Jump to content
Sign in to follow this  
Wilford

[REFUND] Raveena Zetana ( House. )

Recommended Posts

Character: Raveena Zetana

Waktu & Tanggal: 10/22/19

Barang yang dibutuhkan: House.

Saya membutuhkan refund karena:

Jadi gini bang, gw tuh CN, nah pas CN itu gw lupa kalo CN harus jual house, terus gitu aja, gw buat store CN gw di forum, di acc ama admin rishard, dan admin rishad gak ig, jadi gw bilang ke KevinT, terus kevinT CN nama gua, agak lama tah 1minggu lebih, gua bosen dengan rumah di asell, jadi coba gua tembus, eh pas di tembus gak bisa, terus admin richakove CN nama gua jadi Lester Willfod (Gak di CN abis itu Balik ke Nama semula), tiba tiba ke asell sendiri, gw minta tolong kepada admin give house sementara biar nama saya ganti, give house kembali saya sudah saya bilang sendiri, saya sudah give ke admin raihanrawadi90 itu di suruh sama bang richreveko di suruh give ke dia, eh tiba tiba gak di kembalikin langsung ter asell harga 99999999, padalan saya barusan nembus rumah saya.

Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video:

Spoiler

Spoiler

Kb5JTi1.png

 

Berikut adalah bukti chatlog:

Spoiler

Sudah ada bukti di atas, kalo kurang mohong post tread ini!

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ini memang kesalahan kamu karena tidak membaca syarat & ketentuan ChangeName Request. Memang benar apa yang disampaikan admin ybs kepada kamu bahwa CN harus dalam keadaan tidak memiliki property (rumah, bizz, & garasi).

Share this post


Link to post
Share on other sites

Denied, kami telah menolak permohonan refund kamu karena salah satu alasan di bawah ini:

  • Kurangnya bukti yang mendukung permohonan kamu.
  • Pemohon melanggar salah satu peraturan sehingga permohonan hangus.
  • Pemohon tidak menjawab tanggapan admin setelah 30 hari.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...