Jump to content

Tobias

Verified Member
  • Content Count

    61
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

5 Normal JG member!

About Tobias

  • Rank
    Starter
  • Birthday 05/05/1998

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay
  • Interests
    Woman

Recent Profile Visitors

221 profile views
  1. Mantab sekali rameee
  2. Tobias

    PUBG LITE PC

    skuyy mabar add "PerryMock" auto chicken dinner HAHAHA
  3. Downloaded, semoga kuat laptop ane haha
  4. Gue juga make ini, easy banget. + kalau ingin meresize ukuran photo move ke photoscape karena di dalam aplikasi ini tidak bisa crop / merapihkan foto.
  5. saran gue sih LSRP+, gampang banget untuk di gunakan. dan itu bukan SHR harusnya.
  6. 1 akun forum hanya bisa di gunakan untuk cs dalam 1 ucp. Apabila beda UCP harus membuat akun forum baru
  7. bikin families disina, buat rp sendiri disana dan lagi itu deket sama mount chiliad mungkin bisa bikin komunitas pecinta alam atau pendaki,dll ada aktfitas rp disana. Richman mulholland sepi juga karena gak ada yg bikin aktifitas rp disana.
  8. good yang lainnya boleh kok pamer ttd disini Fungsi dari photoshop utk buat ttd sendiri kita bisa pilih font sesuka kita. bisa download font di dafont.com
  9. Selamat sudah Official, ditunggu video RP rob bank nya hehe
  10. Selamat sudah Official, ditunggu video RP rob bank nya hehe
  11. Jadi ini yang kemarin malem ngumpul di alhambra ya? good luck! moga langgeng terus
  12. Tobias

    [REQ] Mobil Sports

    Mas saya sudah cari di gta garage dan gta inside, setiap saya download pasti ngebuat gta saya crash. Mungkin dari temen temen ada yang punya rekomendasi.
  13. Mungkin di HoF butuh ttd ttd bisa membantu https://www.mylivesignature.com/
×
×
  • Create New...