Jump to content
jbeatindo

[REPORT] Keontay_Hughes, Bergstorm_Goncalves (Looting gun tak ada unsur rob sekalipun.)

Recommended Posts

Nama pelapor: Carlo_Stevenson

Nama pelanggar: Keontay_Hughes, Bergstorm_Goncalves

Peraturan yang dilanggar:

Looting gun tak ada unsur rob sekalipun.

Apa yang terjadi:

Keadaannya saat saya sedang membawa packet, saya baku tembak dengan player lain. Saya kalah, dan player yang baku tembak dengan saya mengambil paket dari saya. Saat saya tewas memegang DE, si Keontay_Hughes dan Bergstorm_Goncalves lewat memakai mobil.. Dan langsung RP menanyakan keadaan saya (/do), dan saat disini dia loot tanpa ada RP rob sekalipun.

Bukti:

 

Screenshoot:

Spoiler

s7QB8jT.png

Chatlog: (Dimulai saat mereka memasuki scene. Percakapan saya sengaja beri warna merah dan bold agar mempermudah admin membacanya.)

Spoiler

[20:4:57] keadaan? ((Keontay Hughes))
[20:4:58] [NEWS] Eckhart Holzman: Bukan hanya itu saja, masih ada seperti ayam, kentang goreng dan menu lainnya. 
[20:5:3] sekarat ((Mask 800809))
[20:5:8] [NEWS] Eckhart Holzman: Harga? tenang! kami selalu membuat discount setiap harinya!
[20:5:18] [NEWS] Eckhart Holzman: Jadi, tunggu apa lagi?
[20:5:22] JOB: {FFFFFF}Smuggling job is currently active!, use '{FFFF00}/findpacket{FFFFFF}' to trace the package
[20:5:23] * Keontay Hughes menendang senjata yang dipegang oleh Maskman
[20:5:25] bisa? ((Keontay Hughes))
[20:5:25] {FF0000}Ad: {33AA33}JUAL | Rumah 1 garasi di El Corona dead end
[20:5:25] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Marton_Korvach{FF0000}] Phone Number: [{33AA33}14442{FF0000}]
[20:5:33] * {FF0000}Vincent_Lee {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Medan, Indonesia)
[20:5:33] bisa ((Mask 800809))
[20:5:35] [NEWS] Eckhart Holzman: Ayo ke The Forgesofen Restaurant sekarang!
[20:5:35] * {FF0000}Noah_Pearland {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Win, Indonesia)
[20:5:40] * {FF0000}Norwerd_Alrigo {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (South Jakarta, Indonesia)
[20:5:42] * {FF0000}Clarissa_Aqilla {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Medan, Indonesia)
[20:5:44] givegun Keontay ((Keontay Hughes))
[20:5:45] [NEWS] Eckhart Holzman: Untuk lokasinya kalian bisa mengunjungi di Blueberry.
[20:5:56] INFO: {ffff00}You can now start fishing again!
[20:5:56] [NEWS] Eckhart Holzman: *Closing Advertisement The Forgesofen Restaurant Jingle*
[20:5:58] 71 ((Keontay Hughes))
[20:6:10] * {FF0000}Alexander_Dupuis {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Bekasi, Indonesia)
[20:6:23] * {FF0000}Steven_Backlyn {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[20:6:24] Keontay Hughes: (( boi jgn memperlama ))
[20:6:30] {FF0000}Ad: {33AA33}JUAL | Rumah 1 garasi di El Corona dead end
[20:6:30] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Marton_Korvach{FF0000}] Phone Number: [{33AA33}14442{FF0000}]
[20:6:40] * {FF0000}Richard_Greenfield {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Central Jakarta, Indonesia)
[20:6:42] Keontay Hughes: (( woi ))
[20:6:56] * {FF0000}Norwerd_Alrigo {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (South Jakarta, Indonesia)
[20:6:57] * {FF0000}Stephen_Banks {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[20:7:0] (( PM to [71] Keontay_Hughes: emang boleh? ))
[20:7:9] (( PM to [71] Keontay_Hughes: setau gue ga boleh ))
[20:7:13] ERROR: that player is not connected!
[20:7:18] (( PM to [71] Keontay_Hughes: cek askbot ))
[20:7:19] * {FF0000}Beatrice_Monica {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Bandung, Indonesia)
[20:7:28] Anda telah memasuki AFK mode!, ketik /afk untuk lanjut main
[20:7:32] Keontay Hughes: (( wait ))
[20:7:35] {FF0000}Ad: {33AA33}Dijual || Rumah di Las Colinas 2 lantai 1 garasi minat? SMS
[20:7:35] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Sean_Westbrook{FF0000}] Phone Number: [{33AA33}2023{FF0000}]
[20:7:35] * {FF0000}Victoria_Francisco {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Depok, Indonesia)
[20:7:36] (( PM to [71] Keontay_Hughes: lo ga ada unsur rob soalnya ))
[20:7:49] (( PM to [71] Keontay_Hughes: kalo ada unsur rob boleh ))

[20:7:52] * Bergstrom Goncalves menendang senjata yang di pegang marksman.
[20:7:54] bisa ? ((Bergstrom Goncalves))

[20:7:54] * {FF0000}Jhon_Milenium {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[20:7:58] Keontay Hughes: (( boleh kok di askbot ))
[20:8:5] Keontay Hughes: (( kalo ada orang ambil paket dia mati boleh diambil gun nya ))

[20:8:11] * {FF0000}Matthew_Carmichael {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (South Jakarta, Indonesia)
[20:8:16] GIVE: {ffffff}You've given your {ffff00}Desert Eagle {ffffff}to {ffff00}Keontay_Hughes
[20:8:16] AME: {C2A2DA}hands Desert Eagle to Keontay Hughes.
[20:8:20] Bergstrom Goncalves says:

[20:8:24] * {FF0000}Evangelino_Rampersad {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[20:8:33] Bergstrom Goncalves says: Bro
[20:8:36] Bergstrom Goncalves says: Makasih Gunnya

 

 

Edited by jbeatindo
Menambahkan bukti screenshoot.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Kepada terlapor diberikan waktu 1x24 jam untuk menjelaskannya.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Saya sebagai Keontay Hughes ingin menjelaskan, awalnya saya dan Berg sedang /findpacket dan bertemu dilokasi dengan pelapor dan dia mendapat duluan paket teesebut. Saya dan Berg mengikuti pelapor kemudian ditengah jalan pelapor adu tembak dengan smugler lainnya kami dan Berg memantau dari ammunition kemudian pelapor terkapar dan yg nembak dikejar polisi naik heli. Lalu saya mendekati pelapor dan mengambil gun nya. Dan saya sudah liat di askbot bahwa boleh diambil senjata org yg ngambil paket kalo org nya terkapar. 

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 minutes ago, irfansdg01 said:

Kamu jelasin yg bener jangan  cuman bilang kami lewat aja, ntr admin salah paham

Ya memang lewat saja, kalau di sisi story saya saat pada saya baku tembak dengan packet hunter yang lain. Kalian berdua menunggu dari jauh dan saat saya sudah knockdown, kalian segera looting gun tanpa RP rob sekalipun.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Just now, jbeatindo said:

Ya memang lewat saja, kalau di sisi story saya saat pada saya baku tembak dengan packet hunter yang lain. Kalian berdua menunggu dari jauh dan saat saya sudah knockdown, kalian segera looting gun tanpa RP rob sekalipun.

Kita jumpa loh pas ambil paket di checkpoint nya tapi kamu yg luan ambil, jadi kita ngikutin dari belakang dan kamu adu tembak dengan smugler lainnya. Masak dibilang lewat aja xixi

Share this post


Link to post
Share on other sites
Just now, irfansdg01 said:

Kita jumpa loh pas ambil paket di checkpoint nya tapi kamu yg luan ambil, jadi kita ngikutin dari belakang dan kamu adu tembak dengan smugler lainnya. Masak dibilang lewat aja xixi

Jumpa memang, awal scene kan dari sini, permasalahannya loot gun tanpa RP rob. Itu aja sih permasalahannya dan tadi saat di IG saya sudah tanya ke admin Raihanrawadi90 mengenai ini dan suruh saya lapor forum.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ya awal scene dari pertemuan di checkpoint lah jgn bilang kami lewat doang kita ngikutin kamu maksud mau rebut drug dan dicek di askbot boleh kalau ambil senjata yg ambil paket pas mati makanya ga ku kembalikan gun mu langsung pergi. Karna boleh ya ga dapat drug gun lu gua sikat 

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 minutes ago, irfansdg01 said:

Ya awal scene dari pertemuan di checkpoint lah jgn bilang kami lewat doang kita ngikutin kamu maksud mau rebut drug dan dicek di askbot boleh kalau ambil senjata yg ambil paket pas mati makanya ga ku kembalikan gun mu langsung pergi. Karna boleh ya ga dapat drug gun lu gua sikat 

Ya jumpa terus saya kan ga lihat kalian lagi, makanya saya bilang jumpa. Kalau kalian ikuti saya pasti masih dalam batas jangkauan saya (bisa saya lihat saat saya view cam "v"). Nah, makanya inti permasalahan rob gun. Ya tinggal admin aja menanggulangi ini case bagaimana.

Share this post


Link to post
Share on other sites
7 minutes ago, jbeatindo said:

Ya jumpa terus saya kan ga lihat kalian lagi, makanya saya bilang jumpa. Kalau kalian ikuti saya pasti masih dalam batas jangkauan saya (bisa saya lihat saat saya view cam "v"). Nah, makanya inti permasalahan rob gun. Ya tinggal admin aja menanggulangi ini case bagaimana.

Kamu ga lihat tapi kami ngikutin kamu terus dari belakang, gini ya dalam fikiran saya pas kamu lagi tembak tembakan saya udh berniat untuk ngerob mangkanya pas yg nembak kabur dikejar heli saya langsung cepat menendang gun mu dan melarikan diri. 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
14 minutes ago, irfansdg01 said:

Kamu ga lihat tapi kami ngikutin kamu terus dari belakang, gini ya dalam fikiran saya pas kamu lagi tembak tembakan saya udh berniat untuk ngerob mangkanya pas yg nembak kabur dikejar heli saya langsung cepat menendang gun mu dan melarikan diri. 

 

Tunggu moderator datang, biar enak ngobrolnya.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Kepada terlapor tolong cantumkan ss /askbot bahwa looting senjata smuggler yang mati itu boleh.

Share this post


Link to post
Share on other sites
8 hours ago, Rhytm420 said:

Kepada terlapor tolong cantumkan ss /askbot bahwa looting senjata smuggler yang mati itu boleh.

Setelah saya cek ternyata saya salah liat yang dimaksud disitu ternyata paket, oke saya minta maaf akan saya kembalikan senjatanya

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×
×
  • Create New...