Jump to content

aritonang

Verified Member
  • Content Count

    159
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

5 Normal JG member!

About aritonang

  • Rank
    Member

Profile Information

  • Primary Game
    JG:RP

Recent Profile Visitors

941 profile views
  1. ini maksudnya, orang yang sebelumnya kena CK di suatu faction tidak dapat bergabung kembali sebelum 3 bulan ya mas @Opick atau bagaimana?
  2. setuju sih gue sama ini. apalagi players yg level level tinggi kerjanya cuman mm, gak tau kapan otak mereka kebuka untuk bergabung disebuah faction ilegal/legal, dan begitu juga dengan admin adminnya, entah kenapa kebanyakan beroleplay difaction legal doank.
  3. pastinya bukan orang jauh ini
  4. dan pastiin edit screenshot nya jago
  5. rp pake bahasa indonesia boleh kok
  6. doakan parlay saya menang ya guys.
×
×
  • Create New...