Jump to content
Sign in to follow this  
SeishiiroXD

[REFUND] Jordan Pierce ( Mobil Cheetah )

Recommended Posts

Character: Jordan Pierce

Waktu & Tanggal: 11/04/2019

Barang yang dibutuhkan: Mobil Cheetah

Saya membutuhkan refund karena:

Jadi disaat saya di WS Idlewood, saya sedang didalam WS tersebut namun tiba tiba pas saya lagi didalam WS, mobil saya tiba tiba meledak tanpa sebab

Saksi : Arisawa Ryo
Yuuma Kirigaya
Rafael Cornejo

Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video:

Spoiler

sa-mp-109.png

Berikut adalah bukti chatlog:

Spoiler

[0:39:19] Rafael Cornejo: (( report aja )) (Disini saya lagi di dalam WS mendengarkan MP-3 player milik Rafael Cornejo)
[0:39:21] Rafael Cornejo: (( ganggu rp ))
[0:39:24] Rafael Cornejo: (( udah gua report ))
[0:39:24] Yuuma Kirigaya: (( udah ane report ))
[0:39:34] Jordan Pierce: (( banyak amat yang report wkwk ))
[0:39:34] Rafael Cornejo says: Udah ris?
[0:39:42] Arisawa Ryo says: lagi
[0:39:49] Mask 290523: (( ganggu rp soalnya ))
[0:40:3] Rafael Cornejo: (( nah dah balik ))
[0:40:3] Jordan Pierce: (( nah ))
[0:40:7] Aleksei Bladimir says: Buru.
[0:40:10] Rafael Cornejo says: Pindahin mas
[0:40:12] Rafael Cornejo says: Mobilnya
[0:40:19] INSURANCE: {FFFFFF}Your {00FFFF}Cheetah {FFFFFF}has been destroyed, your replacement will be ready on {FFFF00}Tue 05 Nov 2019, 00:40:19
[0:40:23] Rafael Cornejo says: Apaan tu (Nah disini semua yang didalam WS keluar semua mau lihat apa yang terjadi)
[0:40:24] Jordan Pierce: (( wtf? ))
[0:40:27] Arisawa Ryo: (( wtf? ))
[0:40:28] Jordan Pierce: (( mobil gua kok ledak ))
[0:40:29] Rafael Cornejo says: Mobil sapa
[0:40:30] Mask 290523 says: Mobil siaap yang meledak ?
[0:40:30] Yuuma_Kirigaya telah keluar dari server. (Terputus/Crash)
[0:40:34] Jordan Pierce: (( mobil gua ))
[0:40:40] Jordan Pierce: (( wtf ))
[0:40:40] Rafael Cornejo: (( gatau ))
[0:40:43] Mask 290523: (( jwkwkwkwkwk ))
[0:40:44] Rafael Cornejo: (( kita kan sama2 didalem ))

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

saya sebagai saksi menyatakan dengan sesunggunya bahwa cheetah nya dia meleduk bug di WS idlewood, saya melihat karna posisi saya juga sedang disana pas lagi joget, itu saya yang Yuuma_Kirigaya, disitu saya crash pas keluar ngeliat mobilnya

Edited by rifqim153

Share this post


Link to post
Share on other sites

Denied, kami telah menolak permohonan refund kamu karena salah satu alasan di bawah ini:

  • Kurangnya bukti yang mendukung permohonan kamu.
  • Pemohon melanggar salah satu peraturan sehingga permohonan hangus.
  • Pemohon tidak menjawab tanggapan admin setelah 30 hari.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...