Jump to content
Sign in to follow this  
bawskee999

[REPORT] Takeshi_Adhacihara (Health Hack)

Recommended Posts

Nama pelapor: Clayton_Gallagher

Nama pelanggar: Takeshi_Adhacihara

Peraturan yang dilanggar:

Health Hack

Apa yang terjadi:

Dia di tembakin di MC sama 3 orang, 1 pakai shotgun lama bener matinya padahal kaga pakai armor + darahnya ngeblink-ngeblink dan pas mati darahnya penuh lagi.

Bukti:

khKQdHj.png

Share this post


Link to post
Share on other sites

Saya Devyne Cornelius, saya ada di kejadian dan ikut menembaki terlapor, menurut terlapor katanya inet dia ngelag, pingnya tinggi, padahal tidak, saya liat ping dia stabil di angka 34, terus ketika dia mati, entah kenapa dia tiba tiba saja relog. Dia juga ditembaki oleh saya dan kedua teman saya, tetapi ketika ditembaki darah yang tadinya setengah (50) tiba tiba saja kembali lagi me-refill menjadi 100. Sekian penjelasan dari saya selaku orang yang ikut serta berada di tempat kejadian, Makasih.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Kepada Takeshi Adhacihara dimintai penjelasannya 1x24 jam.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Disini saya sebagai terlapor.

Waktu itu saya bertabrakkan dengan rombongan pelapor, dan ada salah satu dari rombongan tersebut mengajak saya ribut lalu gak saya ladenin dan saya pun kabur hingga ke MC dan tiba diluar MC ban mobil saya ditembak oleh pelapor dan saya handsup, saya dipaksa untuk brawl bersama Benny Aston sayapun menuruti permintaannya dan Benny Aston mati dengan kondisi jaringan saya lag dari darah saya yang tadinya full 100 saya liat di stats 78.32, dan ada lagi yang ngajak brawl tapi saya mau RPan dan salah satu dari mereka nembak lalu saya lari-lari di sekeliling MC peluru pelapor sering gak kena tak lama kemudian char saya mati, matinyapun dengan cara di spawn dan saya lihat di HUD GTA saya darah saya full, lalu saya lihat waktu gak berjalan sementara itu orang nge/bacot masih bisa dibaca dan sayapun relog lalu restar WI-FI. 

Char saya udah pakai launcher dan jaringan dirumah saya sempat turun-naik sehingga jaringan server dan jaringan PC tidak connect, kebanyakkan orang ngecit kalau ketauan ama lawan RPnya pada panik dan ketakutan justru saya tetap selow/santai karena saya tau saya tidak salah, dan ini hanya kesalahan teknis dari server waktu itu saya relog tapi darah saya kok bisa 0 lagi? kalau saya cit yang tadinya 100 kalau relog ya 100 lagi dong min pas relog kenapa 0?

 

ke bekasi, terima kasi

Share this post


Link to post
Share on other sites

Tolong lampirkan seluruh file GTA anda.

Share this post


Link to post
Share on other sites
10 minutes ago, spartacks said:

kesalahan teknis dari server waktu itu saya relog tapi darah saya kok bisa 0 lagi? kalau saya cit yang tadinya 100 kalau relog ya 100 lagi dong min pas relog kenapa 0?

Kok kesalahan teknis dari server? server baik-baik aja gw sama temen temen gw baik baik aja tuh mainnya, kalaupun situ ngelag juga kita tau bedanya orang ngelag dan engga, temen gw sempat pencet TAB dan ngeliat jaringan lu baik baik aja, pas di tembak juga karakterlu ga lari sana sini kek orang ngelag. dan kalau misalnya darahlo 100 dan relog jadi 0 ya karna lu ngecheat, cheatnya manipulasi sistem jadi pas lu relog balik lagi ke awal dari server, paham?

Share this post


Link to post
Share on other sites
7 minutes ago, huncho said:

Tolong lampirkan seluruh file GTA anda.

E75PCV6.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites
12 minutes ago, spartacks said:

sehingga jaringan server dan jaringan PC tidak connect

Kalau tidak connect otomatis lu DC

 

13 minutes ago, spartacks said:

matinyapun dengan cara di spawn

Mati di spawn gimana, liat SS gw lu terkepung, disitu kita tembakin ramai ramai sampai akhirnya darah lo ngeblink ngeblink dan mati pas animasi badan lu jatuh darahnya langsung full dan lu langsung /q alasan relog.

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 minute ago, CLAY said:

Kok kesalahan teknis dari server? server baik-baik aja gw sama temen temen gw baik baik aja tuh mainnya, kalaupun situ ngelag juga kita tau bedanya orang ngelag dan engga, temen gw sempat pencet TAB dan ngeliat jaringan lu baik baik aja, pas di tembak juga karakterlu ga lari sana sini kek orang ngelag. dan kalau misalnya darahlo 100 dan relog jadi 0 ya karna lu ngecheat, cheatnya manipulasi sistem jadi pas lu relog balik lagi ke awal dari server, paham?

ya kan gua juga ga tau itu dari server atau dari gua, pas dia tekan TAB tadinya 76 ke 200kan mang?, kalo iya gua ngecit kenapa gua pake launcher? soalnya semua cit sudah dideteksi oleh launcher.

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 minutes ago, spartacks said:

E75PCV6.jpg

 

Folder CLEO nya mana? btw itu lu pasang mod GTA IV HUD perasaan butuh CLEO?

Share this post


Link to post
Share on other sites
Just now, CLAY said:

Kalau tidak connect otomatis lu DC

 

Mati di spawn gimana, liat SS gw lu terkepung, disitu kita tembakin ramai ramai sampai akhirnya darah lo ngeblink ngeblink dan mati pas animasi badan lu jatuh darahnya langsung full dan lu langsung /q alasan relog.

1. Gua juga udah DESYNC waktu aja gak bergerak sementara lu /b masih bisa gua baca

2. Mati gua di spawn dengan cara pas mati berdiri lalu fall, dan saat gua liat di hud gta gua kenapa darah gua full seharusnya kosong?

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 minute ago, spartacks said:

76 ke 200kan

Yang namanya PING ga stabil apalagi cuma beberapa detik itu ga ngaruh besar ke game, itu cuma sepersekian detik karakternya ngelag ga sampai terus terusan dari depan MC di tembakin sampe ke ujung jadi kebal.

Just now, spartacks said:

cara pas mati berdiri lalu fall

Lah emang gitu kali, lu mati meledak dan itu semacam "Spawn" aja darahnya ngurang kok.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Just now, CLAY said:

Yang namanya PING ga stabil apalagi cuma beberapa detik itu ga ngaruh besar ke game, itu cuma sepersekian detik karakternya ngelag ga sampai terus terusan dari depan MC di tembakin sampe ke ujung jadi kebal.

Peluru lu aja pada meleset, kena satu pelor shotgun darah gua berkurang lalu lu udah kepung gua lalu gua mati dan saat gua lihat di HUD kenapa darah gua masih 100 itu yang gua bingungin

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 minutes ago, spartacks said:

Peluru lu aja pada meleset

 

Kalau emang meleset kita juga ga mungkin sampai yakin banget kalau lu HH dan sampe ngereport lu di forum, kita juga ngerti main bro. Lagian juga kalau gw jadi lu gw ga ngeladanin karna gw tau ini orang 2 mobil ramai ramai dan lu sendirian, lu kebal makanya lu yakin provoke kita pas tabrakan ngajak berantem.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Gini aja dah, buat apa dibuat JGRP Launcher ama bang ian bukannya buat mendeteksi cheat ya? kalau terdeteksi harus dihapus dulu? dan waktu gua main juga pake Launcher kok, gua juga kesel pake Launcher karena gua sering DC harus login pake launcher dulu gak seperti biasa, jadi char gua disana udah posisi pake launcher dan jaringan gak stabil tadi lu liatkan Ping 70 sampai ke 200.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...