Jump to content
nandalousted

Lucas Haydes [nandalousted]

Recommended Posts

Character: Lucas Haydes

Story:

 

SNRxU6o.jpg

 

Lucas adalah nama yang di berikan oleh seorang laki laki yang di kenal Lucas adalah sebagai ayahnya yang tega membuang nya ke suatu tempat karena permasalahan rumah tangga ayah nya tersebut. Lucas di besarkan oleh seorang pengamen jalanan yang tidak sengaja melihat suatu box yang lumayan besar, yang terdampar di pinggir hutan. Tanpa tidak sengaja seorang pengamen tersebut melihat box nya dan ternyata ia mendapati box tersebut ber isi seorang bayi yang sedang tertidur lelap. Seorang pengemis tadi melihat bayi tersebut sangatlah merasa sedih dan berkata di dalam hatinya "Orang tua mana yang tega buang bayi ini di pinggir hutan malam malam begini", tanpa fikir panjang ia langsung membawa box tersebut yang berisikan bayi. Karena lantaran melihat sekeliling hutan tersebut sangat lah tidak aman, pengemis tersebut membawa Lucas ke suatu ruangan yang sangat kumuh dan ternyata itu adalah rumah dari seorang pengemis tersebut.

 

 

17 tahun berlalu dan kini Lucas sudah beranjak dewasa dan sudah menginjak usia 17 tahun dan kini Lucas adalah seseorang yang tampan. Dan di suatu hari Lucas berjalan jalan di sekitar daerah kota nya dan tanpa sengaja ia bertemu dengan seseorang yang merubah segala kehidupannya. Lucas bertemu dengan seseorang yang kaya yang terkenal di daerahnya, akhirnya Lucas pun di tawarkan bekerja sama di sebuah perusahaan yang besar. Lucas pun berbincang bincang dengan orang tersebut cukup lama sekali sehingga akhirnya Lucas pun menerima tawaran tersebut. Lucas pun di ajak ke sebuah gedung yang sangat besar bersama dengan seseorang tadi menggunakan mobil yang sangat mewah, di perjalanan Lucas melihat sekililing kota dari balik jendela mobil dengan tatapan yang kosong, tiba tiba mobil pun berhenti dan sampailah Lucas di depan sebuah gedung yang sangat besar. Akhirnya mereka berdua pun turun dari mobil dan berjalan ke arah depan pintu gedung.

 

 

Sesampainya di depan pintu gedung Lucas di suruh masuk kedalam gedung tersebut, dan akhirnya Lucas pun memasuki gedung nya. Ketika di dalam gedung Lucas di lihat oleh pegawai pegawai yang ada di dalamnya karena penampilan Lucas yang terlihat keren. Lucas pun terus mengikuti pria tadi dan akhirnya sampai di lantai 3 gedung dan di suruh masuk kedalam suatu ruangan yang kira kira ruangan tersebut adalah ruangan Direktur. Lalu Lucas pun disuruh duduk dan di tanya tanya oleh pria tersebut cukup lama. Setelah sekian lama akhirnya Lucas pun di tawarkan oleh pria tadi sebuahpekerjaan yang dapat mengubah kehidupannya yang tadinya Lucas adalah seseorang yang miskin sehingga ia bisa hidup lebih bahagia dari sebelumnya. Lucas pun bekerja di perusahaan tersebut sekitar kurun waktu 4 tahun dan akhirnya Lucas pun mendapatkan gaji yang sesuai dengan pekerjaannya yaitu sebagai artis Hollywood. Lucas pun mengubah keaadaan hidupnya, yang dulunya adalah seorang anak dari pengemis sekarang adalah aktor berbakat yang namanya terkenal dimana mana. Lucas membintangi beberapa film Hollywood dan namanya tersohor dimana mana. 

 

 

 

Saya nandalousted selaku pemilik account UCP nandalousted bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Lucas Haydes) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.

  • Top 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Sebelum melanjutkan proses pemeriksaan Character Stories, tolong jawab beberapa pertanyaan dibawah ini:

  • Apa tujuan anda membuat Character Stories ini?
  • Tolong disebutkan semua UCP yang anda miliki!
  • Tolong disebutkan akun forum yang anda miliki! (jika ada, tolong tag).
  • Sudah berapa lama anda bermain JG:RP?
  • Dimana anda bermain JG:RP? (rumah/warnet).

Saya mengharapkan jawaban dari anda dengan sejujur-jujurnya, terima kasih.

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • Tujuan saya adalah pengen gabung family / faction suatu saat nanti dan sama bisa megang senjata
  • nandalousted
  • Ini doang kek nya
  • Dari 2015 kalo gak salah
  • Keduanya

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, nandalousted said:
  • Tujuan saya adalah pengen gabung family / faction suatu saat nanti dan sama bisa megang senjata
  • nandalousted
  • Ini doang kek nya
  • Dari 2015 kalo gak salah
  • Keduanya

Sebutkan semua UCp anda dan tag forum anda.

Share this post


Link to post
Share on other sites
26 minutes ago, Clastroboy said:

Sebutkan semua UCp anda dan tag forum anda.

Dulu awal main gua punya char Francisco_Ananda, di banned sama Evolution karena dual origin btw skrg gua aktifnya di nandalousted ini, dan ucp lama itu yang Freancisco Ananda gua lupa nama ucp nya, forum gua ya ini @nandalousted

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, Rishad_McCortez said:

Jika ingin dilanjutkan, percakapan di story nya hapus saja dan diganti dengan kalimat.

Maksudnya bagaimana ? Ini gaada tanggapan dari @Clastroboy apakah ada kritik ?

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, Rishad_McCortez said:

percakapan di story nya hapus saja dan diganti dengan kalimat.

Iya ini, saya kasih.

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 hours ago, Rishad_McCortez said:

Iya ini, saya kasih.

Semua nya udah gua revisi dari awal. Tolong respond nya udah berapa hari ini gaada respond respond

Share this post


Link to post
Share on other sites

Image


To @nandalousted

I am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to APPROVE your request. Please read the following guide to activate your link your store to your In-Game account:

 


Sincerely,

@Clastroboy
JG:RP Staff Team.

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...