Jump to content

Sultanzhiif

$JG Donater$
  • Content Count

    53
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Normal JG member!

About Sultanzhiif

  • Rank
    Starter
  • Birthday May 8

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay
  • Location
    Jawa Tengah
  • Interests
    Any. [Hoxton_Hamada]

Contact Methods

  • No. HP
    08995867430

Recent Profile Visitors

157 profile views
  1. 2 2 nya mas, sekalian biar pada tau kalo saya ada di forum ini.
  2. Sultanzhiif

    PUBG MOBILE

    Lah anjir ini MOBA.
  3. Mau bantu, tapi gak tau rank lu apa sama masih main atau tidak. Bener sih.
  4. Keren. Terniat sekali. UP
  5. Gatau ini sarkas atau beneran nanya. But, ini Battleroyale.
  6. Rembrandt kang pilok gan? Nama : Nazhiif Hibatullah Rahadi Nickname PUBG : GMTKingZhiif Nickname JG : Hoxton_Hamada Level PUBG :39
  7. Apa daya gan, PC gak kuat, duit gak kuat juga.hmmzzzz
  8. Player RoS banyak juga, saya kira PUBG yg bakalan ramai. UP aja biar tambah ramai.
  9. Wih, rame kali naks Bogor. Salam kenal aja, dari Kebumen.
  10. Karena saya sebagai viewer, berarti dapat informasi,sama hiburan. Hiburan liat anak JGRP robbing terooos. Wkwkwk Berarti sebagai viewer, kayak saya:V Sama gan. sekalian ngeramein forum, yang penting di thread umum.
  11. Tidak ada gan,wkwk. Tidak, karena APK gambar S itu tempat perdagangan. Kalo yg warna pink gak tau saya.
  12. Jin, jin apa yang gaming? Jinmatho , ah bodoamat ga lucu,gw aja ga follow dia
×
×
  • Create New...