Jump to content
Sultanzhiif

[HELP] Stuck Checking Files in GTA installation

Recommended Posts

Tolong, ini gimana caranya supaya tidak stuck di checking files, saya sudah coba berbagai cara yang ada di bug report stuck milik org lain tapi tetep sama aja, dan juga saya udah coba download gta yang dari bang ian, ttp stuck di checking files.

 

Spoiler

ckO0x1o.png

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Maaf ngejunk saya juga sama seperti itu tidak bisa, udah pake cara " --disable-gpu tetep gak bisa

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

×
×
  • Create New...