Jump to content

irfansdg01

Verified Member
  • Content Count

    56
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

5 Normal JG member!

About irfansdg01

  • Rank
    Starter
  • Birthday 09/16/2000

Profile Information

  1. Setelah saya cek ternyata saya salah liat yang dimaksud disitu ternyata paket, oke saya minta maaf akan saya kembalikan senjatanya
  2. Kamu ga lihat tapi kami ngikutin kamu terus dari belakang, gini ya dalam fikiran saya pas kamu lagi tembak tembakan saya udh berniat untuk ngerob mangkanya pas yg nembak kabur dikejar heli saya langsung cepat menendang gun mu dan melarikan diri.
  3. Ya awal scene dari pertemuan di checkpoint lah jgn bilang kami lewat doang kita ngikutin kamu maksud mau rebut drug dan dicek di askbot boleh kalau ambil senjata yg ambil paket pas mati makanya ga ku kembalikan gun mu langsung pergi. Karna boleh ya ga dapat drug gun lu gua sikat
  4. Kita jumpa loh pas ambil paket di checkpoint nya tapi kamu yg luan ambil, jadi kita ngikutin dari belakang dan kamu adu tembak dengan smugler lainnya. Masak dibilang lewat aja xixi
  5. Kamu jelasin yg bener jangan cuman bilang kami lewat aja, ntr admin salah paham
  6. Saya sebagai Keontay Hughes ingin menjelaskan, awalnya saya dan Berg sedang /findpacket dan bertemu dilokasi dengan pelapor dan dia mendapat duluan paket teesebut. Saya dan Berg mengikuti pelapor kemudian ditengah jalan pelapor adu tembak dengan smugler lainnya kami dan Berg memantau dari ammunition kemudian pelapor terkapar dan yg nembak dikejar polisi naik heli. Lalu saya mendekati pelapor dan mengambil gun nya. Dan saya sudah liat di askbot bahwa boleh diambil senjata org yg ngambil paket kalo org nya terkapar.
  7. › Karena saya ingin mendeskripsikan character development saya › Satu UCP: irfansdg01 › @IrfanSadega15 Hari itu saya mau membuat akun lewat twitter dan akun forum ini mau saya non aktifkan, ternyata gmail akun forum ini sudah tercantum yasudah tidak jadi akhirnya saya menggunakan forum yang ini @irfansdg01. › Kurang lebih 8 bulan › Di rumah
×
×
  • Create New...