Jump to content

Tobias

Verified Member
  • Content Count

    60
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

5 Normal JG member!

About Tobias

  • Rank
    Starter
  • Birthday 05/05/1998

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay
  • Interests
    Woman

Recent Profile Visitors

140 profile views
  1. Tobias

    [ID:5][SHOP] Môck's Restaurant (Perry Mock)

    Employee Name : Perry Mock (Owner) Screenshot :
  2. Tobias

    Apex Legends™ | Origin

    nasib laptop kentang
  3. Tobias

    [ID:5][SHOP] Môck's Restaurant (Perry Mock)

    Added Employees: Bronshon Otmar Tyree Antwood Khaerul Umam Brian Leviathan
  4. Tobias

    [ID:5][SHOP] Môck's Restaurant (Perry Mock)

    Kicked all employee due to not fulfil their obligation. Employee Name : Perry Mock (Owner) Screenshot:
  5. Tobias

    [ID:5][SHOP] Môck's Restaurant (Perry Mock)

    Added : Russel Brookstone Meinhard Ingbretsen Justin McConaughey Fired : Fernando Immanuel
  6. Owner Name: Perry Mock Employees: Bronshon Otmar Tyree Antwood Khaerul Umam Brian Leviathan Business Name: Môck's Restaurant Detailed description of your business: Môck's Restaurant menyediakan masakan masakan yang sangat lezat, kokinya didatangkan langsung dari Itallia, di restaurant ini menu andalannya adalah lasagna,pasta, dan pizza yang sangat lezat! Restaurant ini terletak di East Los Santos. Bisnis ini ia dapatkan berkat usaha dari teman temannya serta rekan bisnisnya Calvin McKevy. Oleh sebab itu peraturan peraturan yang ada di dalamnya juga merupakan usul dari beliau. (( RULES OOC : )) 1. Jika kalian sudah bekerja disini, kalian diharapkan membuat laporan menggunakan format yang telah diberikan. 2. Jika kalian membuat strike ke bisnis ini. Maka kalian wajib menghilangkan strike tersebut dengan membayar $50.000/strike. ( Jika kalian mencoba kabur, makan anda akan di ban dari server karena telah melanggar Rules yang diberikan. ) 3. SS Bisnis tidak boleh SS Bisnis yang lama, lalu di re-upload. SS Bisnis harus SS yang sedang berjalan. (Pada tanggal kamu menyetor SS tentang membersihkan kaca dan SS nya tentang itu juga, lalu dua hari nya kamu upload lagi SS tentang membersihkan kaca dan tentang nya itu juga, SANGAT DILARANG KERAS. ) Kewajiban Pegawai : Delivery harus mengunakan Mr. Whoope dan menghabiskan 100 produk dalam satu hari, jika lebih akan dapat bonus. Yang gak rajin, dipecat tidak hormat dan tidak diberikan gaji. Disini menguji tanggung jawab dari delivery masing-masing. Jangan ber-urusan sama polisi. Sopan santun, disiplin, respect. Kerja di waktu shift yang sudah diberikan dan harus terjual 100 produk, jika lembur dan menjual lebih target produk akan mendapatkan bonus. Jika ada apa-apa hubungi saya. (4-9-9-6-0-9-9). Pengambilan gaji selama 7 hari, 7 hari itu terhitung bahwa 700 produk dari satu delivery harus habis. Tidak delivery, tidak membikin laporan akan dipecat secara tidak hormat dan tidak mendapatkan gaji! Format laporan adalah saat kalian sedang menjajakan makanan menggunakan Mr Whoope. Mengembalikan kembali Mr Whoope (Mobil jualan ke restaurant setelah di gunakan)
  7. Tobias

    PUBG LITE PC

    skuyy mabar add "PerryMock" auto chicken dinner HAHAHA
  8. Tobias

    [SHARE] PUBG LITE PRE-DOWNLOAD

    Downloaded, semoga kuat laptop ane haha
  9. Gue juga make ini, easy banget. + kalau ingin meresize ukuran photo move ke photoscape karena di dalam aplikasi ini tidak bisa crop / merapihkan foto.
  10. Tobias

    [SHER] Aplilasi Edit ss yang bagus ada?

    saran gue sih LSRP+, gampang banget untuk di gunakan. dan itu bukan SHR harusnya.
  11. 1 akun forum hanya bisa di gunakan untuk cs dalam 1 ucp. Apabila beda UCP harus membuat akun forum baru
  12. Tobias

    ramaikan kota angelpine

    bikin families disina, buat rp sendiri disana dan lagi itu deket sama mount chiliad mungkin bisa bikin komunitas pecinta alam atau pendaki,dll ada aktfitas rp disana. Richman mulholland sepi juga karena gak ada yg bikin aktifitas rp disana.
  13. Tobias

    [Guide] How to make your own Signature

    good yang lainnya boleh kok pamer ttd disini Fungsi dari photoshop utk buat ttd sendiri kita bisa pilih font sesuka kita. bisa download font di dafont.com
  14. Tobias

    [OFFICIAL] 104th Ganton Alleyway

    Selamat sudah Official, ditunggu video RP rob bank nya hehe
×