Jump to content

shadow161

New Member
  • Content Count

    27
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Normal JG member!

About shadow161

  • Rank
    Newbie
  1. @almighty mohon maaf min saya telah membuat alasan yang bohong. Saya sekarang jujur min saya melakukan ini semata mata karena saya tidak ingin terban. Dan saya akui waktu itu bebarapa teman saya mengajak untuk /q. Awalnya memang saya tidak mau /q di flat karena temen saya fadly_hendy menasehati saya untuk tidak q. Akan tetapi saya ke triger oleh teman saya yang q. Saya sangat menyesalinya min, apabila admin berkenan me unban saya, saya siap untuk re-rp
  2. @almighty mohon maaf nih min saya ngetag admin mulu. tapi tolong lah min direspon sebentar saja saya ga ada game lain lagi nih min karena cuma game ini satu satunya yang kuat di pc saya min
  3. Nama UCP: Shadow161 Character: Rahmat_Baharudin IP Address: 36.81.199.148 Diban oleh: almighty Tempat bermain: Rumah Alasan ban: Not Here to RP Kenapa saya bisa kena banned: awalnya kan kami sedang rob terus kami kabur karena ada polisi. setelah kabur ban kami pecah akibat tertembak. saya tembak lah mobil pd yang ngejar. abis itu kami pergi kabur kearah flat salah satu teman kami karena dia bilang di whatsapp mau boker. nah setibanya di flat kami pergi kedalam flat. dikarenakan saya main sambil jaga percetakan tiba tiba ada pelanggan yang mengharuskan saya membuka aplikasi word. dengan berat hati saya harus q dan saya akui itu memang kesalahan saya. Permohonan unban: saya sangat minta maaf kepada yang bersangkutan dan saya berjanji tidak akan mengulangi lagi. saya mohon min unbaned saya karena ini game satu satunya yang dimana saya mempunyai banyak teman Bukti Screenshot:
  4. iya min saya sebagai teman dia dengan nick Rahmat_Baharudin yang juga ke banned mengakui akan kesalahan saya bersembunyi di flat. awalnya kami tidak ingin sembunyi karena salah satu teman kami kebelet boker jadi akhirnya kami sembunyi di flat untuk beberapa saat dan salah satu temen saya menyamar keluar untuk melihat keadaan. dan saya minta maaf sebesar besarnya atas kesalahan saya
  5. Tanggal : 2/Agustus/2020 Nama Pekerja : Rahmat Baharudin Divisi : TruckerManiaFoto :
  6. Tanggal : 02-Agustus-2020 Nama Pekerja : Rahmat Baharudin Foto :
  7. Sudah fix barusan min. Tiba tiba aja udah ada di trunk lagi. Sorry ya min
  8. Perlukah saya video min? Karena pada waktu saya taruh di trunk saya rasa tidak akan ngebug hilang jadi saya tidak mengantisipasinya akan terjadi bug ini [15:42:20] REPORT: {ffffff}Your report has been issued to the queue, use '{ffff00}/reports{ffffff}' to see your report nah 2 menit setelah saya menyimpan senjata saya di trunk saya mencoba melaporkan kepada admin karena saya cek kok gak ada di trunk senjatanya. Karena admin agak lama meresponnya jadi saya mengambil tow truck terlebih dahulu ke insurance dengan mobil elegy tetap di MV setelah hampir sampai ke Mv lagi saya di teleport oleh admin dan disuruh ke forum
  9. Character: Rahmat Baharudin Waktu & Tanggal: 05/19/20 Barang yang dibutuhkan: senjata shotgun Saya membutuhkan refund karena: saya kan taruh shotgun saya di trunk mobil elegy karena saya ingin kerja mechanic, terus setelah abis kerja saya mau ambil senjata nya di trunk buat jaga jaga akan tetapi tidak ada di trunk Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  10. Character: Rahmat Baharudin Waktu & Tanggal: 05/18/20 Barang yang dibutuhkan: mobil tow truck dengan isi compo sebanyak kurang lebih 400-500 Saya membutuhkan refund karena: gini waktu saya login mobil saya despawned. nah setelah saya tanya di menu /ask kata admin disuruh spawn di menu/mv. di spawnlah mobil tow truck saya setelah itu. eh setelah di spawn tiba tiba ke gancet/ngebug sama mobil yang lain terus meledak. saya kira kalau saya spawn mobil saya akan ngikut di tempat saya eh ternyata ke spawn tempat awal terakhir saya naruh. alhasil ngebug terus meledak. waktu ngebug sempet saya unstuck biar ga ngebug tapi tidak berhasil dan saya malah juga ikut ke dalam mobil yang ngebug sehingga karakter saya cidera Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  11. min masa bannednya udah habis tapi tolong lah hapusin warn saya. saya kan ga bersalah kenapa dapet banned dan warn?
×
×
  • Create New...