Jump to content
Sign in to follow this  
KingZ

[HELP] Login Token Expired

Recommended Posts

Hallo, nama saya Abdul Reja

tadi saya login menggunakan SAMP INDONESIA LAUNCHER ke server JGRP, dan setelah join dan connecting tapi malah muncul kata kata 
Login Token Expired
Login token provided by the launcher has expired
Please try logging in again using the launcher


Itu cara ngatasinnya supaya bisa lagi, gimana bang?

Screenshoot:
 

Spoiler

uiZS9Om.png

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Gua token expired juga, tapi bisa login.

BTW lu pake launcher yg mana?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Coba logout dulu akun kamu nya di launcher, terus login lagi. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Saya juga tadi mengalami itu, tapi saat saya mencoba relog ternyata bisa kok.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Saya juga sama seperti ini, namun udah relog beberapa kali masih sama gabisa masuk...
Ada solusi lain ga?

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest leonis1

Saya juga mengalaminya, sudah relog beberapa kali sama aja. Tolong kasih solusinya.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Tolong dibantu dong, saya juga merasakan hal yang sama.

Selesai token expired, /q terus SAMP Launcher Indonesianya terkena Not responding.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Saya relog berkali-kali, log-out account dari launcher, un-install launcher, tapi tetep gabisa. Tolong kasih tau solusinya dong...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Pas saya login menggunakan SAMP client naah terus ada bacaan your launcher has expired itu kenapa ya?saya udah hapus launcher jgrpnya dan sekarang saya mau login menggunakan samp client malah gak bisa. Ada yang tau solusinya?

Share this post


Link to post
Share on other sites
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...