Jump to content

NiggaMC

Verified Member
  • Content Count

    85
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

22 An awesome member!

About NiggaMC

  • Rank
    Starter
  • Birthday 07/31/2004

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay
  • Location
    Cimanggu Lamping, Bogor Barat.

Recent Profile Visitors

159 profile views
  1. Assalamualaikum saya di sini sebagai Djuans Dickens yang di report oleh anda tentang Ramming Dan Deatchmathing dari manakah saya bisa melakukan itu terhadap anda di ingame? saya rasa saya tidak melakukan itu terhadap anda ya saya cuman bilang bubar dan jangan berantem di situ dan kalo berantem 1 vs 1 doang dan saya tidak merasa DM dan Ramming terhadap anda bang jadi saya kalo punya salah minta maaf terhadap anda ya bang.
  2. NiggaMC

    [GUIDE] Cara Menggunakan Samp Crosshair.

    gas aja dong hehehehe
  3. Character: Priestley Borzoevconstanta Story: Nama dia adalah Priestley Borzoevconstanta lahir pada tanggal 30 oktober 1991 memiliki orang tua yang bernama Oliver Tellen dan Olivia Priestley, dia mempunya satu orang adik bernama Gary Priestley , Ayah nya dia hanya seorang petani dan ibu nya hanya seorang ibu rumah tangga,Priestley Borzoevconstanta adalah orang yang mengerti keadaan keluarga nya, dia juga orang yang sangat, ramah, sopan, dan juga disiplin dari sejak dia kecil. Pada Suatu hari dia dan keluarga nya harus berduka cita karena Ayah nya meninggal dunia saat dia berumur 20 tahun, disitu dia dijanjikan untuk menafkahi keluarga nya, dia dituntut untuk membantu ibu nya mencari uang di kehidupan nya, dari situ dia ingin mencari pekerjaan apa saja tetapi halal, dia mempunyai keterampilan di bidang teknik mesin, akhirnya dia bertemu dengan seseorang bernama Rama Lingga di kota Melbourne, dia datang disuatu perusahaan besar dan bertemu dengan Rama , dia menyapa "hey pak.." pak Rama menjawab "kenapa ya, ada yang bisa saya bantu?" dia menanya "bisa pak, saya sedang mencari pekerjaan di teknik mesin" pak Rama "kebetulan saya sedang membuka lowongan untuk pekerja baru" dia menjawab "wah baik lah pak saya ingin menjadi pekerja baru". Diesok harinya dia di tes untuk bekerja di perusahaan besar teknik mesin, akhirnya dia diterima dan mulai bekerja saar esok nya, Rama itu ternyata pemilik perusahaan itu. Diesok harinya dia memulai pekerjaan menjadi mekanik, dia memulai pekerjaan nya dengan senang hati, dia mulai menyapa teman-teman barunya, teman nya ternyata tidak berasal dari negara Australia saja. Setelah lama bekerja di situ dia telah memiliki seorang sahabat, Sahabat nya bernama Marquese yang berasal dari kota Los Santos, dia mengobrol bersama saat istirahat jam 12 siang, setelah mengobrol tentang diri nya, dia memulai percakapan "Borzoevconstanta kamu tinggal di Los Santos dengan siapa?" Borzoevconstanta menjawab "saya tinggal di Los Santos bersama Ibu saya dan adik saya" dia menanya "ibu kamu disana hanya dengan adikmu?" Borzoevconstanta menjawab "iya karena ayah saya saja sudah meninggal dunia saat saya berumur 18 tahun" dia menjawab "emm, ternyata hidup kamu sama dengan saya"Borzoevconstanta menjawab "sama kenapa emangnya?" dia menjawab "sama-sama sudah tidak memiliki ayah" Borzoevconstanta menjawab "emm mungkin emang ini sudah takdir kita dari tuhan" dia menjawab "iya memang ini takdir kita berdua kawan". ternyata sahabat dia sama seperti saya telah di tinggalkan oleh ayahnya, Marquese juga sama seperti dia karena dituntut menafkahi ibu nya dan adiknya, mangkanya dia juga sama bekerja di bidang Mekanik. Pada hari Minggu dia dan sahabat nya Marquese libur bekerja, dia berdua main bersama di suatu tempat yang sangat sejuk, Marquese tiba-tiba terlihat tidak betah dan ingin pulang ke kota asal nya Los Santos, Marquese mengajak dia untuk pergi ke kota Los Santos, Akhirnya dia mau pergi ke kota Los Santos pada minggu malam naik pesawat. Di Los Santos dia tidak memiliki pekerjaan bersama sahabat nya Marquese, dia berdua mencari pekerjaan disuatu tempat, akhirnya mereka berdua mendapatkan pekerjaan sebagai Trucker dan dia memulai hidup baru di kota Los Santos dengan pekerjaan yang halal, di kota Los Santos lah dia baru pertama kali dan memulai pekerjaan menjadi Trucker. Saya NiggaMC selaku pemilik account UCP luidiotko**** bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Priestley Borzoevconstanta) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.
  4. Character: Djuans Dickens Waktu & Tanggal: 03/13/19 Barang yang dibutuhkan: Uang 00 Saya membutuhkan refund karena: Karena saya telah Denied CN saya. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  5. @mafarid Tolong L&A Thread ini Denied, Terima kasih.
  6. NiggaMC

    [OFFICIAL] The Coonan Connection

    ahahhaa malu ih ter kowdawa
  7. NiggaMC

    [OFFICIAL] The Coonan Connection

    Iya nih hehehe.
  8. NiggaMC

    [OFFICIAL] The Coonan Connection

    Sukses terus aminn.
  9. NiggaMC

    [OFFICIAL] The Coonan Connection

    HOT HOT AYO SEMANGAT
  10. Nama UCP: luidiotko**** Nama Character lama: Djuans Dickens Nama Character baru: Terry Callaghan Jenis kelamin: Laki-laki (Male) Origin: Irish Alasan penggantian nama: -Menghapus Crime Record -Ingin BerRoleplay dengan gangster. Bukti screenshot penggunaan '/charity': Bukti screenshot CK:
×