Jump to content
IP BARU: 104.234.180.158:7777 ×

Marrie_Albertina [sabrina625]


Recommended Posts

Posted

Character: Marrie_Albertina

Story:

 

                                                                 nqvwxVQ.jpg

                 Namanya adalah Marrie Albertina dia lahir di California Amerika Serikat pada tanggal 18 September 1998. Pada suatu hari Marrie mempunyai keluarga yang masih utuh. Dia adalah anak yang terlahir kakak kakaknya sudah dewasa kakak satunya sudah SMA Kelas 1 dia mempunyai kakak 2 satu lagi kakak nya sudah bekerja, kakak yang kesatu adalah yang bernama Albertina Stef kakak perempuan yang kedua adalah namanya Carl karina, Keluarga yang masih utuh itu sangat saling sayang menyangi dan ibunya yang bernama sebagai Albertina Fertiona dan ayah nya yang bernama Jan Smith, dan ibunya bekerja sebagai rumah tangga dan ayahnya bekerja sebagai pabrik Market sehari hari ayahnya itu selalu berusaha bekerja untuk keluarganya yang tercinta. Karena ayahnya Marrie Albertina ingin anak anak nya lulus dan bisa membahagiakan ibu dan ayahnya dan maka itulah ayahnya bekerja keras, Pada saat itu Marrie masih kelas 1 SMP dan kakaknya kelas 2 SMA dan kakak yang pertamanya sudah bekerja dan mempunyai Suami, Suami nya yang bernama Hutyana mereka berdua sudah berpisah dari keluarganya karena itu di keluarga lamanya cuman 4 orang yaitu Ibu, Ayahnya,Kakaknya,Marrie. Dan disitulah mereka bekerja keras untuk lulus dan untuk membahagiakan ayah dan ibunya. Dan ibunya meninggal karena ibunya punya penyakit yaitu Schizophrenia dan mereka bersedih karena di rumahnya merasa sepi.

 

                        Pada beberapa tahun kemudian Kakaknya yang kedua sudah lulus SMA dan dia langsung menikah dan disitulah mereka berpisah lagi dari keluarganya. Disitulah mereka berdua Marrie sama ayah nya di rumah yang sangat tua tetapi mereka masih bekerja keras karena ingin mereka sukses. Pada saat itu ayah nya Marrie keluar dari pekerjaan karena tidak muat lagi bekerja sudah tidak sanggup lagi. Pada beberapa tahun kemudian Marrie lulus SMA dan melanjutkan Kuliah nya pada saat itu Marrie kuliah sambil bekerja karena dia sambil bekerja, ayah nya tidak bekerja karena Marrie kuliah sambil bekerja itu untuk memenuhi kebutuhan sehari harinya. Pada saat itu Marrie menemukan cewe di jalan menuju ke rumah dan dia mendekati cowo karena dia berkenalan langsung dan disitulah cowo yang bernama Jhony Lim. Dan pada beberapa tahun kemudian Marrie lulus kuliah dan menikah dengan Jhony Lim.

 

                        Pada saat itu Marrie dan Jhony tinggal sama ayah Marrie karena Marrie kasian sama ayahnya karena di rumah nya tidak ada siapa siapa lagi dan orang tuanya yang sudah tua. Pada saat itu ayah nya meninggal karena sudah tidak layak lagi berjalan dan Marrie bersedih seharian karena tidak ada lagi orang tuanya. Dan pada saat itu Marrie sama suaminya menempati rumah lamanya karena banyak kenangan yang sangat indah. Pada saat itu Marrie bekerja sebagai Anggota Kedokteran Di Amerika Serikat dan gajihnya lumayan besar mencukupi kebutuhan sehari harinya. Dan pada saat itu Marrie mengandung kehamilan masih 6 bulan dan Marrie pun menjaga kandunganya karena ingin anaknya seperti ayahnya. Dan pada saat itu Marrie melahirkan anak perempuan, yang dinamakan Juanta Albetina. Dan distulah cerita Marrie Albetina.

 

 

 

Saya lukmangg selaku pemilik account UCP sabrina625 bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Marrie_Albertina) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.

Posted

1. Sebutin semua ucp kamu disini

2. Sudah berapa lama kamu bermain jgrp?

3. Tujuan kamu membuat CS ini untuk apa? 

 

CS yang harus di revisi:

1. Kasih paragrap jangan terlalu jauh spacenya (di awalan kata kasih jarak/spasi)

2. Setelah koma huruf kecil kasih spasi. 

3. Cowo itu huruf besar dan kecil, pakai huruf kecil saja.

Posted (edited)
5 minutes ago, Ilham347 said:

1. Sebutin semua ucp kamu disini

2. Sudah berapa lama kamu bermain jgrp?

3. Tujuan kamu membuat CS ini untuk apa? 

 

CS yang harus di revisi:

1. Kasih paragrap jangan terlalu jauh spacenya (di awalan kata kasih jarak/spasi)

2. Setelah koma huruf kecil kasih spasi. 

3. Cowo itu huruf besar dan kecil, pakai huruf kecil saja.

1.Ucp Yang pernah di mainkan 1 UCP saja

2.sudah 5tahun 
3.Mempunyai rumah

Sudah saya perbaiki

Edited by lukmangg
Posted

Image


To @NamaForum

I am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to APPROVE your request. Please read the following guide to activate your link your store to your In-Game account:

 


Sincerely,

@NamaStaff
JG:RP Staff Team.

 

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...