Prosess registrasi account forum harus menunggu persetujuan admin. Mohon tunggu 1x24 jam setelah melalukan registrasi. JANGAN MEMBUAT LEBIH DARI 1 ACCOUNT FORUM

Jump to content

Dumbledore

$JG Donater$
  • Content Count

    177
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Normal JG member!

2 Followers

About Dumbledore

  • Rank
    Member
  • Birthday March 6

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay
  • Location
    South Sumatera

Recent Profile Visitors

391 profile views
  1. bangsat lo

    1. Show previous comments  1 more
    2. Dumbledore

      Dumbledore

      unban gua dong cul

    3. rishad_mcortez

      rishad_mcortez

      woi, ganggu reputasi ae lu

    4. Dumbledore

      Dumbledore

      makanya unbanin gua cul

  2. Employee Name: Shikaza Nara Screenshot:
  3. Mari kita menulis kata-kata indah sobat.
  4. Character Name: Keitaro Kobayashi Origin: Jepang Story: Keitaro Kobayshi, seorang pemuda yang lahir pada 6 maret 1993. Keitaro dilahirkan oleh keluarga Kobayashi. Dia adalah anak tunggal dari keluarga Kobayashi, dengan ibu bernama Hinata Kobayashi dan ayah bernama Raizo Kobayashi. Keitaro dilahirkan dan dibesarkan di Jepang, tepatnya di Tokyo. Dia adalah anak yang ceria, semasa kecilnya ia memiliki banyak sekali teman yang sangat ramah dan baik. Taro adalah anak yang besar di lingkungan yang sangat baik. Pada tahun 2000 Keitaro sudah berada di bangku kelas 1 SD, di sekolah yang benama KAIS. Sekolah itu berada di Tokyo, yang lumayan sangat jauh dari rumahnya. Mengingat bahwa Keitaro adalah seorang anak yang ceria, dia selalu mendapatkan teman yang baik dan selalu setia. Dia selalu tersenyum saat bersama teman-temannya, bercanda dan tertawa bersama. Keitaro semasa sekolah SD sering mendapatkan peringkat 1 di kelas, dia terkenal sebagai anak yang kutu buku. Tiada hari tanpa belajar baginya. Pada tahun 2007, dia sudah berada di bangku SMP kelas 1. Di sana dia banyak meninggalan teman-teman masa SDnya. Sekarang dia memiliki banyak teman pada saat SMP, namun berbeda dengan teman SD. SMP sudah sedikit banyak cobaan untuk hidup Keitaro. Melihat Keitaro adalah seorang anak yang kutu buku, pendiam, baik hati dan ramah. Teman-temannya sering membully Keitaro karena hal itu, namun dia membalasnya dengan senyuman. Seolah seperti tidak terjadi apa-apa, Keitaro tetap selalu tersenyum. Pada saat inilah Keitaro bertekad sungguh-sungguh untuk menjadi orang sukses, agar dia dapat membuktikan kepada teman-temannya bahwa dia bisa menjadi orang yang sukses. Singkat cerita, dia sudah berada di bangku kelas 3 SMA. Bullyan sudah menjadi makanan sehari-hari bagi dia, namun itu semua tidak membuat seorang Keitaro jatuh dan putus asa. Tamat dari SMA, Keitaro memutuskan untuk menjadi seorang perantauan. Dia memiliki niat untuk merantau ke negara Amerika, yang tepatnya berada di Los Santos. Awal dari perantauan, Keitaro hanyalah seorang pecundang yang hidup sebatang kara. Keitaro sudah mencicipi semua pekerjaan sampingan di Los Santos, seperti menjadi pengangkut sampah, pembersih jalanan, nelayan, petani, supir bus, dan juga seorang karyawan restoran. Menjadi pecundang tidak membuat Keitaro putus asa untuk mencapai kesuksesannya. Saat beberapa bulan Keitaro berada di Los Santos, SANews sedang membuka lowongan pekerjaan. Ini adalah awal karir yang besar bagi seorang Keitaro Kobayashi. Bulan Agustus, menjadi bulan yang terbaik bagi Keitaro. Keitaro lulus untuk menjadi karyawan SANews. Dia mendapatkan banyak teman kerja yang sangat baik dan ramah, di sana. Keitaro adalah karyawan yang sangat teladan pada masa bekerjanya. Sedikit demi sedikit uang Keitaro sudah mulai banyak. Tekadnya menjadi seseorang yang sukses, membuat Keitaro berfikir untuk membeli sebuah bisnis di Los Santos. Mulai dari bisnis yang memiliki profit kecil, hingga saat ini Keitaro sudah memiliki bisnis dengan profit yang besar. Cacian dan makian teman-teman Keitaro sukses membuat Keitaro bertekad lebih kuat untuk menjadi seseorang yang sukses. Saat ini dia hidup dengan rukun dan nyaman di masa mudanya yang berumur 25 tahun. Keitaro sudah menjadi orang yang sukses, sesuai dengan harapan masa mudanya. Saya Dumbledore selaku pemilik account UCP Dumbledore bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Keitaro Kobayashi) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.
  5. Konsisten dong, gua disuruh diem apa disuruh koment. Gimana nih. BTW selamat menikmati /goto
  6. Kalo fans nya One Punch Man dimana ya ?
  7. baru tau ane gan, mantap. ini ada cendol buat agan.
  8. ini bermanfaat, biar orang gak salah paham lagi
×
×
  • Create New...