Jump to content

Helloday-_

Verified Member
  • Content Count

    53
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Normal JG member!

About Helloday-_

  • Rank
    Starter
  • Birthday 07/21/2006

Profile Information

Contact Methods

  • No. HP
    085814532890

Recent Profile Visitors

314 profile views
  1. Employee name: Neymar Lichtsteiner. Screenshoot: Membersihkan kompor yang habis dipakai serta lantainya.
  2. Employee name: Neymar Lichtsteiner. Screenshoot: Melayani Pelanggan.
  3. Employee name: Neymar Lichtsteiner. Screenshoot: Diterima kerja di restaurant Lisa'Pizz'a.
  4. Employee name: Neymar Lichtsteiner. Screenshoot: Diterima kerja di restaurant Doyle'z Pizza.
  5. Character: Issac Chapman Story: Issac Chapman, nama yang diberikan oleh seorang ayah yang sangat tangguh, Issac lahir di Amerika Serikat, pada tanggal 21 Januari 1997. Issac adalah anak satu-satunya dikeluarga. Issac hanya mempunyai Ayah yang bernama Issac Vyacheslav. Ayah Issac ditinggal oleh istrinya karena kehidupannya yang mengalami kemiskinan yang cukup parah. Ayah Issac hanya bekerja sebagai pembantu dirumah orang kaya. Ayah Issac pun tidak mau putus asa, Ayah Issac semangat merawat Issac hingga besar. 3 tahun yang menyedihkan pun berlalu, kini Issac menanjak umur 6 tahun, Ayahnya langsung bergegas menyesekolahkan Issac di Pendidikan The Salisbury School, tepatnya di Amerika Serikat. Ayahnya cukup bangga melihat Issac rajin bersekolah, ia tidak pernah bermain dengan teman-temannya disekolah karena selalu diejek, tetapi Issac tetap semangat dan tidak pernah ragu dalam sekolah. Sehabis pulang sekolah, Issac membantu ayahnya dirumah orang kaya tersebut. Lalu malamnya Issac mengerjakan Pekerjaan Rumah serta membaca-baca buku seperti Ilmu pengetahuan Alam, Ilmu pengetahuan sosial, fisika dan lainnya. Sehingga Issac meraih peringkat 1 disekolah. Setelah lulus, Issac mempunyai harapan untuk berkuliah. Setelah mendapat peringkat 1, Issac mempunyai harapan. Issac mempunyai harapan, jika nanti sudah besar, Issac ingin kuliah, yaitu Kampus Terfavorit di Los Santos. Cukup jauh dari tempat tinggal sebelumnya. 12 tahun berlalu, semua sudah Issac luluskan. Issac mendapat beasiswa untuk kuliah, Issac sangat senang, tetapi... Issac sedih harus meninggalkan ayahnya ditempat tinggal sebelumnya. Tetapi ayah Issac mengizinkan untuk kuliah, dan ayahnya senang. Dan ayah Issac mengirim pesan kepada Issac untuk menjadi motivasi " Tak ada rahasia untuk menggapai sukses. Sukses itu dapat terjadi karena persiapan,kerja keras, dan mau belajar dari kegagalan... ( sambil mengeluarkan air mata ) ". Issac pun pergi langsung ke Los Santos, kota yang besar, dan kota strategis, dimana ada pengusaha suskes ada perampok yang sangat sadis, adapun hanya meminta-minta tidak mau bekerja. Semua ada di Los Santos, pergaulannya pun harus dijaga, tetapi Issac sudah biasa menyendiri. Perjalanannya pun menempuh sampai 1 hari. Setelah sampai di Los Santos, Issac pun menyewa apartement. Setelah sampai di Los Santos, Issac langsung menyewa apartement untuk istirahat sejenak hingga besok, dan memulai kuliahnya pagi hari. Istirahat berlalu, dan Issac pun memulai kuliahnya dengan rasa penuh semangat, dan mengingat motivasi yang diberikan ayahnya. Tetapi sebelum berangkat, Issac menelpon ayahnya terlebih dahulu, untuk memberi kabar bahwa Issac sudah sampai dengan selamat. Setelah itu, Issac langsung berangkat ke kuliah. Ada 2 anak yang sangat rajin seperti Issac. Issac pun ingin berkenalan dan berharap. Semoga pergaulannya benar. Issac berkenal dengan mereka dan mereka bernama Neymar dan Matteo, mereka sangat baik, tidak taunya mereka satu kelas atau satu ruangan. Kini Issac tidak menyediri, karena ada 2 temannya. Tetapi mereka anak orang kaya, setiap pergi kekampus mereka menaiki mobil mewah maupun motor mewah. Issac pun malu. Suatu hari, Neymar dan Matteo meminta menceritakan cerita hidupnya, Issac pun ragu-ragu. Lalu Issac menceritakanya agak gugup dan patah-patah, tetapi Neymar dan Matteo mengerti apa yang diceritakan Issac. Neymar dan Matteo pun sadar, bahwa kekayaan bukan segalanya, tetapi ilmu yang segalanya, kalau tidak ada ilmu mereka berdua tidak akan kaya raya. Neymar dan Matteo pun mengerti akan kehidupan Issac, dan tidak mengejek. Malah Neymar dan Matteo bangga dengan ayahnya yang sangat tangguh, dan Neymar meminta untuk menelpon ayahnya. Ayah Issac tidak mengangkat sampai 3 kali, Issac pun khawatir dengan ayahnya. Dan ada nomor yang tidak dikenal, tidak taunya itu nomor dari rumah sakit. Dan ayahnya dinyatakan meninggal dunia. Issac menyesal karena meninggalkan ayahnya untuk kuliah.... 7 tahun berlalu, setelah lulus kuliah. Setelah lulus, Issac cukup frutasi karena ditinggal ayahnya, sehingga Neymar dan Matteo tidak bisa menangani. Issac pun bergaul dengan sekelompok orang tidak berpendidikan sehingga Issac menjadi nakal karena pergaulan tersebut.     Saya Helloday-_ selaku pemilik account UCP Wadezigg bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Issac Chapman) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.
  6. Nama : Neymar Lichtsteiner. Divisi : Media Rank : Canditate. Pembuatan artikel yang ke-: 12. Isi artikel: FOUNDATION GASOLINE 22. Neymar Lichtsteiner, 17 Mei 2019. Kembali lagi dengan saya Neymar selaku pegawai House of Foundation di Divisi Media Kali ini saya akan menjelaskan Foundation Gasoline 22. Kok ada nama Foundationnya yah? penasaran yah?, oke langsung saja saya jelaskan. Jadi Gasoline 22 ini dimiliki oleh seorang pengusaha yang sukses, yang mempunyai Gasoline 22 ini juga ternyata CEO di House of Foundation, dia membeli Gasoline 22 ini untuk membantu warga Los Santos dalam membeli bahan bakar seperti bensin. Tak hanya tempat bensin saja, Gasoline 22 ini mempunyai sebuah market, dan steam, yaitu tempat pencuci mobil.Pom bensin ini mempunyai kapasitas yang tinggi,jadi para sopir truk selalu menambah stok bensinnya disini. Sebenarnya tak hanya disini pom bensinnya, banyak sekali diberbagai daerah, kalo ini didaerah Rodeo, ada lagi pom bensin didaerah Idlewood, dan banyak lagi. Tetapi pom bensin inilah yang mempunyai profit paling laku atau paling tinggi. Harganya cukup terjangkau, bahan bakarnya pun tidak membahayakan warga yang membeli bensin tersebut. Ini dia market yang ada di Gasoline 22, di market ini sediakan berbagai kebutuhan. Seperti, snack, rokok, painkiller, perban, dll. Market ini sih berprofit medium kawan-kawan, karena market ini kalah saing dengan market yang berada didaerah Iddlewood. Didalam market ini sudah disediakan berbagai kebutuhan, adapun sebuah ATM yang bermanfaat, jadi apabila seorang pelanggan lupa membawa uang, tetapi mempunyai atau membawa kartu rekening, gak usah repot lagi kebank. Selain dari itu, dimarket ini ada sebuah game atau permainan. Kalian bisa lihat foto diatas ini. Disini anda tidak usah jauh-jauh lagi membeli jajanan, tidak usah lagi jauh berkendara kemarket lain. Jadi market ini sangat bermanfaat apabila dibangun didekat pom bensin tersebut. Ini dia yang kalian tunggu-tunggu, kalian bisa lihat foto diatas ini bahwa, Gasoline 22 mempunyai parkiran yang sangat luas banget guys, tidak kalah saing parkiran ini. Parkiran ini dibuat luas untuk para pengendara yang datang ke Gasoline 22. Selain manfaat parkiran tersebut, dan ada juga manfaat lainnya yaitu, disebelahparkiran ini ada sebuah steam atau tempat pencuci mobil, jadi yang ingin mencuci mobil langsung saja datang kesini. Jadi apabila pengantrian steam ramai, pengendara lainnya bisa memparkirkan kendaraannya dahulu dan menunggu. Apabila ingin snack, rokok, atau kebutuhan lainnya, pelanggan dapat mengunjungi market tersebut. Jadi masih banyak lagi manfaat Foundation Gasoline 22 ini. Sekian dari saya, terima kasih dan selamat melanjutkan aktivitas positifnya masing-masing, Goodbye.
  7. Nama : Neymar Lichtsteiner. Divisi : Media Rank : Canditate. Laporan ke: 11. Activity : Aktivitas sehari-hari Security di House of Foundation. AKTIVITAS SEHARI-HARI SECURITY. Neymar Lichtsteiner, 13 Mei 2019. Kembali lagi dengan saya selaku pegawai di House of Foundation sebagai Divisi Media. Kali ini saya akan membawakan artikel tentang security. Security adalah pekerjaan yang sangat berat di House of Foundation yang pekerjaannya tidak main-main. Sebelum direkrut oleh CEO Security, semua dijajal kekuatannya, CEO Security mencari security yang badannya kekar dan pemberani. Security mempunyai tempat kerja yang khusus, yaitu yang ada difoto, apabila ada penyusup atau ada orang yang tidak dikenal, ataupun ingin menyerang kantor House of Foundation security akan siap menyerang dan menangkapnya. Cuaca yang ekstrem bukanlah penghalang untuk bekerja, apabila waktu jam kerja sudah tiba, para security harus menghadapi cuaca yang ada, seperti panas, hujan, dan kabut. Sebelum direkrut para security dilatih kegagahannya, agar dikuat dan sehat dan tidak lemah. Sehari-hari pekerjaan security tidak menjaga saja, kadang menjadi supir, dll. Kadang saja, security memeriksa CCTV untuk melihat pegawai lainnya sehari-hari didalam kantor, apakah dia bekerja ataupun dia berpura-pura menjadi pegawai, atau disebut penyusup. Maka security akan melacak dan mencarinya hingga dapat, para security bersemangat dalam menjaga kemanan kantor. Sekian terima kasih dan selamat melanjutkan aktivitas positifnya masing-masing, Goodbye.
  8. Nama : Neymar Lichtsteiner. Divisi : Media Rank : Canditate. Laporan ke: 10. Activity : Recuitment Divisi Media. RECUITMENT DIVISI MEDIA. Neymar Lichtsteiner, 13 Mei 2019. Kembali lagi dengan saya selaku pegawai dalam bidang Divisi Media akan membawakan artikel. Recuitment Media telah dibuka, recuitment ini dibuka karna para pegawai sudah banyak sekali yang resign atau kalau kata kita keluar. Para pegawai diDivisi Media banyak sekali yang resign tanpa sepengetahuan serta ataupun tanpa alasan. Akhirnya CEO Media yaitu Bapak Antonio, Bapak Antonio tidak ambil susah, akhirnya Bapak Antonio menyuruh anak buahnya untuk membuat iklan yang berisi pembukaan recuitmen diDivisi Media. Kini lagi-lagi hanya Bapak Antonio yang berfikir jernih untuk membuka recuitment. Datanglah warga Los Santos yang ingin mendaftarkan dirinya sebagai Media. Ada 10 orang yah kira-kira, lumayan banyak. Semua memperkenalkan dirinya lalu ditanya keseriusannya dalam bekerja, sopan santun dalam menjaga nama baik House of Foundation ataupun Attitude, tata cara dalam membuat artikel, dan Visi Misi sebagai Divisi Media. Akhirnya semua sudah dilakukan oleh Bapak Antonio, setelah itu Bapak Antonio membuka website HoF dan mencatat nama yang baru mendaftarkan. Semua sudah dilakukan oleh Bapak Antonio demi yang terbaik untuk House of Foundation. Bapak Antonio bersyukur dan mengharapkan pegawai barunya memang benar-benar serius ingin bekerja dan dapat membawa nama baik House of Foundation. Akhirnya semua akrab dan saling mengenal satu sama lain, dan mengikuti peraturan di House of Foundation. Bapak Antonio sangat berharap sekali anak buahnya dapat membawa nama baik House of Foundation, dan tidak bercanda ataupun tidak main-main dalam bekerja. Sekian terima kasih dan selamat melanjutkan aktivitas positifnya masing-masing, Goodbye.
  9. Nama : Neymar Lichtsteiner. Divisi : Media Rank : Canditate. Laporan ke: 9. Activity : GYM ELS. GYM ELS. Neymar Lichtsteiner, 13 Mei 2019. Kembali lagi dengan saya selaku Sub-Divisi Media akan membawakan artikel. GYM ELS ini dipunyai oleh pengusaha muda yang sukses. Memang GYM ini tidak mempunyai parkiran pribadi, sering sekali para pengunjung parkir sembarangan. GYM ini dibelakangnya terdapar Bar Pig Pen yang sangat besar, parkiranya pun sangat luas, jadi para pengunjung GYM sering kali parkir dibar yang mempunyai parkiran luas itu, GYM ini katanya profitnya sangat kecil. Tetapi tidak membuat pengusaha muda itu rugi ataupun putus asa. GYM ini terbuat dari exterior yang sangat modern, kalo kata kita kayu yah. GYM ini sangat kecil tetapi barang fitnessnya komplit dan ada tempat ring atau arena tinjunya juga. GYM ini sempat tidak ter-urus oleh pengusaha itu sehingga GYM ini sempat rusak, dan para pegawainya hilang tidak tau kemana, tanpa alasan. Saat beberapa hari pengusaha itu membeli banyak yang berminat untuk membuat event disana. Tempat ini pernah rawan perampok, karna tempatnya yang strategis, banyak sekali coret-coretan para gangster serta para perampok, tetapi setelah beberapa bulan sudah aman, sudah ada penjaga. GYM ini mempunyai bangku untuk istirahat yang sudah saya bilang, terbuat dari kayu pohon jati. Tempat ini juga sudah tersedia warung, seperti air minum, snack, rokok, Kartu fitness, dll. Jadi tunggu apa lagi, mari datang dan kekarkan badanmu disini. Sekian terima kasih dan selamat melanjutkan aktivitas positifnya masing-masing, Goodbye.
  10. Nama : Neymar Lichtsteiner. Divisi : Media Rank : Canditate. Laporan ke: 8. Activity : Foundation Pizza Stack. Foundation Pizza Stack. Neymar Lichtsteiner, 8 Mei 2019. Saya Neymar selaku pegawai dibidang Media akan membawakan artikel. Foundation Pizza Stack, iya itu adalah salah satu nama dari restoran tersebut. Pasti anda heran kan?, ada nama Foundation direstoran tersebut. Mari ikuti terus artikel saya. Restoran ini yang pertama kali dibangun dikota Los Santos. Restoran ini cukup besar profitnya, banyak sekali warga yang memakan disini, seperti dinner bersama keluarga ataupun temannya atau kencan ditempat ini. Exterior dan Furniture ini bermerek Modern, bangku, mejanya saja terbuat dari kayu pohon jati. restoran ini mempunyai makanan yang khas, yaitu pizzanya yang sangat lezat, coba kalian datang kesana, pasti kalian akan ngiler dengan pizzanya. Owh iya lupa, restoran ini dibangun oleh pengusaha yang dulunya hanya orang biasa dan menjadi sukses karna mengumpulkannya sedikit demi sedikit, sekarang dia menjadi petuga kepolisian atau San Andres Police Departement. Di kepolisian dia menjadi seorang jendral, dia juga berteman oleh Bapak Mordecai Hoognestain selaku CEO di House of Foundation, akhirnya mereka berdua berkerja sama. Tidak didalam saja tempat duduknya, diluar lebih istimewa, kebanyakan orang yang sedang berjatuhan sambil melihat bintang jatuh dimalam hari serta matahari senja disore hari. Diluar restoran tempat duduknya hanya 8 meja, karna lebihnya untuk parkiran. Disitu sudah disediakan sebuah tempat sampah beserta pagar pembatas untuk para berkendara. Restoran ini mempunyai parkiran yang sangat luas sekali, melebihi restoran-restoran lainnya. Yaitu tepat didepan resto dan disamping resto. restoran ini juga tempatnya sangat strategis sekali. Dibelakan restoran ini terdapat tempat montel, tetapi sekarang sudah ditutup karna banyak sekali yang merampok tempat itu. Diparkiran ini sudah ada penjaga parkiran. Jadi seperti biasa warga tidak akan takut lagi kehilangan kendaraannya, serta tidak perlu membayar pajak parkiran, karna penjaga sudah diberi gaji langsung oleh yang punya resto tersebut. Jadi tunggu apalagi?, ayo segera cicipi pizzanya serta kejunya yang melelehhh....., uhhh pastinya kalian akan ngiler. Sekian dari saya, saya mengucapkan Terima kasih dan selamat melanjutkan aktivitas positifnya masing-masing, Goodbye.
  11. Nama : Neymar Lichtsteiner Divisi : Media Rank : Canditate Laporan ke: 7. Activity : Perekrutan Sub-Divisi Media. PEREKRUTAN SUB-DIVISI MEDIA. Neymar Lichtsteiner, 8 Mei 2019. Saya Neymar selaku pegawai Media di House of Foundation, kali ini saya akan membuat artikel tentang perekrutan pegawai Media. Beberapa akhir ini banyak sekali pegawai Media yang harus resign tanpa alasan. Dan selaku CEO Media langsung bertindak tegas untuk mencari pegawai baru lagi yang serius ingin bekerja di House of Foundation. Akhirnya para warga Los Santos yang mempunyai pengalaman membuat artikel datanng ke kantor House of Foundation HQ. Saat datang para pegawai disuruh mengganti baju kemeja dalaman putih dan kemeja hitam, selesai sudah berganti baju, para pegawai disuruh berbaris dan memperkenalkan diri serta ditanyakan keseriusan untuk bekerja. Setelah memperkenalkan diri Bapak CEO Media memanggil unit kepolisian dikota Los Santos untuk memperiksa bawaan pegawai serta mencari nama pegawai baru di tindakan kriminal, dan tidak ada yang pernah membuat kericuhan diantara mereka. Saat diperiksa kepolisian meminta Kartu Tanda Pengenal atau disingkat ID - CARD mereka masing-masing untuk mengenal bahwa mereka sudah resmi menjadi pegawai disana. Selesai sudah 2 tahap yaitu perkenalan dan pemeriksaan para pegawai yang daftar. Setelah itu selaku CEO Media mengajak para pegawai baru untuk memperlihatkan ruangan-ruangan yang ada didalam kantor agar bisa mengenalinya lebih dalam. Setelah itu para pegawai dipersilahkan untuk ke ruang meeting untuk membicarakan tata cara membuat artikel, visi dan misi, sopan santun yang ada di House of Foundation. Sekian dari saya yang membuat artikel selaku Media Canditate mengucapkan Terima kasih dan selamat melanjutkan aktivitas positifnya masing-masing, Goodbye.
  12. Nama : Neymar Lichtsteiner. Divisi : Media Rank : Canditate. Laporan ke: 6. Activity : Aktivitas sehari-hari security di House of Foundation. AKTIVITAS SEHARI-HARI SECURITY DI HOUSE OF FOUNDATION. Neymar Lichtsteiner, 6 Mei 2019. Kali ini saya akan membawakan artikel tentang kegiatan sehari-hari menjadi securty di House of Foundation. Security ini direkrut langsung oleh Vice CEO Security yang mentalnya kuat, sehat, tanpa kriminal dan sangat kekar agar bisa menjaga kantor House of Foundation. Security yang direkrut memang banyak sekali, akan tetapi ada yang sering meninggalkan jam kerja tanpa sepengetahuan, tetapi ada juga security yang sangat giat dalam bekerja ia ada dibeberapa barisan para security. Memang bekerja sebagai security cukup berat pengorbanannya dan bertaruh nyawa untuk menjaga namba baik House of Foundation. Security disini sebelum direkrut diberi nasihat untuk saling membantu, menjaga nama baik House of Foundation. Jadi apabila ada seorang teman yang sakit, jatuh miskin dan lain-lain para pegawai House of Foundation akan saling membantu serta pegawai security ini. Dan sebelum direkrut para security dijajal mentalnya, kriminalisasinya, penyakitnya, agar tidak ada kejadian yang tidak mungkin di House of Foundation dan dapat memperjelek nama baik House of Foundation. Bekerja segabai security ini tidak main-main, karna cukup bahaya bagi kenyamanan dikantor House of Foundation. Sekian dari saya yang membawakan artikel saya mengucapkan terima kasih dan selamat melanjutkan aktivitas positifnya.
  13. Nama : Neymar Lichtsteiner. Divisi : Media Rank : Canditate. Laporan ke: 5. Activity : Toko baju terlaris yang berkaitan dengan House of Foundation. TOKO BAJU TERLARIS YANG BERKAITAN DENGAN HOUSE OF FOUNDATION Neymar Lichtsteiner, 6 Mei 2019. Kali ini saya akan membawakan artikel tentang toko baju yang berkaitan dengan House of Foundation. Toko baju terlaris dikota Los Santos ini bernama Toko Baju "Binco". Toko baju ini sangat disukai oleh para warga Los Santos, exterior dan furniturenya juga tidak terlalu norak tetapi classic. Toko baju ini dipumyai oleh seorang pengusaha yang sangat sukses dan seorang kepolisian dikota Los Santos, ia bernama Pak Mordecai Hoognestain. Pak Mordecai membeli toko baju ini untuk membantu warga Los Santos untuk membeli baju-baju yang harganya cukup murah dan terjangkau, penghasilannya memang cukup besar, tetapi ada suatu tokok baju didaerah Rodeo yang bernama Toko Baju "Victim", toko baju ini juga penghasilannya cukup besar dibandingkan oleh toko baju yang dimilki Pak Mordecai ini. Tetapi Pak Mordecai tidak tertarik atau tergoda dengan tokok baju itu yang penghasilannya cukup besar. Seringkali stock baju ini selalu habis, karna banyak sekali yang membelinya sehingga para pekerja trucker cukup 2 hari, karna sekali membeli baju Pak Mordecai tidak tanggung-tanggung membelinya, agar stock baju selalu ada. Toko baju ini bukan cuman bajunya yang cukup bagus dan bahannya keren, toko baju ini juga mempunya parkiran yanng sangat luas tepat disebelah tokonya, toko baju ini juga tepat didepan Bar ganton. Parkiran ditoko baju ini sudah ada petugas parkir, jadi warga Los Santos yang ingin memparkirkan tidak sembarangan dan tidak ada pencuri, dan menjadi aman parkirannya. Parkiran ini mempunyai tempat duduk untuk berteduh beserta tong sampah yang cukup besar, agar para pembeli tidak membuang sampah sembarangan. Jadi tunggu apalagi?, masih takut bahannya gerah?, jelek?, cepat sobek?, tenang toko baju ini tidak sembarang membeli baju, AYO CEPAT BELI. Sekian dari artikel saya terima kasih dan selamat tinggal serta selamat melanjutkan aktivitasnya.
  14. Nama : Neymar Lichtsteiner. Divisi : Media. Rank : Canditate. Laporan ke: 3. Activity : Kedatangan Tamu Istimewa. KEDATANGAN TAMU ISTIMEWA. Neymar Lichtsteiner, 4 Mei 2019. Kali ini saya akan membuat artikel tentang kedatangan tamu istimewa, ialah adalah Pak Marvin serta anak buahnya. Tamu ini dari pekerjaan yang bernama SANews, Pak Marvin adalah selaku CEO diperusahaanya, Pak Marvin mempunyai teman yang sangat akrab ia membangun perusahaan bernama House of Foundation, ia adalah Pak Mordecai Hoognestain, Pak Mordecai adalah pengusaha yang sangat sukses. Ia bekerja sebagai polisi dikota Los Santos, saat itu Pak Marvin ingin datang dan melihat suasana di istana House of Foundatio yang dipunya oleh teman akrabnya. Sebelum pergi, Pak Marvin menelpon seorang Vice CEO Media, dia adalah Bapak Antonio. Akhirnya Bapak Antonio mengizinkan dan menyuruh anak buahnya untuk menyambut Bapak Marvin dengan meriah. Akhirnya Bapak Marvin sampai dikantor House of Foundation dengan dikawal oleh para pegawainya serta dari petugas kepolisian. Bapak Marvin disambut langsung oleh para pegawai House of Foundation. Bapak Marvin dan Bapak Antonio bertemu dan saling menjabat tangan, setelah itu Bapak Antonio menyertakan untuk masuk kedalam kantor House of Foundation untuk melihat suasana didalam kantor sambil didampingi oleh anak buah Pak Marvin dari SANews. Setelah melihat-lihat ruangan didalam kantor House of Foundation Bapak Antonio mengajak keruang meeting untuk melihat ruangan lainnya, setelah beberapa lama Bapak Marvin ingin bertemu dengan Manager di House of Foundation yaitu Bapak Nobunaga selaku Manager di House of Foundation, akhirnya Bapak Antonio melaksanakan permintaan Bapak Marvin dan langsung memanggil Pak Nobunaga, setelah Bapak Antonio memanggil Pak Nobunaga dan Pak Marvin bertemu dan berpelukan sambil berjabat tangan, Pak Marvin juga agak akrab oleh Manager ini. Setelah itu Bapak Nobunaga mengajak Pak Marvin keruangan dia, ruangan Manager di House of Foundation, agar lebih enak dan tidak berisik. Mengobrol didalam ruangan itu cukup lama, akhirnya Bapak Antonio menyuruh anak buahnya untuk membawa para pegawai SANews ke ruangan Sky, yaitu rungan bersantai, Bapak Antonio menyuruh anak buahnya untuk memberika minuman dan makanan diruangan itu agar para pegawai SANews tenang, setelah beberapa jam kemudia, Bapak Marvin ingin pulang kekantornya yaitu Center SANews HQ. Dan Bapak Marvin berterima kasih kepada Pak Nobunaga dan Pak Antonio serta pegawainya yang telah menyabutnya dan menerimanya untuk datang kekantornya, dan Pak Marvin pulang dengan kendaraan yang dibawanya dari kantor. Sekian dari saya yang membawakan artikel yang cukup panjang, apabila ada kata yang salah dan menyakitkan tolong dimaafkan, Terima kasih dan selamat melanjutkan aktivitasnya masing-masing.
×
×
  • Create New...