Jump to content

JUSTTRASH

$JG Donators$
  • Content Count

    489
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

7 Normal JG member!

6 Followers

About JUSTTRASH

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:RP
  • Website
  • Location
    South Sumatra , Kota empek empek.
  • Interests
    bangun >> buka laptop >> Play JGRP >> again , again , and again.

Contact Methods

  • No. HP
    kalo butuh PM.
  • Line
    none
  • Pin BB
    none
  • Yahoo
    none
  • Skype
    none

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Employee Name: Wiliam Stankburk Activity Description: Menyapu lantai. Screenshot:
  2. salut gua ama lu bro capek capek nyari kode manualnya di modshop , engga tanggung kasih ilmu gratis , kalo orang lain kek gua pasti enggan bikin kek gini wkwk , nice guide +1 for your guide brader.
  3. hauling dapet $381.00 trus lewat tol dan trailernya nabrak papan pinggir jalan trus kebalik , sad moment Roadtrain , untungnya bisa dilanjutin haulingnya aowkoakwow.
  4. Nama pelapor: Vyachesl Sergiovtre Nama pelanggar: Steve Larks Peraturan yang dilanggar: Pasal 4:Kewajiban Beroleplay Apa yang terjadi: Singkat cerita saya menggunakan char smurf saya lalu saya ingin join job taxi cuman karna belum punya SIM jadi gabisa join job taxi , trus saya ini mencari cari taxi yang lewat bermaksud untuk meminta antarkan ke tempat pembuatan SIM , nah saya dapet nih taxi si terlapor ini , saya bilang anter ketempat SIM trus dia jawab galagi on duty mas , bayar manual aja ya bayarnya , yaudah karna belom ada HP sama SIMcard jadinya saya masuk dan i
  5. google nya minta akses bro...
  6. ped ifpnya mas. makasi , entar kucoba.
  7. bila ada reply soalnya males dowload nya langsung dari modpacknya
  8. bujet seakan bener terjadi awowkaowakaw.
  9. nice guide +1 lah buat player2 yang bisa buat stiker di kanan doang kek gua tapi kirinya gabisa wkwk.
  10. nice guide yang singkat tapi bermanfaat +1 , kalo saya cuma anter crate sama Hauling penghasilan perjam 1 k kalo sehari bisa hasilin 5 k cuman kalo lagi mood aja wkwkw.
×
×
  • Create New...