Jump to content

Budi Firmansyah

Verified Member
  • Content Count

    58
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Normal JG member!

2 Followers

About Budi Firmansyah

  • Rank
    Starter

Profile Information

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. KEEP UP BRO jangan putus di tengah jalan ea
  2. Budi Firmansyah

    Yùnhé shuǐ - (運河 水 - Water Canal Circle)

    Wahhh, gooodddddddddd
  3. Budi Firmansyah

    [REPORT] Earnell Meyer (Powergaming)

  4. Budi Firmansyah

    [REPORT] Earnell Meyer (Powergaming)

    Nama pelapor: Timothy Moblance Nama pelanggar: Earnell Meyer Peraturan yang dilanggar: Powergaming Apa yang terjadi: Disitu dia mengendari kendaraan yang ban nya bocor, membawa kendaraan yang ban bocor di cuaca hujan Bukti:
  5. Budi Firmansyah

    [OFFICIAL] 104th Ganton Alleyway

    Gudd sangat
  6. Budi Firmansyah

    [REPORT] Mory_Setiawan (Trolling tanpa sebah, non rp drag )

    Saya mau ditindak min, tindak dengan apa yang sudah di buat player tersebut. Mory Setiawan melakukan Trolling, DM, Non rp drag moved to @khazet146
  7. Budi Firmansyah

    Welcome to McCaine High

    Mantul
  8. Nama pelapor: Timothy_Moblance Nama pelanggar: Mory_Setiawan Peraturan yang dilanggar: Trolling tanpa sebab, non rp drag Apa yang terjadi: Kan tadi saya diam diam, terus di trolling nya saya tanpa sebab, dan dia non rp drag Bukti:
  9. Budi Firmansyah

    Welcome to McCaine High

    Skull dulu biar mantep hehe
  10. Budi Firmansyah

    [OFFICIAL] 104th Ganton Alleyway

    Makin oke aja yah abg abg
  11. Budi Firmansyah

    [REPORT] Timothy_Moblance (Walkhack)

    Iya untuk kalian semua terimah kasih ya, lagian yang nge report saya sudah kena banned kok.
  12. Budi Firmansyah

    [REPORT] Timothy_Moblance (Walkhack)

    Iya terimah kasih untuk kalian semua, lagian yang nge report gue itu kena banned
  13. Budi Firmansyah

    [REPORT] Timothy_Moblance (Walkhack)

  14. Budi Firmansyah

    [REPORT] Timothy_Moblance (Walkhack)

    Iya gue kan cuman bilang ciri ciri polisi, trs di bilang dia gue wh, maksudnya apa coba
  15. Budi Firmansyah

    [REPORT] Timothy_Moblance (Walkhack)

    Saya disini sebagai Timothy Moblance mau menjelaskan, jangan PPKO ngapa lu bilang gue wallhack ? itu yang tadi mobil itu emang ciri ciri polis.
×