Jump to content

Legalize420

Verified Member
  • Content Count

    106
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

18 Trying to be an awesome member!

4 Followers

About Legalize420

  • Rank
    Member
  • Birthday 09/29/2002

Profile Information

Contact Methods

  • No. HP
    082276163600
  • Line
    @legalize420

Recent Profile Visitors

511 profile views
  1. Legalize420

    [REPORT] Agung_Marpaung (Wallhacknya mantep)

    Bukan junk bro cuman ngasih tau doang, Kalau memang dia cheater atau dia main warnet lo berikan saja Bukti kalau tidak ada bukti admin juga tidak mau merespond.Sekian
  2. Legalize420

    [REPORT] Gazza_Sensaura (Mantap Wallhacknya)

    Yang sabar Badri lo baru ulang tahun jadi lo harus sabar Phahaha
  3. Legalize420

    [OFFICIAL] Westside Purple Block

    Widih Official semangat mamang :V
  4. Legalize420

    Washington Co.

    Semangat terus pak !
  5. Yaudah bro mungkin ini pengelaman yang sangat bagus, Good luck !
  6. Gua sih masih lihat lo pada berkembang tapi mau gimana lo leadernya mau L&A yaudah gih, tapi saya ingin melihat kalian sampai 100page atau lebih.
  7. Lagi lah iya kali sampek sini L&A bro
  8. Legalize420

    [REPORT] Dwight_Carballar (bahasa kotor lewat via /pm)

    gua sebagai Dwight_Carballar jadi gini bang kami ini satu fam nah dia rob gua pm dia jangan rob gua tetap maksa ngerob gua yaudah gua pm pm dia karna dia teman ku rupnaya tau tau nya PPKO kelas kakap teman makan teman jadi admin yang mau nanggapain ini tanggapin aja langsung Jail aja gak papa karna gua memang salah jadi pelapor anda itu satu fam dengan saya tolong lah jangan rp ngerob.Sekian
  9. Legalize420

    [UNBANNED] REQUEST

    Lah kenapa minta request disini pak? minta ruquest unban disebelah.
  10. Nama pelapor: Dwight_Carballar Nama pelanggar: Bokay_Marpaung Peraturan yang dilanggar: PPKO KELAS KAKAP Apa yang terjadi: saat itu gua rp manen tanaman dan dia mencuri tanaman saya, saya sudah mengingat terlapor berungkali tetapi dia memaksa mencuri yah saya pukulin karna saya capek telah menanam, dan ternyata dia mereport saya dengan alasan force rp, gua uda bilang jelas jelas ini IC terus Richman datang dan bilang ini IC dan kedua kalinya admin jeggerpe ini masalah IC dan menyuruh bawah saja keforum nah saya melihat diforum saya direport terlapor dengan menuduh saya FORCE RP + MG nya dimana cobak sedangkan /pm itu ooc, jadi saya tersinggung dan saya ingin mereport dia dengan alasan PPKO.Sekian terima kasih. Bukti: Dsini kita bisa melihat betapa yakin nya dia saya BreakRules.
  11. sebentar pak jangan asal tindak juga kita belom tau kepastain dari bang @Sharinggan Yaudah bang hommey kalau memang begitu menurut anda yah sudah tindak saja secara langsung karna saya berani tanggung jawab apa bila dimaafkan yah saya minta maaf atas kesalahan ini saya kira bisa ternyata tidak bisa oke terima kasih.
×