Jump to content

Love

Verified Member
  • Content Count

    178
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Normal JG member!

About Love

  • Rank
    Member
  • Birthday 03/24/1997

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Yogyakarta
  • Interests
    Love

Recent Profile Visitors

2,664 profile views
  1. anjink kmana aje ih

    1. Love

      Love

      siape looo!!!!!

  2. Join clannya lah Bud. Nick : Bisfield378_ Rank : Captain Grade 3 & Lt.Col Grade 4.
  3. Yah ga semua kondisi korban bisa melawan, dan ga semua kondisi korban hanya bisa pasrah. Kalo emang kondisi berpihak ke si pelaku, apa si korban harus maksain dia yang menang? Kecuali kalo dia kebal.
  4. Kalo menurut gw sih yg ga boleh yg warna merahnya. Jelas bgt kita ga ngasih kesempatan. Tp di screenshoot maskman tadi, kan ga ada kata"/kalimat/unsur yang ga ngasih kesempatan buat lawan. Ya menurut gw sih boleh aja, sama kaya guide yg gw kutip tadi. Melakukan beberapa aksi dalam 1 /me.
  5. Dulu gw pake desktop pake resolusi segitu, tp IGnya pake resolusi 800x ... x ... bisa F8, giliran sekarang ga bisa. Tp kalo ngikutin guide ini bisa sih, tp IGnya agak lemot. low pc.
  6. Aduhh suara ardi cetar membahana ♥ ♥ ♥
  7. Situ bukannya juga bulet pendek ya?
  8. Ada juga mod bus cita rasa Indonesia seperti Jetbus HD Adi Putro, New Marcopolo Adi Putro, All New Legacy Laksana, Scorpion King (versi lampu belakang jetbus) Tentrem dll. bagus sih gamenya, cara setirannya juga lebih bagus dari pada ETS generasi sebelumnya & UKTS, sayangnya agak berat di pc saya kalo pake mod, jadinya ga terlalu tertarik sama game ini. Mungkin yang PCnya kuat, silahkan dicoba. Yang mau mod-mod yang saya sebutin di atas, PM aja yah. Ntar tak kasih tau tempat downloadnya. Btw ETS II bisa dimainin juga secara online, tapi sayangnya kalo online saat ini belum bisa dimainin pake mod.
  9. kapan ya kita bisa foto bareng?
  10. Via Vallen, addicting your chilrden since 1990!

  11. CC 206 ♥ KA 31

  12. Love

    [GUIDE] Iklan

    Kadang juga ((Ryder House)) ((CJ House))
×
×
  • Create New...