Jump to content

veggiebiti

Verified Member
  • Content Count

    54
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

9 Normal JG member!

1 Follower

About veggiebiti

  • Rank
    Starter

Profile Information

  • Location
    Kok kepo ya

Recent Profile Visitors

207 profile views
  1. Mantab neh boleh dicoba apalagi gua belom beli duit steam wallet. Mantab wes pokoke bump neh
  2. Menurut gua matematika itu gampang, dulu gua jago matematika tapi sekarang pfft. Kalo dah nemuin fungsinya matematika itu apa pasti giat banget. Cuman gua ga minat doang
  3. Employee Name : Qeshaun Valcon Activity : Menerima kunci
  4. URGENT REPORT Name : Qeshaun Valcon Division : Security Rank : Captain Report Number : 2 Activity : Vehicular explosion in the head quarter.
  5. Employee Name : Qeshaun Valcon Screenshoot : Berjaga-jaga di toko.
  6. Name : Qeshaun Valcon Division : Security Rank : Captain Report Number : 1 Activity : Menenangkan kericuhan di depan gedung ASGH.
  7. Mantab bro touring bareng tadi awkawkakw gas Lanjut ampe offi sher ss
  8. Employee Name : Qeshaun Valcon Screenshoot : Melayani pelanggan.
  9. Employee Name : Qeshaun Valcon Screenshoot : Memasang peralatan CCTV di sudut ruangan.
  10. Name : Qeshaun Valcon Division : Security Rank : Captain Report Number : 3 Activity : Sparing.
  11. Character: Gabriele Lamantino Story: Gabriele Lamantino lahir pada tanggal 1 Desember di Sicily, Italia tahun 1974. Dia lahir dari keluarga mafia italia yang membuat organisasi mafia bernama Banda della Mala del Lamantino, organisasi tersebut dibentuk pada tanggal 16 July pada tahun 1970an dan memiliki 150 geng dan Kira-kira 350 anggota, organisasi ini memprioritaskan penyelundupan kokain dan ganja di rute Sicily. Saat organisasi tersebut dibentuk, organisasi ini memiliki rival yaitu La Stidda Familia, dimana organisasi tersebut memiliki 200 geng dan kurang lebih 500 anggota, organisasi tersebut adalah rival abadi dari organisasi Banda della Mala del Lamantino, dimana pada waktu itu kedua belah organisasi tersebut selalu terjadi perang antar geng yang dimana selalu terjadi korban di antara kedua belah pihak. Perang geng yang paling terkenal pada kedua belah pihak tersebut adalah perang "Lamantino - Stidda gang war". Dimana estimasi korban dari perang geng tersebut adalah 23 orang tewas di geng Banda della Mala del Lamantino, dan 131 orang tewas di geng La Stidda Familia, sedikitnya korban tewas di geng Banda della Mala del Lamantino karena strategi geng tersebut yang sangat baik, bila dibandingkan dengan geng La Stidda Familia yang menyerang secara langsung. Setelah organisasi La Stidda Familia dibubarkan, organisasi mafia bernama Banda della Mala del Lamantino terus menyelundupkan barang haram ke seluruh penjuru Sicily, bertahun-tahun organisasi mafia Banda della Mala del Brenta menguasai, organisasi tersebut menjadi organisasi yang besar, hampir menguasai seluruh Sicily dimana estimasi anggota pada organisasi tersebut mencapai 900 anggota. Sampai akhirnya pada tahun 1986, Juli pada tanggal 25, Gabriele Lamantino dipilih menjadi ketua organisasi tersebut oleh ayahnya, Matteo Lamantino. Gabriele menolaknya dan ayahnya mengajak Jalan-jalan ke taman. Saat di taman, terdapat 6 mantan anggota La Stidda Familia yang menembaki ayahnya. Kerumunan panik dan Matteo mengeluarkan pistol M1911 yang berlapisi emas dari balik jaketnya dan menembak balik, Gabriele berlindung. Ayahnya menembak 3 orang tetapi akhirnya dia tertembak di dada, Matteo tiarap dan menahan lukanya. Kehabisan darah, peluru di magasin pistol bersisa 3 dan tidak ada guard yang mengawal, dia melemparkan M1911nya ke Gabriele dan kemudian Gabriele menembakan pistolnya ke anggota tersebut. 3 peluru terkena tepat di kepala anggota mantan La Stidda Familia. Matteo dilarikan ke rumah temannya yang bekerja sebagai dokter karena dia tidak bisa ke rumah sakit dan Gabriele menahan luka Matteo, permintaan terakhir Matteo adalah agar Gabriele meninggalkan negara tempat tinggalnya dan pergi ke suatu tempat yang aman, dimana orang-orang tidak akan mengenal dirinya, termasuk keluarga mafianya, Matteo menghembuskan nafas terakhirnya dan pada akhirnya Gabriele meninggalkan negaranya dan pergi ke Amerika, memulai hidup baru dan meninggalkan masa lalunya, dan memakai kostum ayam ke mana-mana. Saya veggiebiti selaku pemilik account UCP VeggieBiti bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Gabriele Lamantino) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.
  12. Name : Qeshaun Valcon Division : Security Rank : Captain Report Number : 2 Activity : Kejar-kejaran dengan penyusup.
  13. Name : Qeshaun Valcon Division : Security Rank : Captain Report Number : 1 Activity : Pursuit dengan penyusup.
  14. Employee Name : Qeshaun Valcon Screenshoot : Membersihkan langit-langit dari sarang Laba-laba.
×
×
  • Create New...