Jump to content

Ravish!

Verified Member
  • Content Count

    52
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Normal JG member!

2 Followers

About Ravish!

  • Rank
    Starter

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay
    JG:Deathmatch
    JG:Counter Strike
  • Location
    Di bumi.

Recent Profile Visitors

157 profile views
  1. Ravish!

    The Jefferson Goons

    coool!
  2. Employee Name : Andreas Maltava Screenshoot : Mengecek ketersediaan component.
  3. Employee Name : Andreas Maltava Screenshoot : Menerima kunci duplikat
  4. Dan kepada admin @DePR12 tolong lihat ke gambar ke 11, disitu pelapor mengatakan saya adalah bukan PD. Saya kira dia MG via nametag, karena detective PD aja biasanya pake skin biasa.
  5. DAN ANDA LANGSUNG BERGANTI SKIN KEPADA SKIN YG INI, APAKAH LOGIS? Dari skin yg rada kehitaman dan berubah kepada skin yang berkulit putih, apakah logis? di IRL emang ada?
  6. SAAT BERTRANSAKSI ANDA MENGGUNAKAN SKIN ITU.
  7. Dan dia kabur lagi, dan tidak berselang lama saya bertemu dengan @maelle kaleng lagi di bar ganton dengan menggunakan skin yg pas waktu dipakai transaksi.
  8. Yup ini sangat betul sekali, karna @maelle kaleng saat bertransaksi dengan saya dia memakai skin yg sama, lalu saat ada @Nezactra18 datang. Dia langsung melarikan diri, dan saya kehilangan jejaknya. Dan pada saya berkeliling ganton saya bertemu dengan @maelle kaleng disitu dia memakai skin ID 2 dengan berkulit putih sebelumnya adalah kulitnya rada kehitaman begitu.
  9. Ravish!

    [VERIFIED] Seven Yee Family

    Semangat terus buat @Aleef mereka yang dislike adalah orang orang yang ga bisa berkarya sepertimu, dan iri dengan mu. Jangan pernah dengerin caci maki orang lain, cukup terus berkarya aja.
  10. Mengapa saya disebut Flamming? saya hanya mengira, karna dia meng RPkan buku rekening di jok motor seakan akan dia sudah tau motor anda sudah dibawa pergi oleh teman / orang lain.
  11. Lu ga terima lu di ban ato gimana? intinya, kenapa motor lu tiba tiba udah diparkirin rapih gitu?.
  12. Oke disini saya sebagai Andreas Maltava, saya dimana Force RP nya dan dimana saya PPKOnya?. Dan oleh admin @riobos pun anda sudah di ban dengan alasan Metagaming sewarnet.
×