Jump to content

Search the Community

Showing results for tags 'sapd'.



More search options

  • Search By Tags

    Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type


Forums

  • Jogjagamers
    • Announcement
  • Community
    • General Talk
    • Games
    • Computer
    • Media & Entertainment
    • Market Place
  • [SAMP] Jogjagamers Roleplay
    • JG:RP UCP
    • Server Information
    • General Discussion
    • In Character
    • Media
    • Support
    • Faction & Families
  • [SAMP] Garuda Indonations
    • Discord
    • Server Information
    • Crisis Response Team
    • Discussion
    • Gang
    • GIDN Marketplace
  • [Rage:MP] Jogjagamers V Roleplay
    • Server Information
    • General Discussion
  • Forum Support
  • Tianmetal's Fanclub's Discussion
  • JGRP Zona MinangKabau's Chatting & Discussing
  • Regional Bandung's Forum Jogjagamers Regional Bandung
  • SA:MP Indonesia's Guide & Discussion
  • SA:MP Indonesia's Bug Report

Find results in...

Find results that contain...


Date Created

  • Start

    End


Last Updated

  • Start

    End


Filter by number of...

Joined

  • Start

    End


Group


No. HP


Line


Pin BB


Yahoo


Skype


Website


Location


Interests

Found 6 results

  1. Owner Name: Mordecai Hoogenstein Employees: Griffin Finnegan Sergei Lovzonsky Biagio Gasparo Cheryl Kenward Suagaharica Syavaloncis Business Name: House of Foundation Clothing Detailed description of your business: House of Foundation Clothing adalah bisnis baju dan aksesoris untuk warga Los Santos dan sebagainya dan menjual baju-baju yang berkualitas tinggi.
  2. In-Game Name: Ryuki Gintama Type of request: SAPD Undercover Cellphone features Roadblock Spraycan damage 911/555/others hotline. Mask system Description: SAPD Undercover SAPD Undercover, sebenarnya fitur ini udah direquest oleh FeriusJosewil detilnya ada disini. Cuma ingin menambahkan dan memberikan informasi detil. Beberapa anggota PD khususnya CI ato simplenya detektif sering linglung sama skin mereka, setiap kali duty selalu minta set sama admin yang bisa setfskin, belum lagi kalo adminnya ga ada. Jadi kalo bisa fitur skinnya kaya binco aja, optionnya yang di Undercover, jadi kalo pilih Undercover system otomatis On-Duty + masuk ke skin selection (yang biasa ada di binco). Buat sistem ini saya jamin gabakal diabuse jadi freeskin, karena kalo sudah masuk Undercover akan otomatis On-Duty + masuk skin selection. Cellphone features Yang sekarang fiturnya setau gue kalo ada yang nelpon ' 125213123 menghubungi anda, /p untuk menjawab' kalo bisa diganti jadi nama orang yang nelpon. Tapi, hanya kontak yang udah disave di /contacts yang bakal muncul namanya, sisanya tetap nomor. Jadi kalo saya save nomor 123 sebagai 'Romero' otomatis notif yang muncul jadi 'Romero sedang menghunbugi anda, /p untuk menjawab'. Sebaliknya yang ga disave di /contacts akan tetap menjadi nomor biasa. Dan juga tolong tambahkan jumlah /contacts, soalnya kemaren pas gue save kontak orang ga ada tapi setelah gue hapus 1 kontak malah muncul. Kalo bisa ditambahin slot buat /contacts. Yang sekarang slotnya ada '50'. Roadblock, Sebagai anggota SAPD, kami sangat menyesal ada yang pernah request buat semua roadblock hanya bisa dipasang pake utility. Bahkan police line yang IRLnya cuma kaya roll roll isolasi/lakban musti pake utility, dan juga spike yang di IRL itu bisa (dikecilkan dengan cara dipendekin, atau lebarin dengan cara diregangkan). Jadi intinya saya ingin sistem roadblock semua bisa dipake untuk semua jenis vehicles faction kecuali motor. (Tolong jangan komentar, ini ni ga rp, ini tu ga rp ini tu ga realistik, ini cuma game.. kita gabisa samain 100 persen dengan real life, ini sangat bikin kami ribet.. bahkan males buat bikin roadblock yang musti bolak balik ambil utility, saran diterima). Spraycan Setiap kali SAPD pake spraycan, kami selalu ditegur oleh pihak Admin, jadi usul saya.. kenapa spraycan gadibikin kaya Chainsaw? ga ada damagelog diadmin (setau saya, karena sejauh ini saya gapernah liat admin ngoceh kalo chainsaw FD dipake). 911/555 Notification Kalo bisa diremake, jujur ane rada susah buat baca laporna masuk di 911/555 yang warnanya biru tua.. ane kadang harus nempelin muka kemonitor cuma buat liat nomor yang nelpon, kalo bisa dijadiin kaya gini. [_______911________] Reporter: Romero Parsley - 241241 Information: Illegal trading in Ganton GYM. Location: [Caller last location based on GPS System] Service Required: Fire/EMS/Police kalo bisa warna fontnya diganti jadi putih aja ato abu abu atau yang terang deh, tapi jangan terang kuning dll yang bikin sakit mata dan gabisa dibaca. Dan juga dikasih delay buat telpon hotline factions, karena sering kali banyak yang spam gajelas. Mask system Sering kali kita kebingunan buat dapet gimana cara biar bisa frisk, inspect si maskman.. jadi ane pengen usul agar disetiap command seperti /frisk, /inspect, dll yang membutuhkan ID itu dikasih opsi misalnya, /frisk [ID/Mask ID]. Jadi kalo ada Maskman_32612 kita gaperlu lagila yang namanya abusing /do, tinggal /frisk 32612. Reason: Saya disini hanya ingin memasukan ide saya ke JG:RP. SAPD Undercover kami musti minta minta admin, Fitur Kontak yang lebih realistis, fitur roadblock yang dikembalikan seperti semula agar kami gaperlu bolak balik ambil utility apalgi kalo cuma buat pasang police line, spraycan yang bikin kami selalu ditegur (kami sering pake buat RP, tapi sering juga ditegur), 911/555 notif yang bikin sakit mata, mask system yang gabikin ribet.
  3. Oke, disini saya akan me-request meminta SAPD vehicle kalo bisa pack-an, bagi teman teman yang punya mod ini tolong di share disini ya!
  4. Welcome, I'm Nortynity aka Darius Salcedo. Di sini gua share beberapa video yang ada di channel youtube gua. Please watch and enjoy it. Click here to go to my Youtube Channel. ☛ Don't Forget to hit Subscribe or Like button ☚
  5. It's yer boy Octen here, Gua mau share video Youtube yang ada dichannel gua, terutama video dari JGRP tentang Pursuit, Shootout, Funny moments etc. Jika tertarik silahkan coba di tonton! Smash the like button if you like the video, Subscribe for more! YT Channel : Octen Domínguez Twitter : @Tenquartista Instagram : @octendom Snapchat : Octen17 PC Specs : System Operation: Windows 10 64Bit Processor: Intel(R) Core(TM) i7-4790K CPU @ 4.00GHz (8 CPUs), 4.0GHz Mother Board: ASUS SABERTOOTH Z97 MARK 1 GPU: MSI NVIDIA GeForce GTX 970 12GB RAM: 16GB Mouse: Razer Ouroboros (Wireless) Keyboard: Steelseries APEX [RAW] Headset: Razer Electra (Wired) Mic & Webcam: Logitech HD Webcam C525 MY MODS : Map : soz this is private Effects and SoundPack : DOWNLOAD [JGRP] SAPD Pursuit & Shootout - Blue Regina #1 Special thanks to SAPD, SAFD and South Side Aztecas 13 for the RP! [JGRP] SAPD Short Pursuit - Stolen Pink Landstalker #2 [JGRP] SAPD Pursuit - Blue PCJ-600 #3 [JGRP] SAPD Pursuit & Shootout - Black Sultan #4 [JGRP] SAPD Pursuit - White PCJ-600 #5 [JGRP] SAPD Pursuit - Yellow Cabbie #6
  6. Marcel

    License Weapon

    Permisi saya mau buat License weapon Daftar ya gimana ya?
×
×
  • Create New...