Jump to content
Sign in to follow this  
Junan_Freed

[BUG] UCP berspasi tidak bisa login. (junan freed)

Recommended Posts

UCP pelapor: junan freed

Character: Larissa_Nadja

Penjelasan bug:

Dikarenakan UCP saya ber-spasi (junan freed) saya tidak dapat login kedalam game, tolong bantuannya dong ^^.

Cara mereplikasi bug:

Berhasil login UCP di launcher. Tapi saat ingame, malah nickname menjadi __1RVN.....blablabla.

Bukti screenshot:

Bukti

Spoiler

kBXbPSe.pngnMvpsaU.png

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Maaf mas izin ngasih tau, emang suka gitu mas kalau liat di TAB, nicknya bakalan jadi ngaco kek gitu, coba login dulu, bisa apa engga?

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 minute ago, Finch said:

Maaf mas izin ngasih tau, emang suka gitu mas kalau liat di TAB, nicknya bakalan jadi ngaco kek gitu, coba login dulu, bisa apa engga?

Langsung ke kick, alasannya UCP tidak terdaftar.

Share this post


Link to post
Share on other sites

kalau ditambahin tanda "_" bisa diloginin gak/

Share this post


Link to post
Share on other sites

Coba nama character jangan dulu diisi di ucp, terus coba login lagi

Share this post


Link to post
Share on other sites

Login pake nama character aja gan, emang SAMP gak ngizinin nama pakai spasi, spasi di nickname itu ditandai sama underscore (_).

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, Finch said:

Coba nama character jangan dulu diisi di ucp, terus coba login lagi

 

1 hour ago, Rhytm420 said:

Login pake nama character aja gan, emang SAMP gak ngizinin nama pakai spasi, spasi di nickname itu ditandai sama underscore (_).

Bisa login masuk kegame. Cuman di /id Launcher: No

Tidak apa-apa itu?

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 hours ago, BragaKho said:

 

Bisa login masuk kegame. Cuman di /id Launcher: No

Tidak apa-apa itu?

Tidak masalah.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...