Jump to content

spartacks

Verified Member
  • Content Count

    241
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4 Normal JG member!

3 Followers

About spartacks

  • Rank
    Member

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:RP
    GIDN
  • Location
    Blok 3A , Jln. Kapalo Koto, RT/RW 02/01, Kel. Kapalo Koto , Kec. Pauh , Kota Padang , Prov Sumbar , Benua Asia , Planet Bumi
  1. Kami tidak bubar kok, sebagian member out dan bikin yg baru karena ada sedikit konflik dan sebagian masih nerusin.. Keep it up ALL
  2. @denrio-157 hallo bang katanya janji kalau DHA ngemaafin bakalan diunban saya udah dimaafin bg
  3. @denrio-157 mohon unbanned saya karena telah diizinkan bermain oleh VHA, untuk buktinya silahkan ditanya atau saya kirim ke media lainnya karena saya tidak bisa melampirkan bukti WAnya ke forum
  4. @denrio-157 saya sudah diizinkan bermain kembali oleh [email protected] @denrio-157 @Sinatrio
  5. @Sinatrio bang silahkan direspond bang, saya sudah sangat bersabar menunggunya..
  6. Aing pas lagi rpan sering banget tuh ada yang nanya gini "bang ada jual gun gak?" "bang ada jual krek gak?" nah pas dijawab enggak ada langsung ngegas deh Intinya buat yang ngebaca ini lu kalau mau ngebeli barang-barang haram itu liat situasi dulu cuy, jangan dikit-dikit ada gangster yang lagi rpan di hoodnya lu malah tanya barang-barang tsb...
  7. Bismillah semoga direspond. BUMP admin @Sinatrio 10 hari tidak ada respond dan mohon berikan lagi saya kesempattan bermain..
  8. Gak kemahalan kak 100ribu ? bukannya dihitung dari per object ya?
  9. Mas ini Audrey ayam kampus atau anak rajin ?
  10. 5 hari tidak ada respond bang @Sinatrio mohon respond bang saya mau RPan lagi asli nih mau RPan bang...
×
×
  • Create New...