Jump to content

rianza 123

New Member
  • Content Count

    28
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Normal JG member!

2 Followers

About rianza 123

  • Rank
    Newbie

Recent Profile Visitors

178 profile views
  1. rianza 123

    [REPORT] Lovzansky Valeryevich (MG via PM)

    Engga bang engga gua maafin soal nya dia udah level gede bang kalo dia masih level kecil gua maafin dah. Lah ini dia udah level gede masih aja MG.
  2. rianza 123

    [REPORT] Lovzansky Valeryevich (MG via PM)

    Lah emang harus gitu bro lu udah level 10 masih aja MG via PM, mending lu baca rules jgrp lagi aja bro
  3. rianza 123

    [REPORT] Lovzansky Valeryevich (MG via PM)

    Rules nya jelas lu udah level 10 harus nya lu lebih paham dari gua yang level 6, gua ambil keputusan buat nindak lu sesuai rules yang ada.
  4. rianza 123

    [REPORT] Lovzansky Valeryevich (MG via PM)

    Lah lu udah level 10 masih aja MG via PM gimana si
  5. rianza 123

    [REPORT] Lovzansky Valeryevich (MG via PM)

    Dia tidak In game bang ambon.
  6. Nama pelapor: Thonny Bryans Nama pelanggar: Lovzansky Valeryevich Peraturan yang dilanggar: MG via PM Apa yang terjadi: Gua lagi diem di sanews nunggu pembeli mobil tahoma gua terus dia pm gua minta nomer IC nah gua perjelas gua nanya kedia ini pm bakal gua? terus kata dia iya emang gua pm kesiapa. Nah pasti kan jelas dia nanya nomer IC gua. Bukti:
  7. Employee Name : Thonny Bryans Screenshot : Menutup kotak component
  8. rianza 123

    San Andreas Street Drifter | Chapter I : New Community

  9. Employee Name : Thonny Bryans Screenshot : Diterima kerja
  10. Employee Name: Thony Bryans Screenshoot: Pegawai baru di toko baju ini
  11. @Nooo_Namee mohon periksa kembali, jika masih salah tolong beritau.
  12. Nama UCP: Stalkerhunter1234 Nama Character lama: Aaron Pierre Nama Character baru: Thonny Bryans Jenis kelamin: Laki-laki (Male) Origin: U S A Alasan penggantian nama: ingin memasuki Faction legal Menghapus Crime record Bukti screenshot penggunaan '/charity': Bukti screenshot CK:
  13. rianza 123

    [UNBAN][Volunteers / Bot / Ex-Staffs] Afraid Shame [Riann7]

    Maksud saya ke admin siapa?
×