Jump to content

veggiebiti

Verified Member
  • Content Count

    59
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

9 Normal JG member!

1 Follower

About veggiebiti

  • Rank
    Starter

Profile Information

  • Location
    Kok kepo ya
  1. Oh iya dulu lupa pernah bikin UCP provitamin, makasih udah ngingetin, belum ada karakter-karakternya, UCP yang itu bisa di hapus aja sekarang yang aktif yang ini, veggiebiti. Ane dah yakin story nya udah memuaskan.
  2. Nadine Schmiedeberg Nadine Schmiedeberg, lahir pada tanggal 7 Juni tahun 1995 adalah seorang arsitek berusia 24 tahun yang menikmati pesta, daur ulang dan fotografi. Dia ramah dan menghibur, tetapi juga bisa sangat kasar dan sedikit membosankan. Dia adalah orang Jerman yang mendefinisikan dirinya sebagai orang yang lurus. Dia mulai kuliah namun tidak pernah menyelesaikan kursus. Dia alergi kacang dan nikel Brasil. Nadine adalah satu-satunya gadis di kelas dan pada awal tahun Nadine mengira ia akan benar-benar bersenang-senang. Nadine mengira dia punya beberapa teman di kelas itu sampai bulan Desember. Beberapa anak lelaki mulai mengolok-olok cara berpakaian Nadine, membuat pernyataan seksis, akan mengolok-olok saya untuk musik yang dia dengarkan, dan akan menyebutnya gelisah. Nadine tidak terlalu memikirkannya sampai hampir semua dari mereka mulai melakukannya dan akhirnya mulai mencuri beberapa barangnya seperti teleponnya, lipgloss, dan AirPodsnya, yang semuanya ada di ransel Nadine. Bahkan gurunya bergabung dalam sambutannya. Ketika mereka melihat Nadine marah, mereka semua memanggilnya cengeng atau memberi tahu Nadine bahwa itu hanya lelucon, tetapi hal-hal seperti ini tidak boleh dianggap sebagai lelucon. Secara fisik, Nadine dalam kondisi yang cukup baik. Dia tinggi dengan kulit putih, rambut pirang dan mata biru. Dia memiliki tahi lalat di pipi kirinya. Dia tumbuh di lingkungan kelas pekerja. Orang tuanya berpisah ketika dia masih kecil, tetapi tetap berteman dan menyediakan rumah yang bahagia dan stabil. Dia saat ini dia masih lajang. Romansa terbarunya adalah dengan tukang listrik bernama Kurt Kai Martin, yang 3 tahun lebih tua darinya. Mereka putus karena Kurt tidak merasa dihargai. Sahabat Nadine adalah pedagang peserta pelatihan bernama Roger Daniel. Mereka tidak terpisahkan. Dia juga bergaul dengan David Sanders dan Amelie Peterson. Mereka menikmati olah raga hoki bersama. Sahabat Nadine adalah orang olahraga semi-profesional bernama Fern Clarke. Mereka membaik sebagian besar waktu. Dia juga bergaul dengan seorang olahragawan semi-profesional bernama Qeshaun Valcon, mantan pilot Inggris. Mereka menikmati kue bersama. Questions Tujuan membuat character story: Join faction government Account UCP yang saya miliki: veggiebiti Account Forum yang saya miliki: veggiebiti Berapa lama saya sudah main di JGRP: 6 bulan - 1 tahun Saya biasa main JGRP di: Hanya di rumah Saya veggiebiti selaku pemilik account UCP VeggieBiti bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Nadine Schmiedeberg) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.
  3. lah udah jadi mod jer ga bilang bilang
  4. Menurut gua matematika itu gampang, dulu gua jago matematika tapi sekarang pfft. Kalo dah nemuin fungsinya matematika itu apa pasti giat banget. Cuman gua ga minat doang
  5. URGENT REPORT Name : Qeshaun Valcon Division : Security Rank : Captain Report Number : 2 Activity : Vehicular explosion in the head quarter.
  6. Name : Qeshaun Valcon Division : Security Rank : Captain Report Number : 1 Activity : Menenangkan kericuhan di depan gedung ASGH.
  7. Name : Qeshaun Valcon Division : Security Rank : Captain Report Number : 3 Activity : Sparing.
  8. Character: Gabriele Lamantino Story: Gabriele Lamantino lahir pada tanggal 1 Desember di Sicily, Italia tahun 1974. Dia lahir dari keluarga mafia italia yang membuat organisasi mafia bernama Banda della Mala del Lamantino, organisasi tersebut dibentuk pada tanggal 16 July pada tahun 1970an dan memiliki 150 geng dan Kira-kira 350 anggota, organisasi ini memprioritaskan penyelundupan kokain dan ganja di rute Sicily. Saat organisasi tersebut dibentuk, organisasi ini memiliki rival yaitu La Stidda Familia, dimana organisasi tersebut memiliki 200 geng dan kurang lebih 500 anggota, organisasi tersebut adalah rival abadi dari organisasi Banda della Mala del Lamantino, dimana pada waktu itu kedua belah organisasi tersebut selalu terjadi perang antar geng yang dimana selalu terjadi korban di antara kedua belah pihak. Perang geng yang paling terkenal pada kedua belah pihak tersebut adalah perang "Lamantino - Stidda gang war". Dimana estimasi korban dari perang geng tersebut adalah 23 orang tewas di geng Banda della Mala del Lamantino, dan 131 orang tewas di geng La Stidda Familia, sedikitnya korban tewas di geng Banda della Mala del Lamantino karena strategi geng tersebut yang sangat baik, bila dibandingkan dengan geng La Stidda Familia yang menyerang secara langsung. Setelah organisasi La Stidda Familia dibubarkan, organisasi mafia bernama Banda della Mala del Lamantino terus menyelundupkan barang haram ke seluruh penjuru Sicily, bertahun-tahun organisasi mafia Banda della Mala del Brenta menguasai, organisasi tersebut menjadi organisasi yang besar, hampir menguasai seluruh Sicily dimana estimasi anggota pada organisasi tersebut mencapai 900 anggota. Sampai akhirnya pada tahun 1986, Juli pada tanggal 25, Gabriele Lamantino dipilih menjadi ketua organisasi tersebut oleh ayahnya, Matteo Lamantino. Gabriele menolaknya dan ayahnya mengajak Jalan-jalan ke taman. Saat di taman, terdapat 6 mantan anggota La Stidda Familia yang menembaki ayahnya. Kerumunan panik dan Matteo mengeluarkan pistol M1911 yang berlapisi emas dari balik jaketnya dan menembak balik, Gabriele berlindung. Ayahnya menembak 3 orang tetapi akhirnya dia tertembak di dada, Matteo tiarap dan menahan lukanya. Kehabisan darah, peluru di magasin pistol bersisa 3 dan tidak ada guard yang mengawal, dia melemparkan M1911nya ke Gabriele dan kemudian Gabriele menembakan pistolnya ke anggota tersebut. 3 peluru terkena tepat di kepala anggota mantan La Stidda Familia. Matteo dilarikan ke rumah temannya yang bekerja sebagai dokter karena dia tidak bisa ke rumah sakit dan Gabriele menahan luka Matteo, permintaan terakhir Matteo adalah agar Gabriele meninggalkan negara tempat tinggalnya dan pergi ke suatu tempat yang aman, dimana orang-orang tidak akan mengenal dirinya, termasuk keluarga mafianya, Matteo menghembuskan nafas terakhirnya dan pada akhirnya Gabriele meninggalkan negaranya dan pergi ke Amerika, memulai hidup baru dan meninggalkan masa lalunya, dan memakai kostum ayam ke mana-mana. Saya veggiebiti selaku pemilik account UCP VeggieBiti bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Gabriele Lamantino) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.
  9. Name : Qeshaun Valcon Division : Security Rank : Captain Report Number : 2 Activity : Kejar-kejaran dengan penyusup.
  10. Name : Qeshaun Valcon Division : Security Rank : Captain Report Number : 1 Activity : Pursuit dengan penyusup.
  11. Name: Qeshaun Valcon Division: Security Rank: Captain Report Number: 2 Activity: Yel yel HoF?
  12. Character: Qeshaun Valcon Waktu & Tanggal: 16/5/2019 Barang yang dibutuhkan: Road Train Saya membutuhkan refund karena: Jadi gini saya kan punya Road Train, truck tersebut terparkir dengan rapih di rumahnya temen saya, belum dipakai karena saya lagi keliling kota, mbenerin mobil. Terus di jam 4 pagi saya dapet notifikasi kalo Turismo saya meledak.. wat, whoowe padahal saya belum pernah megang Turismo selama di server ini, terus saya cek /amv eh tau tau Road Train saya ada di tempat asuransi. A refund would be much appreciated, thanks. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  13. Name: Qeshaun Valcon Division: Security Rank: Captain Report Number: 1 Activity: Ngobrol dengan rekan media
  14. Bumpidy bump bump bump, dah keluar lumut ijo di nih tread.
×
×
  • Create New...