Jump to content

Dumbledore

Verified Member
  • Content Count

    54
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Normal JG member!

About Dumbledore

  • Rank
    Starter
  • Birthday March 6

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay
  • Location
    South Sumatera

Recent Profile Visitors

90 profile views
  1. Penembakan Misterius Memakan Korban By Tokugawa Akira | 19 September 2018 San.jg-gta.com, Unity Station - Rabu, 19 September 2018, pukul 06.46 PM, telah terjadi pembunuhan sadis yang dilakukan oleh orang yang tidak bertanggung jawab, dengan menewaskan 1 orang. Staff kami yang sedang patroli berkeliling Los Santos, mendapatkan seseorang yang sudah tergeletak di trotoar jalan dan dengan keadaan yang sudah diamankan oleh pihak kepolisian. Kejadian ini berlokasi di Unity Station, tepatnya di depan market 69. Kami yang melihat kejadian tersebut langsung mencoba untuk mendekat ke polisi yang berjaga untuk dimintai keterangan atas kejadian ini. Polisi itu mencoba menjelaskan tentang kronologis kejadian ini secara detail. SAPD mengamankan tempat kejadian. Medis memberi pertolongan kepada korban. Belum diketahui pasti siapa pelaku dan apa motifnya, karena polisi saat itu belum sempat mengejar pelaku karena situasi yang mendadak ini. Korban ditembak di bagian punggung dengan 1 kali tembakan yang membuat korban menjadi lumpuh tak berdaya. Tidak diketahui korban masih bisa diselamatkan atau tidak, namun paramedis telah membawa korban ke County General Hospital. Untuk pelaku itu sendiri masih belum diketahui, tetapi menurut saksi mata, pelaku menggunakan mobil Cheetah berwarna putih. Kepolisian juga akan menyelidiki kasus ini lebih dalam lagi untuk segera menangkap pelaku penembakan tersebut. Polisi itu juga mengimbau kepada seluruh masyarakat Los Santos agar tetap berhati-hati di Unity Station karena daerah ini adalah zona merah. [b]COMMENT by[/b] [Insert Username] [b]Email:[/b] [Insert E-mail] [b]Comment:[/b] [Insert Comment]
  2. Perampokan di Flint Berakhir di Angel Pine By Tokugawa Akira | 16 September 2018 San.jg-gta.com, Flint - Minggu, 17 September 2018 pukul 20:40, telah terjadi perampokan di ladang umum Flint. Polisi yang pada saat itu sedang mengurus perampokan, dibuat kewalahan karena perampok itu mencoba untuk melarikan diri dari SAPD (San Andreas Police Department). Polisi yang standby pada saat itu pun langsung mengejar perampok tersebut, hingga sampailah ke pelosok desa. Staff kami yang melihat kejadian itu juga ikut mengejarnya, sehingga membuat staff kami sempat kehilangan jejak. Saat staff kami sedang memeriksa lokasi Angel Pine, barulah staff kami menemukan mereka, yang sudah tergeletak dijalan aspal. Perampok itu telah berakhir di Angel Pine, tepatnya berada di bawah kaki gunung Chiliad. Polisi mencoba untuk meringkus perampok. Pelaku yang kabur tertembak di Angel Pine. Staff kami akhirnya sudah tiba di Angel Pine, lalu kami mendapatkan 2 orang dari kepolisian dan 2 orang perampok menggunakan motor yang berhasil diringkus polisi. Staff kami tidak sempat melihat baku tembak antar polisi dan perampok, namun kedua perampok tersebut sudah terpental akibat tembakan dari polisi. Terlihat di sana sinyal merah dari kepolisian untuk memanggil lebih banyak anggota untuk membantu. Pihak kepolisian juga sampai menggendong perampok yang terpental jauh akibat kecelakaan tersebut. Keadaan yang sangat darurat itu membuat staff kami untuk menjaga jarak sehingga membuat minimnya kronologis kejadian. Perampokan ini diakhiri di Angel Pine, tidak ada pihak kepolisian menjadi korban disini. Perampok tersebut segera dibawa ke rumah sakit untuk penanganan medis. [b]COMMENT by[/b] [Insert Username] [b]Email:[/b] [Insert E-mail] [b]Comment:[/b] [Insert Comment]
  3. Penebang Pohon Ilegal yang Ugal-Ugalan By Tokugawa Akira | 17 September 2018 San.jg-gta.com, Flint - Senin, 17 September 2018 pukul 16:56, staff SAN News yang sedang berpatroli di Flint, mendapatkan seseorang yang sedang diperiksa dan sudah diborgol oleh SAPD (San Andreas Police Department). Pelaku tersebut menggunakan mobil Sadler berwarna hitam. Staff kami mencoba untuk meminta keterangan lebih lanjut kepada polisi, namun polisi itu masih enggan untuk memberikan keterangan, tidak diketahui apa alasan polisi itu menahan untuk memberikan keterangan atas kejadian ini. Tak lama dari kejadian itu, hotline kami mendapat telepon dari pihak kepolisian untuk siap dimintai keterangan, staff kami lalu menuju ketempat pihak kepolisian berada, tepatnya di Mulholland. Setelah sampainya staff kami disana barulah kami meminta keterangan dari polisi tersebut. Pelaku diborgol polisi. Pelaku yang diborgol polisi lalu digiring menuju mobil. Pihak kepolisian memberikan keterangan atas kejadian di desa Flint. Ternyata pelaku tersebut ugal-ugalan di jalan dengan menggunakan mobil Sadler warna hitam. Terdapat sebuah aksi kejar-kejaran antara pelaku dan kepolisian, setelah kepolisian berhasil memberhentikannya lalu polisi mencoba untuk mengecek di database terhadap pelaku, terdapat pelaku tersebut bekerja sebagai penebang pohon yang illegal, pelaku sama sekali tidak mempunyai surat izin dari kepolisian untuk menebang pohon. Tidak tinggal diam polisi pun langsung memenjarakan pelaku tersebut dengan pasal berlapis, dan pelaku dikenai denda $4000. Tidak ada kejadian baku tembak disini karena pelaku menyerahkan diri dari kejaran polisi. [b]COMMENT by[/b] [Insert Username] [b]Email:[/b] [Insert E-mail] [b]Comment:[/b] [Insert Comment]
  4. Dumbledore

    2019 Ganti managament team admins

    lucuh banget kamuh
  5. Dumbledore

    [S] [S] Point Blank Bintang 1. (Rp.500.000 NEGO)

    kurangin lah brader
  6. Dumbledore

    [EVENT]Berhadiah Donatur JG:RP || Gratis

    terus yang menang siapa ?
  7. Dumbledore

    [GUIDE] N-Word, by: wirataraXO

    ini bermanfaat, biar orang gak salah paham lagi
  8. Dumbledore

    [SHARE]7 Aplikasi Android yang bisa menghasilkan uang

    aplikasi kayak gini udah gua coba, tapi 1 dolar pun susah dapetnya gua kwkwkw.
  9. Dumbledore

    [REPORT] Tokugawa_Akira (Powergaming dan OOClie)

    @rifqy dan @Shawn962 maaf min saya tarik kesini.
  10. Dumbledore

    [REPORT] Tokugawa_Akira (Powergaming dan OOClie)

    Misal Kurang Bukti bilang aja mas Ayo dibaca dengan teliti ya Ini chatlog dari notepad
  11. Character: Tokugawa Akira Waktu & Tanggal: 09/04/2018 Barang yang dibutuhkan: Jetmax 2 insu Saya membutuhkan refund karena: pas mau login, kalau diatas kendaraan laut kan biasanya player nyangkut tuh di kapal, yaudah gua unstuck, eh terus gak taunya kapal gue tiba tiba meleduar. ini bug sering terjadi terhadap player mohon untuk di refund kakak. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  12. Dumbledore

    [SHR] Bus Kramat Jati

    setau saya sama aja bro
  13. Dumbledore

    [SHR] ENB for Low PC.

    lumayan nih buat potato
×