Jump to content
Sign in to follow this  
aritonang

[REPORT] Clarissa Aqilla (Mementingkan harta daripada roleplay)

Recommended Posts

Nama pelapor: Emmanuel_Nguyen

Nama pelanggar: Clarissa Aqilla

Peraturan yang dilanggar:

Mementingkan harta daripada roleplay

Apa yang terjadi:

dari awal gue rpin dia, mulai dari narik tangan dia, dan menjatuhkan dia. dia tetap menjawab rp saya itu seenak dia saja, dan pergi begitu saja. dia lebih memikirkan tentang rumah yang akan dia jual kepada seseorang daripada RP yang saya berikan terhadap dia. dan pada akhirnya, dia sedang menaiki motor dan disitu saya langsung meng rp kan mematikan motor dia dan mencabut kunci motor dia, tetapi dia disitu malah pergi begitu saja dan malah terus melanjutkan rp menjual rumah dia, dan menghiraukan rp saya begitu saja.

Bukti:

Ini chatlog pada awal saya meng rpkan menarik tangan dia dan menjatuhkan dia, tetapi disini dia hanya cuek saja dengan rp saya ini.

Spoiler

[21:21:18] * Emmanuel Nguyen menarik tangan Clarrisa secara paksa.
[21:21:21] ada perlawanan? ((Emmanuel Nguyen))

[21:21:24] ada ((Clarissa Aqilla))

[21:21:27] apa itu? ((Emmanuel Nguyen))

[21:21:38] ya berontak dan melarikan diri. ((Clarissa Aqilla))

[21:21:40] Emmanuel Nguyen says: Woi kontol, lu tinggal disini?
[21:21:42] Emmanuel Nguyen says: Lu jawab dulu

[21:21:49] Matthew Carmichael says: Yang sopan dong ama cewe.
[21:21:51] Matthew Carmichael says: Idih./
[21:22:03] Jordan Chuong says: Jadi ga.
[21:22:05] Andre Ma says: Momok gede.
[21:22:06] Clarissa Aqilla says: ntar
[21:22:09] Clarissa Aqilla says: ada yang nawar tuh

 

[21:22:26] * Emmanuel Nguyen menjatuhkan Clarissa dengan cara mendorongnnya secara kuat.

[21:22:31] terjatuh? ((Emmanuel Nguyen))

[21:22:37] tidak karna ngelak. ((Clarissa Aqilla))

[21:23:13] Clarissa Aqilla says: Rumah kamu dimana ?

 

dan ini ss waktu saya mencoba untuk meng rp kan cabut kunci kendaraannya, tetapi dia malah tetap asyik rp menjual rumahnya daripada RP saya.

Spoiler

sa-mp-096.png

sa-mp-097.png

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Clarissa Aqilla diharapkan untuk menjelaskan tentang laporan ini dalam kurun waktu 1×24jam sebelum penindakan.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Izin tag orang nya @hatiku21

 

Note: Lain kali kalo RPan pake bahasa Indonesia aja, jangan egois.

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 jam yang lalu, RichPlay said:

Izin tag orang nya @hatiku21

 

Note: Lain kali kalo RPan pake bahasa Indonesia aja, jangan egois.

lain kali kalo di rpin bahasa Inggris, silahkan pm orang nya dan suruh pake bahasa Indonesia.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Kan saya orang indonesia, mana tau pulak saya bahasa inggris, kalau saya anggota gang pasti tau bahasa inggris, nih saya cuman player biasa, mana tau bahasa inggris, sebelumnya saya minta maaf kepada kalian bahwa saya tidak tau yang dirpin itu untuk mematikan motor saya, mohon maaf sekali

Share this post


Link to post
Share on other sites

Saya meminta maaf kepada @aritonang, karna saya tidak tahu bahwa anda rpin mematikan motor saya dan memakai bahasa inggris, itu saya tidak tahu bahasi inggris, mohon maaf sekali lagi.

Share this post


Link to post
Share on other sites
7 jam yang lalu, hatiku21 said:

Kan saya orang indonesia, mana tau pulak saya bahasa inggris, kalau saya anggota gang pasti tau bahasa inggris, nih saya cuman player biasa, mana tau bahasa inggris, sebelumnya saya minta maaf kepada kalian bahwa saya tidak tau yang dirpin itu untuk mematikan motor saya, mohon maaf sekali

Gue juga orang Indonesia kok, kalo emang gak ngerti bahasa Inggris sama sekali, kenapa lu gak ada niatan PM gue, agar pakai bahasa Indonesia aja?

 

oiya gue juga cuman player biasa kok, dan kita semua juga sama sama player biasa. Kalo lu emang ada niat untuk Rp sama gue, lu pasti gak bakalan sampai segitunya sama Rp gue, seakan akan lu menghiraukan apa yg gue rpin. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Jadi bagaimana pelapor dan apakah ada tanggapan lagi dari terlapor tentang kasus ini?

Share this post


Link to post
Share on other sites
9 minutes ago, raihanrawardi90 said:

Jadi bagaimana pelapor dan apakah ada tanggapan lagi dari terlapor tentang kasus ini?

silahkan diambil tindakan sesuai rules yang berlaku, terima kasih.

Share this post


Link to post
Share on other sites

bukan ngejuk brey mending saling maaf aja atau ajarin dia rules kalau emang dia salah maafkan aja warja brey kita sesama manusia jangan asal ambil tindak mending maafkan aja lebih bagus

Share this post


Link to post
Share on other sites

Tolong di maafin, saya tidak tahu rp bahasa inggris min, saya cuman tahu bahasa indonesia, sekali lagi minta maaf

Apakah tidak ada maaf kepada saya ? saya betul sekali tidak tahu bahasa inggris, mohon maafnya @aritonang

Saya berjanji tidak akan ulangin kepada anda atau sama player lain

Share this post


Link to post
Share on other sites

Coba saya mau tanya ke pelapor, kamu sebenarnya niatnya ke terlapor ini mau rp apa? kalau misal si terlapor ini paham inggris.

Share this post


Link to post
Share on other sites
12 minutes ago, raihanrawardi90 said:

Coba saya mau tanya ke pelapor, kamu sebenarnya niatnya ke terlapor ini mau rp apa? kalau misal si terlapor ini paham inggris.

Hmms, menurut saya ini hal ic saya sih tapi kalo anda pengen tahu ya tidak apa apa.

posisi dia disitu sedang berdiam diri disuatu rumah dan posisinya itu juga di lingkungan hood saya sendiri, sayadari awal mau nanyain dia mulu, tapi dia tetap asyik dengan urusan TENTANG JUAL RUMAH DIA TERSEBUT, dan waktu saya rpin dia juga sibuk SMS san mulu, liat aja itu ss nya.

59 minutes ago, Ikuzo_Penolope said:

bukan ngejuk brey mending saling maaf aja atau ajarin dia rules kalau emang dia salah maafkan aja warja brey kita sesama manusia jangan asal ambil tindak mending maafkan aja lebih bagus

dia udah level 6, buat apa lagi harus diajarin rules? mungkin dia bisa mengerti dengan sendirinya bersamaan dengan berjalannya waktu. 

 

 

27 minutes ago, hatiku21 said:

Tolong di maafin, saya tidak tahu rp bahasa inggris min, saya cuman tahu bahasa indonesia, sekali lagi minta maaf

Apakah tidak ada maaf kepada saya ? saya betul sekali tidak tahu bahasa inggris, mohon maafnya @aritonang

Saya berjanji tidak akan ulangin kepada anda atau sama player lain

Kalo emang lu tidak tau sama sekali, lu kan bisa PM ke gue, dan bilang ke gue buat untuk bahasa indonesia aja. dan lu juga bisa inisiatif sendiri buat cek rp saya itu ke google terjemahan.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ohhh begitu, yaudah untuk terlapor akan saya kenakan sangsi refuse roleplay sama powergaming ya karena si pelapor ini mencoba untuk ngajak rp si terlapor tapi si terlapornya gapaham sama rp pelapor jadinya misscom si terlapor asal jawab aja dan mencoba untuk menghindari roleplay, disini saya juga tidak dikasihtau sama pelapor mau rp apa, robber atau apa, malah pelapor ceritanya simpang siur dibukti yang pelapor kasih juga baru rp kekerasan terus di ss juga gaada si terlapor smsan jadinya saya tidak menemukan bahwa terlapor ini mementingkan harta daripada roleplay, so, akan saya kenakan sangsi refuse roleplay atau penolakan ajakan roleplay dan powergaming. 

Powergamingnya dimana?

21 hours ago, aritonang said:

[21:22:26] * Emmanuel Nguyen menjatuhkan Clarissa dengan cara mendorongnnya secara kuat.

[21:22:31] terjatuh? ((Emmanuel Nguyen))

[21:22:37] tidak karna ngelak. ((Clarissa Aqilla))

[21:23:13] Clarissa Aqilla says: Rumah kamu dimana ?

Di dorong sama laki laki, tapi masih kuat berdiri dan malah lanjut bicara. Locked.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...