Jump to content

Zeusid

New Member
  • Content Count

    36
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Normal JG member!

About Zeusid

  • Rank
    Newbie

Profile Information

Contact Methods

  • No. HP
    085256713910
  1. Mantap gan, izin sedot dulu yakan.
  2. Wah boleh juga nih, izin sedot gan.
  3. Character: Aldhino Drexler Waktu & Tanggal: 09/21/2020 Barang yang dibutuhkan: SULTAN Saya membutuhkan refund karena: Sayakan pas itu timestuck terus saya gak tau di depan ASGH kalau ada rumah mapping saya parkir disitu dan saya relog terus saya masuk lagi dan waktu itu saya lagi ngebug masuk dalam tanah dan terjun dan gak lihat apa apa dan mobilnya ngestag di dalam rumah depan ASGH saya gak tau melduk atau gimana keadaan saya waktu itu lagi ngebug masuk dalam tanah dan terjun lalu saya dc lagi dan gak bisa login karena waktu itu jaringan aku ngelag parah. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  4. Nama pelapor: Aldhino Drexler Nama pelanggar: Rigen Dayat Peraturan yang dilanggar: Ooc insult + DM di ASGH Apa yang terjadi: saya lagi antri terus saya lagi bilangin orang yang habis relog antri lagi ehh tiba tiba dia berkata kasar di ooc dan setelah itu dia mukul tanpa rp sampai mati. Tolong diberikan hukam yang berlaku untuk dia Bukti:
  5. Aldhino_Drexler Pada tanggal 20 April 2000 hiduplah seorang lelaki yang bernama Aldhino Drexler. Aldhino ini lahir di Amerika, dan mempunyai keluarga yang pekerja keras. Aldhino merupakan seseorang yang mandiri. Dari dulu ia hidup di rumah saudaranya, ayah nya Aldhino bekerja sebagai trucker pengantar barang, dan Ibu nya tidak bekerja karena kaki ibu nya lumpuh terlindas truck disaat ia kecelakaan menggunakan motor. Lalu saat Aldhino berumur 5 tahun ia sering diajak ayah nya untuk bekerja trucker. Disaat sedang di jalan ayah nya pernah dirampok oleh sekumpulan orang yang berjumlah 4 orang dan pada saat itu Aldhino sedang ikut bersama ayah nya. Disitu Aldhino mulai ketakutan karena yang merampok ayah nya memegang senjata api semua. Setelah bekerja Aldhino selalu memikirkannya. Apakah hal tersebut sering terjadi kepada ayahnya? Aldhino pun bertanya kepada ibu nya, ia berkata "Ibu apakah ayah diluar sana tidak kenapa kenapa?", lalu ibunya menjawab ayah tidak kenapa napa nak itu udah resiko ayah kamu. Lalu Aldhino ingin meneruskan pekerjaan ayah nya jika ia sudah dewasa nanti. 4 tahun kemudian. Aldhino berumur 9 tahun, dan disitu Aldhino sudah di ajarkan membawa kendaraan. Pertama ia belajar membawa mobil sedan sebelum ia membawa truck yang begituh besar. Aldhino pun pernah kecelakaan disaat belajar membawa mobil sedan. Ayah nya Aldhino khawatir kalau ia membawa mobil besar seperti trucker, tetapi Aldhino sudah mulai lancar membawa mobil sedan, lalu disaat ia sudah mengerti bagaimana membawa mobil sedan, ayahnya mengajarkannya untuk membawa truck. Aldhino pun sudah mulai mengerti dengan truck dan disaat ia membawa truck naik tanjakan ia tidak bisa mengontrolnya dan mobilnya mundur kebelakang dan menabrak sebuah tiang dan mengalami rusak yang lumayan parah sampai sampai bannya copot dan bodynya penyok. Lalu disaat Aldhino berumur 17 tahun. ia sudah bekerja sebagai trucker pengantar box, Disitu Aldhino berpikir betapa susahnya mencari uang untuk makan. Dan disaat ia berkerja ingin mengantarkan box ketujuan ia melihat motor sanchez yang ditumpangi 2 orang dan membawa senjata. Motor tersebut memberhentikan Aldhino dan menodong senjata ke trucknya. Aldhino pun mulai ketakutan dan mencoba mengambil handphone dari celananya tetapi tidak sempat. Perampoknya sudah menodong dari kaca dan berteriak. Lalu Aldhino keluar dari mobil dan mengangkat tangan karena mulai ketakutan. Dan disaat itu Aldhino tidak membawa apa-apa lalu si perampok mulai memeriksa seluruh tubuh Aldhino dan tidak mendapatkan sesuatu. Lalu mereka pergi melarikan diri dari TKP dan Aldhino mengambil handphone dari saku celana nya kemudian ia melaporkan kepada polisi atas perampokan yang terjadi terhadap dirinya. Polisi pun menjawabnya dan mulai mencari si perampok tersebut. Setelah 3 jam pencarian perampoknya akhirnya ditemukan dan ternyata mereka bersembunyi di dalam rumah temannya. Disitulah Aldhino mulai kepikiran untuk membuat senjata legal dari pihak kepolisian dan saat sudah membuat senjata legal ia pun sudah tidak takut dirampok lagi dan akhirnya Aldhino merasa senang karena disaat dia kerja trucker, ia sudah tidak dirampok lagi dan ia bekerja terus hingga ia bisa sukses sampai bisa membeli rumah mewah. Questions Tujuan membuat character story: Ingin membeli rumah/flat Account UCP yang saya miliki: 1 doang Account Forum yang saya miliki: Zeusid Berapa lama saya sudah main di JGRP: 1 - 3 bulan Saya biasa main JGRP di: Hanya di rumah Saya Zeusid selaku pemilik account UCP zeusid bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Aldhino_Drexler) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.
×
×
  • Create New...