Jump to content

Bridgess

Verified Member
  • Content Count

    61
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

35 I'm famous around here!

3 Followers

About Bridgess

  • Rank
    Starter
  • Birthday 09/10/2003

Profile Information

Contact Methods

Recent Profile Visitors

486 profile views
  1. UDAH Habeg ituh yang PC kentang,atau Kaleng Kaleng!Hhhmmm-NisaSabyan.
  2. Bridgess

    Society Threat

    Sansss oiyy
  3. Bridgess

    [REPORT] Crushty Shadwell (CHEATER(wallhack))

    Sorry bukan bomb,Wallhacknya jelas lohituh.
  4. Character: Bradney_Sylvester Waktu & Tanggal: 09/16/2018 Barang yang dibutuhkan: Bullet 3Insu 4Up FullModift SG FullAmmo 5 di dalam Trunk. Saya membutuhkan refund karena: Jadi saya AFK di angelpine,dan tiba2 saya udah ga afk,tiba2 ada yang namannya Elegy di insurance,ilang,padahal bukan ELEGY gua,cuma pas /amv yang ilang Bullet gua Tapi di insurance adannya Bullet,Terus bullet gua tiba2 di /amv aja at insurance,dan tolong respond Pas saya disuruh relog sama bang @Palkor saya sempet login abis relog Dan NRG saya jadi 2 cuma di lock ada nya 1,dan tetap di /amv BUllet saya dan disuruh bikin Reques Refund oleh bang @Palkor ((Bullet 3Insu 4up FullModift di trunknya Ada SG 5FullAmmo.)) Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  5. Character: Bradney_Sylvester Waktu & Tanggal: 08/08/2018 Barang yang dibutuhkan: Bullet 3insu 4up Fullsticker. Saya membutuhkan refund karena: Gua ig dan gua di situh bawa mobil bullet tiba2 mobil bullet nya meledak dan disituh ada jegatan jalanan oleh Police di LOS SANTOS GYM Ganton dan tolong kepada staff untuk menga accept,dan menerima reques ini tq. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  6. Maaf bukan boom,sudah PM dan kasi peringatan belom?Cobalah kasi peringatan dulu,jangan di report,kalo dia masih ngulangin baru,report soalnya berfikir dewasa sadja,masalah spele kita minta penjelasan dia,/PM apakah dia mau di jail/warns? apakah tidak? dan bilang kepada dia Kasi pembicaraan pembantuan,kasiian juga dia,mungkin dia ga ngerti atau gimana gituh soalnya sering orang kayak gituh tapi gua PM Dlu,dan mengasih taudia dan dia minta maaf dan tidak akan mengulangi lagi dan Demikian dari saya terimakasih Saran dari saya,maafin,dan @Legalize420 jangan di ulangin lagi ,kalo bagisaya.
  7. Bridgess

    [GUIDE] Builder: How to basic

    Otak gua nge save ini langsung ingat mulu! #MembrantasPlyerRitard!
  8. Bridgess

    Ketika anda ingin berkelahi

    Kerass ga tuh!di cocor mati!
  9. Bridgess

    Sialan Tuh Takeshi Masato (Sharinggan)

    KU NAMBAH BILING ITUH SEMUA ! Demi Uang IG!Siyal!
  10. Bridgess

    Lucu nih liat

  11. Ada yang ke ganggu dengan Handshat anda bro,coba check dah
  12. Bridgess

    Version 1.0.2

    Veary Good!GanButtic!
  13. Bridgess

    [REQ] Lagu jaman dulu yang enak.

    *LAGU KU ADALAH* Lamar Khandrick!
×