Jump to content
Sign in to follow this  
prep4re

[REPORT] Achilleo Amerygo & Locko Grissham (Mixing & Metagamming)

Recommended Posts

Terlapor di berikan waktu 1x24 jam untuk menjelaskan

Share this post


Link to post
Share on other sites
21 jam yang lalu, Jarvis said:

Terlapor di berikan waktu 1x24 jam untuk menjelaskan

Maaf sebelumnya, bukan gua yang MG, tapi si Achilleo itu, karna dari awal kan bisa check buktinya, dia kenal lagi belum udah panggil nama.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Saran saya saudara @kiee45 agak memaafkan terlapor, karena ini adalah masalah kecil saja.

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 minutes ago, Jarvis said:

Saran saya saudara @kiee45 agak memaafkan terlapor, karena ini adalah masalah kecil saja.

Saya meminta maaf karena saya tidak tau bahwasan-nya kata "gw" itu mixing saya baru tau ketika ditegur oleh teman saya saat dia melihat thread ini bahkan saya tidak tau kalo saya direport karena saya baru mulai bermain sekitar 2 minggu dan masih mencoba menyesuaikan diri dengan server maupun forum, saya baru level 3 dan saya meminta maaf atas kesalahan saya, kiranya kesalahan saya bisa di toleransi karena saya masih belum tau penuh dan masih belum paham betul soal rules tersebut.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Terlapor sudah meminta maaf dan saya harap pelapor bisa mentoleransi karena terlapor masih di katakan NEWBIE.

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
7 minutes ago, Jarvis said:

Terlapor sudah meminta maaf dan saya harap pelapor bisa mentoleransi karena terlapor masih di katakan NEWBIE.

 

Iya kak, saya baru main di server ini, masih banyak belum memahami rules2, saya akan seringkan baca rules rules nya kak ??

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 jam yang lalu, kiee45 said:

Tolong dong yang reply forum kamu ini nama in-game nya siapa?, biar saya terapkan.

Saya Locko_Grissham

Share this post


Link to post
Share on other sites
5 hours ago, Awwabien said:

Saya meminta maaf karena saya tidak tau bahwasan-nya kata "gw" itu mixing saya baru tau ketika ditegur oleh teman saya saat dia melihat thread ini bahkan saya tidak tau kalo saya direport karena saya baru mulai bermain sekitar 2 minggu dan masih mencoba menyesuaikan diri dengan server maupun forum, saya baru level 3 dan saya meminta maaf atas kesalahan saya, kiranya kesalahan saya bisa di toleransi karena saya masih belum tau penuh dan masih belum paham betul soal rules tersebut.

Itu serius kalau level tiga?, account yang lu pake?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Saya maafkan dengan kedua pihak ini.. intinya @Awwabien kalau yang ngomong disingkat-singkat itu harus pakai '/b' dan selebihnya lu baca di bagian thread rules yang ada diforum ini. Ini last warn gue report lu.. kalau gue menemukan nama lu lagi dithread bagian report, gue gak akan segan-segan untuk mengulangi hal yang sama terimakasih.

 

                                                                         

              (!)Sebelum bermain diutamakan untuk membaca rules terlebih dahulu(!) 

 

Terimakasih atas respon => @Jarvis <=   || tolong dilock thread ini

Edited by kiee45

Share this post


Link to post
Share on other sites

Locked and archived.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...