Jump to content

$ FF $

Verified Member
  • Content Count

    120
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Normal JG member!

About $ FF $

  • Rank
    Member

Recent Profile Visitors

380 profile views
  1. Kapan samurai beraksi ??
  2. Character: Sara_Jensen Story: Sara Jensen adalah seorang perempuan yang lahir di Australia pada tanggal 27 Mei 2000, Sara terlahir dari keluarga yang bisa di bilang berkecukupan Sara memiliki ayah yang bernama Alexandro dan ibunya yang bernama Angelica, Ayah Sara bekerja sebagai Karyawan perusahaan besar dan Ibunya bekerja sama seperti Ayahnya sebagai Karyawan perusahaan besar, Sara terlahir sebagai anak yang mandiri. Karena Sara selalu ditinggalkan oleh Ayah dan Ibunya bekerja. Sara hidup di keluarga yang bahagia, karena kedua orang tuanya berpenghasilan yang mencukupi. Pada suatu hari, Kedua orang tua Sara harus bertugas ke luar Negri. Dan pada saat di perjalanan kedua orang tua Sara mengalami musibah sehingga pesawat yang ditumpanginya jatuh ke hutan. Ayah Sara ditemukan sudah tidak bernyawa dan Ibunya di temukan selamat tetapi mengalami patah tulang, Sara langsung menerima telepon dari kepolisian yang mengatasi musibah tersebut bahwa pesawat yang orangtuanya tumpangi mengalami musibah dan ayahnya ditemukan sudah tidak bernyawa dan Ibunya yang selamat. Sara pun syock berat, karena dia harus ditinggalkan oleh ayahnya tetapi Sara juga bersyukur bahwa Ibunya masih selamat meskipun ibunya tidak dapat berjalan lagi. Pada saat Ibunya Sara sudah kembali pulang bersama dengan jenazah ayahnya Sara pun menangis karena melihat ayahnya yang sudah tiada Sara pun mengingat pesan yang pernah di katakan oleh ayahnya, jenazah ayahnya langsung di makamkan. Ayahnya pernah berpesan kepada Sara " Sara, kamu harus menjadi anak yang berbakti kepada kedua orang tua karena mereka yang menjaga dan merawat mu hingga sukses, jangan pernah kamu membuat mereka kecewa dan sakit hati karena mereka telah membiayai hidup kamu dan mengurus kamu hingga dewasa dan sukses nanti". Setelah 2 tahun berlalu, Sara pun lulus dari sekolah, dia mendapatkan beasiswa untuk berkuliah di Univercity Of California dan Ibunya sangat bangga kepada Sara karena Sara menjadi orang yang terpilih kuliah di universitas tersebut. Setelah Sara wisuda Sara pun pindah ke kota Los Santos untuk mencari Pekerjaan Sara pun ingin mengikuti perkerjaan orang tuanya dulu tetapi tidak ada perusahaan yang menerimanya Sara pun sempat putus asa karena tidak ada perusahaan yang menerimanya kerja tetapi Sara tidak akan menyerah begitu saja karena Sara di nasehati oleh sahabatnya yang bernama Loukhas Kavisto dan Wieza Dyantalia mereka berdua sudah seperti keluarga sendiri pada akhirnya Sara bekerja sebagai montir di mechanic center yang terletak di ocean docks. Kota Los Santos setelah beberapa lama Sara pun lelah menjadi montir di karenakan pekerjaan tersebut banyak saingan dan rawan rampok, akhirnya Sara pun berpindah profesi menjadi trucker di kota Los Santos Sara pun bekerja dengan semangat dan sangat di tekuni pada akhirnya 3tahun berlalu Sara pun menjadi trucker yang handal dalam membawa roadtrainnya sehingga dia selalu mendapatkan pesanan karna waktu pengantaran yang selalu tepat waktu. Saya $ FF $ selaku pemilik account UCP Henzi27 bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Sara_Jensen) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.
  3. Mana lagi nih wkwk
  4. Nama UCP: Henzi27 Character: Soham_Fuller IP Address: Diban oleh: tianmetal Tempat bermain: Rumah Alasan ban: Membobol UCP orang lain Kenapa saya bisa kena banned: Saya tidak tau apa-apa mengenai hal ini, saya sama sekali tidak pernah yang namanya nge hack akun orang lain bang, dan kemarin akun saya juga ada yang ganti passwoardnya tetapi itu saya mengira saya yang lupa passwoard dan saya mengubah pass saya melalui lupa pass dan melalui email saya, jadi pass saya dapat kembali, tetapi di harta saya tidak ada sama sekali yang hilang, hanya uang yang mungkin bertambah tapi saya tidak tau sama sekali itu uang dari saya, saya juga mengira uang tersebut melalui event, kalau emang uang tersebut dapat dari akun hack tersebut saya siap mengembalikannya bang dan tolong Unban akun saya, karna saya tidak tau sama sekali akun saya ini Permohonan unban: Tolong unban bang saya gatau apa-apa mengenai akun hack tersebut dan saya juga kalau ingame RPan di geng saya, gapernah yang namanya hack akun orang dan si @Young-Rixh aka Akmal ini adalah teman IRL saya, kalau saya IG malem saya pasti WA dia atau chat FB tetapi saya ga ada IG malem saat akun hack tersebut, mungkin si hacker tersebut sengaja login malem agar pemilik akunnya tidak mengetahuinya, jadi tolong bang unban sumpah bang saya tidak tau apa-apa mengenai hal ini, saya juga siap di check chatlog saya bawasanya yang hack bukan saya. Bukti Screenshot:
  5. Masih belum ada confirmasinya dari bang @masaretard nih, padahal di ingame beliau sering sekali login
  6. Tolong min @masaretard konfirmasi dari anda, karna abang yang respond report saya dan menyuruh saya SS dan membuat refund melalui messege report di ingame
  7. Character: Soham_Fuller Waktu & Tanggal: 06/19/2019 Barang yang dibutuhkan: Bobcat Saya membutuhkan refund karena: Kan saya lagi RPan geng tuh di jefferson, nah bobcat tuh saya parkirin di pinggir jalan, selang beberapa lama saya RPan eh tiba tiba ada notif ledak begitu, terus kata teman saya di tabrak bus tapi tidak ada bus yang melintas di situ, dan saya juga sudah report terus kata admin @masaretart untuk nge SS terus bikin refund Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  8. Tidak ada min karna di situ posisi saya lagi afk, saya ninggalin PC saya min jadi gatau apa yang terjadi. Hanya memastikan min refund saya bisa keterima atau tidak, karna takutnya sultan saya hilang sia sia nantinya kalau refund saya tidak keterima. Makasih
  9. Character: Soham_Fuller Waktu & Tanggal: 04/06/2019 Barang yang dibutuhkan: Sultan 3 insurance 4 upgrade Saya membutuhkan refund karena: Kan gua lagi di sannews tuh bang, nah gua parkir mobilnya di depan sannews. Sehabis saya pasang iklan saya afk sebentar ke warung nah pas gua balik lagi gua mau pergi, pas gua keluar sannews mobil ga ada dan gua cek di /stats juga ga ada, tolong ya min bantuannya. Makasih Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  10. $ FF $

    [REQ]Modpack police

    wkwk,memang kebiasaannya manusia lupa :V
×
×
  • Create New...