] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Taquavis_Leblanc{FF0000}] Phone Number: [{33AA33}2505{FF0000}]
[15:33:16] * Benn Barzyen memukuli target dengan kedua tangan nya.
[15:33:31] * {FF0000}Ryuuzeta_Siencyn {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[15:33:38] INFO: {ffffff}Character anda telah terluka berat dan sekarat
[15:33:38] NOTE: {ffffff}Anda dapat menggunakan command '{ffff00}/accept death{ffffff}' setelah menunggu {00ff00}5 menit
[15:33:58] Terlihat target sudah terbonyok dan pingsan ((Benn Barzyen))
[15:34:2] Benn Barzyen says: Cabut.
[15:34:5] Arturo Carlos says: Sg
[15:34:6] Benn Barzyen: (( Udah kaga RP ))
[15:34:8] Benn Barzyen: (( Hayo lo ))
[15:34:13] Mask 827678: (( nah kaga rp? ))
[15:34:13] Benn Barzyen: (( See Forum. ))
[15:34:15] Arturo Carlos says: Ambil sg
[15:34:15] * Stephen Banks melihat orang.

[15:34:19] {FF0000}Ad: {33AA33}[JUAL] Rumah 1 garasi di Palomino, 4 ruangan. Furniture banyak di gudang. 35k nego
[15:34:19] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Taquavis_Leblanc{FF0000}] Phone Number: [{33AA33}2505{FF0000}]
[15:34:21] Mask 827678: (( gua ada vhatlog wkwokow ))
[15:34:23] Arturo Carlos says: Ambil sg
[15:34:25] Benn Barzyen: (( Kalau bawa shotgun, /hidegun ))

[15:34:27] * {FF0000}Kalzimir_Exetuves {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[15:34:31] Benn Barzyen: (( Mantap, makasih SS nya dan vidio nya. ))
[15:34:41] Benn Barzyen: (( /hidegun ingat kalau bawa senjata berat ))
[15:34:42] Mask 827678: (( gua rp di mobil dasbord ngpa? ))

[15:34:43] * Stephen Banks rools a window.
[15:34:46] Stephen Banks Shouts: Woe!

[15:34:48] * {FF0000}Zlyeth_Stottlemeyer {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Semarang, Indonesia)
[15:34:52] ERROR: Unknown command, see '/help'
[15:34:55] * {FF0000}Chayton_Bishop {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Semarang, Indonesia)
[15:34:55] Mask 827678: (( bawa aja admi n kesini ))
[15:34:56] Benn Barzyen says: Dia menembaki temen gua bray.
[15:35:0] Stephen Banks says: Yakin?
[15:35:2] Benn Barzyen says: Pake shotgun.
[15:35:4] REPORT: {ffffff}Your report has been issued to the queue, use '{ffff00}/reports{ffffff}' to see your report
[
15:35:6] Stephen Banks says: Kok dia nembakin lu malah mati?
[15:35:10] Stephen Banks says: Dianya malah mati
[15:35:10] * Arturo Carlos mengingatkan muka orang masman tersebut
[15:35:14] * Stephen Banks turun dari mobil.
[15:35:16] Benn Barzyen: (( Udah kaga RP ))
[15:35:21] Benn Barzyen: (( Tuh anak ))

[15:35:25] * Mask 827678 mengambil shotgun dari darbord mobil dan siap menembak < disini saya melakukan rp karena kata dia saya ga rp sebelumnya
[15:35:26] {FF0000}Ad: {33AA33}{00FFFF} BUY || Alpha bermodift 3insu || CP or SMS:
[15:35:26] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Oliver_Wood{FF0000}] Phone Number: [{33AA33}955000{FF0000}]
[15:35:28] Benn Barzyen says: Biarin tinggalkan saja dia.
[15:35:29] Mask 827678: (( ??????? ))
[15:35:34] RESPOND: {ff0000}denrio157 {FFFFCC}has responded to your report
[15:35:35] Arturo Carlos: (( bawa sg dia gak rp sama gak ada hidegun sama gak savebackhisgun ))
[15:35:38] Benn Barzyen: (( Darbord? ))
[15:35:38] Mask 827678: (( report ajaa gua ada chatlog wkowkwokowk ))
[15:35:38] TELEPORT: {FFFF00}Enzo_Deangelo {FFFFFF}has teleported to you!
[15:35:40] Benn Barzyen: (( Dashboard ))
[15:35:43] Mask 827678: (( nah ))
[15:35:45] {ff0000}denrio157: {ffffff}(( Kenapa.. ))
[15:35:47] Benn Barzyen: (( Bukan darbord ))
[15:36:0] Mask 827678: (( gua rpin lagi ribut ama dia min ))
[15:36:11] Arturo Carlos: (( dia gak di hidegun ))
[15:36:12] Arturo Carlos: (( dia gak di hidegun ))

[15:36:13] * {FF0000}Siegfried_Vollrath {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[15:36:13] Benn Barzyen: (( Sama si id 7, dia lagi rpin ribut ))
[15:36:14] Mask 827678: (( kata dia gua ga rp ))
[15:36:22] Benn Barzyen: (( Dan bawa senjata berat kaga /hidegun tuh ))
[15:36:23] Arturo Carlos: (( pas naik mobil gak ada rp save back his gun ))
[15:36:23] Stephen Banks: (( rp lu gmana maskman? ))
[15:36:24] Mask 827678: (( bawa senjata berat tapi ga rp ))
[15:36:27] Arturo Carlos: (( pas naik mobil gak ada rp save back his gun ))
[15:36:30] Benn Barzyen: (( Iya RP nya baru sekarang ))

[15:36:33] {FF0000}Ad: {33AA33}{FDC000}[THE-SIGN Builder] {FFFFFF}Menerima jasa dekorasi & desain interior
[15:36:33] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Ramon_Lubis{FF0000}] Phone Number: [{33AA33}881882{FF0000}]
[15:36:38] * {FF0000}Ryuuzeta_Siencyn {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[15:36:38] Benn Barzyen: (( Kewajiban Roleplay bro. ))
[15:36:39] Benn Barzyen: (( Kewajiban Roleplay. ))
[15:36:40] Mask 827678: (( gua rp naro sg di dasdbord mobil ))
[15:36:41] Mask 827678: (( gua rp naro sg di dasdbord mobil ))
[15:36:48] Benn Barzyen: (( Lah rp naro? ))
[15:36:51] Stephen Banks: (( rp ngambil senjata lu gmana? ))
[15:36:51] Benn Barzyen: (( Rp take aja ga ada. ))
[15:36:53] Benn Barzyen: (( Rp take aja ga ada. ))
[15:36:54] Benn Barzyen: (( Nash ))
[15:36:57] Benn Barzyen: (( Nah ))
[15:36:58] Mask 827678: (( /me mengambil shotgun dari darbord mobil dan siap menembak ))
[15:37:1] Mask 827678: (( buta mas? ))
[15:37:6] Stephen Banks: (( coba kirim chatlog ))

[15:37:9] * {FF0000}Oskari_Takala {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Bandar Lampung, Indonesia)
[15:37:11] Stephen Banks: (( id 3 dan id 7 diem dulu ))
[15:37:12] Arturo Carlos: (( mau chatlog? ))
[15:37:12] {ff0000}denrio157: {ffffff}(( Saya cek rp naruh senjatanya  dulu. ))
[15:37:16] Stephen Banks: (( id 3 dan id 7 diem dulu ))

[15:37:17] * {FF0000}Azumi_Orochi {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[15:37:20] * {FF0000}Geoffroi_Wynford {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Palembang, Indonesia)
[15:37:21] Benn Barzyen: (( Oke. ))
[15:37:21] Mask 827678: (( silahkan min ))

[15:37:39] Mask 827678: (( pantes ritat player baru wkowkwokow ))
[15:37:40] {FF0000}Ad: {33AA33}{FDC000}[THE-SIGN Builder] {FFFFFF}Menerima jasa dekorasi & desain interior
[15:37:40] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Ramon_Lubis{FF0000}] Phone Number: [{33AA33}881882{FF0000}]
[15:38:4] Stephen Banks: (( jangan insult -_- ))
[15:38:4] * {FF0000}Ryuuzeta_Siencyn {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[15:38:7] Stephen Banks: (( insult amat mas ))
[15:38:10] Benn Barzyen: (( Wah ))
[15:38:14] Arturo Carlos: (( wah ))
[15:38:16] Benn Barzyen: (( Flamming? ))
[15:38:17] Arturo Carlos: (( mayan ss ))
[15:38:18] {ff0000}denrio157: {ffffff}(( RP naruh senjatnaya mana mas? ))
[15:38:19] Stephen Banks: (( Diem dulu id 3 dan id 7 ))
[15:38:20] Stephen Banks: (( Diem dulu id 3 dan id 7 ))
[15:38:21] Stephen Banks: (( Diem dulu id 3 dan id 7 ))
[15:38:28] Benn Barzyen: (( Hayo lo. ))
[15:38:31] Mask 827678: (( ada mas pas baru login ))
[15:38:31] {ff0000}denrio157: {ffffff}(( Saya cek nggak ada di chatlog. ))
[15:38:34] Benn Barzyen: (( Kewajiban roleplay. ))
[15:38:37] {ff0000}denrio157: {ffffff}(( Tulisannya apa? ))
[15:38:39] Mask 827678: (( gua yang cari ))
[15:38:42] {ff0000}denrio157: {ffffff}(( Oke ))
[15:38:46] Stephen Banks: (( ok ))

[15:38:47] {FF0000}Ad: {33AA33}[SELL] House 3 rooms full furni & decor | Loc: Las colinas
[15:38:47] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Ramon_Lubis{FF0000}] Phone Number: [{33AA33}881882{FF0000}]
[15:38:49] Arturo Carlos: (( flaming dia ))
[15:39:12] Anda telah memasuki AFK mode!, ketik /afk untuk lanjut main
[15:39:13] INFO: {ffffff}Anda sudah dapat menggunakan command '{ffff00}/accept death{ffffff}' untuk respawn kembali
[15:39:13] NOTE: {ffffff}Jika anda sedang dalam situasi RP, pastikan anda sudah mendapatkan izin OOC dari pihak lain untuk respawn
[15:39:19] {ff0000}denrio157: {ffffff}(( Iya saya baca chat di atas.. dia bilang " Retard " ))
[15:39:25] Benn Barzyen: (( Iya min. ))
[15:39:28] Arturo Carlos: (( tuhkan ))
[15:39:31] Benn Barzyen: (( Parah tuh. ))
[15:39:34] Arturo Carlos: (( ya bener ))
 

 

Edited by BadBoyy1
disuruh tebelin sama garis bawah ama admin sama benerin judul topic

Share this post


Link to post
Share on other sites

Kepada terlapor diberikan waktu 1x24 jam untuk menjelaskan dan kepada pelapor tolong untuk menggaris bawahi chatlog penting saja.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Apakah terlapor memiliki bukti bahwa Benn dan Arturo memukul karakter kamu tanpa roleplay?

Share this post


Link to post
Share on other sites

1x24 jam tidak ada respon dari terlapor, keduanya dikenakan rules PPKO.

Action has been taken, archived.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×
×
  • Create New...