Jump to content
Chou_Long

Chou_Long [wirid97]

Recommended Posts

Character: Chou_Long

Origin: China

Story:

 

images?q=tbn:ANd9GcQUFr7qEwCzNj7Bwiw8Vk7

 

       Chou Long lahir pada 20 April 1992 di rumah sakit First Affiliated di Kota Zhengzhou, China. Chou Long merupakan anak tunggal dari ayah yang bernama Nyou Long, dan ibu yang berama Mei Huang. Ayah Chou Long merupakan salah satu direktur dari perusahaan KBC Group. Chou Long merupakan anak yang pemberani dan selalu mencoba hal-hal baru, diapun selalu difasilitasi dengan benda benda terkini karena ayahnya adalah direktur perusahaan ternama di China. Setelah lulus sekolah menengah atas Chou Long untuk memutuskan untuk berkuliah di US tepatnya di California University. Disana Chou Long bersahabat dengan Aryasa Ryusei yang berasal dari Jepang dan Michelle Johnson dari Australia. Mereka berasal dari fakultas yang berbeda namun saling bantu satu sama lain.

 

       Di pertengahan perkuliahan Chou Long mendapatkan kabar bahwa ayah dan ibunya di culik oleh mafia di China dan kabarnya mereka telah merampas harta kekayaan milik keluarga Chou Long. Chou Long yang sangat sedih ingin kembali ke China namun ternyata uang di rekening dia pun sirna. Mulai saat itu Chou Long menjalani kehidupan kuliahnya dibantu dengan teman temannya demi menyambung hidup. Setelah lulus dari California University Chou Long, Aryasa Ryusei dan Michelle Johnson pergi ke Los Santos untuk mencoba peruntungan. Disana Chou Long fokus untuk mempelajari tentang dunia mekanik serta mengajak Aryasa Ryusei untuk ikut serta dengannnya untuk menjadi mekanik yang handal. Disisi lain Michelle mencoba peruntungannya untuk menjadi supir truk.

 

       Kehidupan ketiganya di Los Santos tidaklah mudah, mereka bertiga berjuang demi kehidupan yang lebih baik. Chou Long selalu belajar hal baru mengenai dunia otomotif, begitu juga dengan Ryusei. Meski sudah mempunyai kesibukan di dunia otomotif Chou Long ingin sekali kembali ke China dan membalaskan dendamnya kepada mafia yang telah membunuh keluarganya. Namun, untuk membalaskan dendam itu Chou Long membutuhkan uang serta kekuatan yang besar, karena yang akan dia lawan nantinya bukanlah orang sembarangan. Hingga saat ini Chou Long masih fokus bekerja sebagai montir sekaligus menghimpun kekuatan untuk membalaskan dendam ayah dan ibunya.

 

 

 

 

Saya Chou_Long selaku pemilik account UCP wirid97 bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Chou_Long) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.

Edited by Chou_Long
menambahkan paragraf, menambahkan origin & memperbaiki typo

Share this post


Link to post
Share on other sites

Sebelum melanjutkan proses pemeriksaan Character Stories, tolong jawab beberapa pertanyaan dibawah ini:

 

 

 

-Apa tujuan anda membuat Character Stories ini?

 

-Tolong disebutkan semua UCP yang anda miliki!

 

-Tolong disebutkan akun forum yang anda miliki! (jika ada, tolong tag).

 

-Sudah berapa lama anda bermain JG:RP?

 

-Dimana anda bermain JG:RP? (rumah/warnet).

 

 

 

Saya mengharapkan jawaban dari anda dengan sejujur-jujurnya, terima kasih.

Share this post


Link to post
Share on other sites

1. Tujuan saya membuat character story adalah untuk memperdalam cerita karakter saya agar lebih realistis jalur ceritanya serta untuk belajar lebih banyak mengenai RolePlay itu sendiri.

4. Akun UCP saya hanya wirid97

3. @Chou_Long hanya ini saja

3. Sudah 1 bulan lebih

4.  Di rumah

 

Edited by Chou_Long
perbaikan typo

Share this post


Link to post
Share on other sites

Tolong jelaskan, ucp kiplipengkor punya siapa?

Share this post


Link to post
Share on other sites

akun ucp kiplipengkor itu aku pertama kali saya bikin (sebelum kenal rules forum,dll) oleh sebab itu bikin semuanya serba asal2an, dan saya udah gak pernah pake akun ucp tersebut.

Edited by Chou_Long

Share this post


Link to post
Share on other sites

oh iya, itu akun ucp kiplipengkor itu aku pertama kali saya bikin (sebelum kenal rules forum,dll) oleh sebab itu bikin semuanya serba asal2an buat ngeliat ngeliat server gitu dan akun ucp wirid97 adalah akun serius saya, dan saya udah gak pernah pake akun ucp tersebut.

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 10/23/2019 at 11:10 AM, Chou_Long said:

Character: Chou_Long

Story:

Tolong tambahkan Originnya

Share this post


Link to post
Share on other sites

Image


To @NamaForum

I am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to APPROVE your request. Please read the following guide to activate your link your store to your In-Game account:

 


Sincerely,

@NamaStaff
JG:RP Staff Team.

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×
×
  • Create New...