Faizgaming Posted October 29, 2019 Posted October 29, 2019 (edited) Character: Cathy Newton Story: Cathy Newton lahir pada tanggal 17 July tahun 1998 di Amerika Serikat. Cathy masa kecilnya tinggal bersama neneknya yaitu Alessandra Amara dan bersama kakaknya yaitu Jessica Newton dan Duke Newton yang berada di Amerika Serikat, semenjak kedua orang tuanya pindah ke Inggris untuk mengurus perusahannya tersebut. Cathy anak ke 3 dari 3 saudara dari keluarga Zucca Venturella dan Alessandra Newton. Cathy di tinggal kedua orang tuanya semenjak balita sehingga sampai sekarang. Cathy tinggal bersama kakaknya yaitu Jessica Newton dan Duke Newton yang berkerja sebagai pembawa acara televisi yaitu di Kota Los Santos, setelah lulus sekolah menengah ahkir Sekolah Menengah Atas. Cathy langsung masuk kerja di Restoran milik kakaknya yang berada di Kota Los Santos. Setelah 1 tahun bekerja di restoran kakaknya di Kota Los Santos, Cathy langsung mendaftarkan diri di salah satu Universitas di Amerika Serikat dengan jurusan Breaking News seperti kakaknya yaitu Jessica Newton, Cathy selalu mengikuti kegiatan kampus yang berada di Los Santos untuk mendapatkan sertifikat. Beberapa tahun kemudian Cathy bertemu kakaknya yaitu Duke Newton yang satu kampus bersama Cathy namun beda dengan jurusannya, setelah lulus dari Unversitas Cathy mendapatkan Beasiswa untuk melanjutkan Unversitas di Kota Spanyol untuk mendapatkan gelar Strata-2 setelah lulus di Universitas di kota Spanyol. Cathy langsung pulang kehalamannya yaitu di kota Amerika Serikat, dan bertemu kakaknya yang berada di Kota Los Santos. Kemudian Jessica Menyuruh Cathy untuk mencoba mendaftarkan diri di salah satu perusahaan di Kota Los Santos yaitu di Agen Jaringan Berita SAN Andreas. Cathy mencoba berlatih kembali untuk berbicara di depan umum sekian lamanya tidak berbicara di depan umum akibat kerja di restoran kakaknya di Kota Los Santos. Cathy berulang-ulang sampai bisa dan membuat bicaranya lancar dan seperti kakaknya yang sudah berada di perusahaan SANews. Jessica terus berusaha untuk melatih Cathy untuk berbicara di depan umum dan akhirnya Cathy pun bisa berbicara di depan umum, Lalu Cathy keterima di Pembawa Acara Televisi Cathy senang akibat keterima nya lalu Cathy pun bilang ke kaka nya dan akhirnya kaka Cathy pun senang. Saya Faizgaming selaku pemilik account UCP faizgaming bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Cathy Newton) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain. Edited October 31, 2019 by Faizgaming
$IslandBoy$ Posted October 29, 2019 Posted October 29, 2019 Handle by me, Sebelum saya memeriksa character story kamu silahkan menjawab beberapa pertanyaan ini: Apa tujuan anda membuat Character Stories ini? Tolong disebutkan semua UCP yang anda miliki! Tolong disebutkan akun forum yang anda miliki! (jika ada, tolong tag). Sudah berapa lama anda bermain JG:RP? Dimana anda bermain JG:RP? (rumah/warnet). Saya mengharap anda menjawab pertanyaan ini dengan sejujur-jujurnya, apabila anda berbohong anda akan diberikan sanksi sesuai dengan rules dan regulasi yang berlaku.
Faizgaming Posted October 29, 2019 Author Posted October 29, 2019 18 minutes ago, Rhytm420 said: Handle by me, Sebelum saya memeriksa character story kamu silahkan menjawab beberapa pertanyaan ini: Apa tujuan anda membuat Character Stories ini? Tolong disebutkan semua UCP yang anda miliki! Tolong disebutkan akun forum yang anda miliki! (jika ada, tolong tag). Sudah berapa lama anda bermain JG:RP? Dimana anda bermain JG:RP? (rumah/warnet). Saya mengharap anda menjawab pertanyaan ini dengan sejujur-jujurnya, apabila anda berbohong anda akan diberikan sanksi sesuai dengan rules dan regulasi yang berlaku. 1. Ingin memasuki bagian dari Faction Dan ingin membeli bagian dari rumah dan bisa memegang senjata. 2. Cuman 2 tetapi yang 1 sudah lupa passwor nya yaitu Jeremy Alan 3. Sudah 7 bulan setengah. 5. Warnet
$IslandBoy$ Posted October 29, 2019 Posted October 29, 2019 Gunakan bahasa Indonesia yang baik dan benar serta gunakan kalimat, ejaan, tanda baca yang sudah disempurnakan.
Faizgaming Posted October 29, 2019 Author Posted October 29, 2019 3 minutes ago, Rhytm420 said: Gunakan bahasa Indonesia yang baik dan benar serta gunakan kalimat, ejaan, tanda baca yang sudah disempurnakan. @Rhytm420 Edit min
$IslandBoy$ Posted October 29, 2019 Posted October 29, 2019 Jangan asal bilang "edit min" tetapi masih banyak tanda baca dan bahasa yang salah, untuk bahasa Indonesia United States of America itu adalah Amerika Serikat, tolong diperhatikan lagi. Jangan bump thread ini jika masih banyak tanda baca yang salah.
Faizgaming Posted October 29, 2019 Author Posted October 29, 2019 @Rhytm420 Edit tolong di chek kembali
$IslandBoy$ Posted October 29, 2019 Posted October 29, 2019 United states of america itu nama suatu negara serikat, jelaskan letak spesifik lahirnya dia di amerika serikat. Jangan campurkan bahasa indonesia dan inggris.
Faizgaming Posted October 29, 2019 Author Posted October 29, 2019 @Rhytm420 Edit kalau ada yang salah bisa di kasi tau lagi min
$IslandBoy$ Posted October 29, 2019 Posted October 29, 2019 Masih ada tanda baca yang salah, silahkan baca https://id.wikipedia.org/wiki/Wikipedia:Pedoman_penulisan_tanda_baca terlebih dahulu untuk menambah wawasan dalam penggunaan tanda baca.
$IslandBoy$ Posted October 30, 2019 Posted October 30, 2019 Perpanjang cerita pada paragraf ketiga. Dan untuk foto karakternya, tolong di perkecil.
$IslandBoy$ Posted October 31, 2019 Posted October 31, 2019 Resolusi dari gambarnya hancur, tolong diperbaiki lagi.
Recommended Posts