Jump to content

b4amsk1

$JG Donators$
  • Content Count

    188
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

6 Normal JG member!

3 Followers

About b4amsk1

  • Rank
    Member
  • Birthday September 5

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:RP
  • Location
    K3P0

Contact Methods

  • No. HP
    081292251817

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Employee Name: Shinjiro Yousuke Activity Description: Melayani Customer Screenshot:
  2. Employee Name: Shinjiro Yousuke Activity Description: Diterima sebagai pegawai di toko furniture Screenshot:
  3. Iyakah? Gua ga liat ada tulisan "elegy" di Pasal 8: Roleplay Criminal Ayat 3B, dan gua juga ga liat ada tulisan "dll" di Pasal 8: Roleplay Criminal Ayat 3B, yang berarti hanya kendaraan Alpha, Buffalo, Cheetah, Comet, Euros, Phoenix, Super GT, Windsor, ZR-350 yang tidak diperbolehkan untuk Roleplay Criminal.
  4. dirob gimana bro? jelas-jelas kita lagi di udara dan kebetulan ngeliat ada shootout antara sentinel hijau dan elegy, maka dari itu gua langsung niner bahwa ada robber pake sentinel hijau di sekitar lil probe in. Apa mungkin lu ngerob kita di udara?
  5. Nah anda bilang kan waktunya sama, dan di damagelog juga waktunya menunjukan sama, jika saya aimbot apakah bisa menembak 2 orang bersamaan? bukannya cara kerja aimbot hanya mengarah 1 orang? Begini, posisi kita itu gak lurus dan kita agak di samping, dan saya saat itu aim sedikit ke depan, jadi wajar lebih banyak peluru ke temen kamu, Jika saya salah tolong koreksi karena saya tidak pernah memakai program seperti itu.
  6. Oke jadi gini, gua sama temen gua juga lagi smuggling naek FCR berdua, dan saat kami sampai dilokasi paket, itu udah ada elu, otomatis langsung gua tembakin, dan yang lu bilang damage peluru SG gua berbeda, itu karena pengaruh jarak gua ama lu, semakin jauh jaraknya damagenya semakin kecil, dan sebaliknya. apalagi SG yang pelurunya nyebar, jadi gua lebih gampang buat nembakin lu.
×
×
  • Create New...