Jump to content

Bong-gang

New Member
  • Content Count

    15
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Normal JG member!

About Bong-gang

  • Rank
    Newbie
  • Birthday 02/02/2000

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay
  • Location
    MDN, SUMUT

Recent Profile Visitors

49 profile views
  1. Bong-gang

    [REPORT] Keith_Shelton (kewajiban roleplay)

    @chrisroberts222 tidak ada jawaban selama 1 hari
  2. Bong-gang

    Faction Disband Rules

    Oiya. Mungkin dengan adanya rules ini detektif juga dianjurkan untuk Rp fear ketika sedang melakukan roleplaynya. dan untuk seseorang yang berada di factions juga diharapkan jangan sampai MG. Kenapa gitu? Mungkin aja nanti detektifnya bakalan pura pura jadi penduduk lokal, tetapi dia sedang duty yang dimana di tag namanya bakalan berwarna biru diatas kepalanya. Lantas orang yang memiliki factions tersebut seenaknya aja ngusirnya. Iya sih emang disitu IC tapi kalo bisa dilakukan dengan perlahan atau apalah namanya itu. Pokoknya Pande Pande lah rp
  3. Bong-gang

    [REPORT] Keith_Shelton (kewajiban roleplay)

    noh lu baru aja dijail lagi barusan
  4. Bong-gang

    [REPORT] Keith_Shelton (kewajiban roleplay)

    @chrisroberts222
  5. Bong-gang

    The Oriental BoyZ

  6. Bong-gang

    [REPORT] Keith_Shelton (kewajiban roleplay)

    bisa lu jelaskan? admin @jegeerpe udah liat chatlog lu pada jam segitu, tapi nggak ada lu rp mengambil senjata seperti yang lu bilang "AME: Open the trunk get his weapons" sepenuhnya saya serahkan kepada @chrisroberts222
  7. Bong-gang

    The Oriental BoyZ

  8. Bong-gang

    [REPORT] Keith_Shelton (kewajiban roleplay)

    [21:19:35] AME: {C2A2DA}Open the trunk get his weapons @chrisroberts222 tolong anda periksa saja jam 21:19:35 apakah dia benar ada melakukan roleplay membuka trunknya, dan kalau tidak ada dia berarti ooclie juga. soalnya tadi malam dia udah bilang kalo dia nggak ada rp buka trunk karna udah otomatis ada sendiri, pdhl sudah tidak ada lagi sistemnya.
  9. Bong-gang

    [REPORT] Keith_Shelton (kewajiban roleplay)

    21:19:58] TRUNK: {FFFFFF}You've withdrawn weapon {FFFF00}Country Rifle {FFFFFF}from the trunk of {00FFFF}Stafford [21:20:6] Marcus Celleuan says: lama itu rp lu bilang? disini lu udah jelas jelas asal main /trunk aja, nggak ada rp kaya /me mengambil senjata dari trunk. @chrisroberts222 kalau memang belum jelas juga, tolong anda periksa chatlog dia pada jam 21:20 sampai 21:25 apakah ada dia rp mengambil senjata dari trunk dia.
  10. Nama pelapor: Tommy_Nzuyen Nama pelanggar: Keith_Shelton Peraturan yang dilanggar: kewajiban roleplay + tidak respect sesama players Apa yang terjadi: jadi dia itu sewaktu mau ambil senjata dari trunknya dia sama sekali tidak melakukan roleplay. dan disini dia sudah level 6 masa sih dia tidak tau peraturan dasar roleplay. kalaupun dia tidak non rp buka trunk, itu senjata kok bisa ada ditangan dia? dan dia bisa dikenakan non rp hidegun juga. ditambah lagi dia nembakin saya waktu lagi debat ooc saat sedang bersama admin, dan disitu armor saya berkurang. dan admin bilang juga dia tidak ada respect ke gue, masa lagi ooc sama admin berani ngelakuin kaya gitu Bukti:
  11. Bong-gang

    The Oriental BoyZ

  12. Bong-gang

    The Oriental BoyZ

  13. Bong-gang

    The Oriental BoyZ

  14. Bong-gang

    The Oriental BoyZ

  15. Bong-gang

    The Oriental BoyZ

×