Jump to content

BKRULES

New Member
  • Content Count

    45
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Normal JG member!

1 Follower

About BKRULES

  • Rank
    Newbie

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Sumatra Utara
  • Interests
    Music is my life!!!
  1. Saya juga pernah ngalamin dulu, menurut saya solusinya ganti GTA SA nya, karna waktu dulu saya kedap kedip begitu, langsung saya ganti GTA nya dan sekarang gak gitu lagi.
  2. Ayok pasti bisa GB post nya :3
  3. Mak, aku dari Rantau Prapatnya, jauh kali kesana 6 jam, mending ketemuan di siborong borong lah h3h3
  4. Jangan menyerah, ayo terus terus, pasti bisa GB post disini:v
  5. Employee Name: Jackson Valarie Activity Description: Team work! Screenshot:
  6. Employee Name: Jackson Valarie Activity Description: Melakukan transaksi dengan pelanggan yang ingin menggunakan jasa reparasi Screenshot
  7. Employee Name: Jackson Valarie Activity Description: Memasang N20 Pada flatbed Screenshot: Employee Name: Jackson Valarie Activity Description: Memasang spoiler menggunakan alat alat mekanik Screenshot:
  8. Employee Name: Jackson Valarie Activity Description: Memasang velg baru pada kendaraan dan dibantu oleh mekanik lain Screenshot:
  9. Employee Name: Jackson Valarie Activity Description: Menerima kunci cadangan Workshop dari Owner workshop Screenshot
  10. Baik, saya siap menerima hukuman,terima kasih atas report nya report ini membuat saya belajar tentang rules lebih banyak lagi.
  11. Mas, udah jelas jelas disitu terpampang RP mu, gimana sih? kalo kita main sebagai player yang teliti pasti mudah mudah aja mainnya
×
×
  • Create New...