Jump to content

aliif ghaazali

Verified Member
  • Content Count

    157
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Normal JG member!

1 Follower

About aliif ghaazali

  • Rank
    Member
  • Birthday 07/22/2005

Profile Information

Recent Profile Visitors

669 profile views
  1. Nama pelapor: Jieng Feng Nama pelanggar: Mask_113051 Mask_617739 ( dan kedua temannya yg di mobil ). Peraturan yang dilanggar: Terorismeee dan Non rp Behav. Apa yang terjadi: Saya saat mau jalan jalan, saya dikejar oleh dia dari Gas Idlewood, saya melarikan diri ke SAPD untuk mencari ketolongan, tetapi dia tetep menembak saya sampai mati, dia termasuk Terorisme. ( Mask 415724 dia tidak bersalah ). Bukti:
  2. aliif ghaazali

    Yellow Cab Company

    Haha otak "ritarder" kayak gue mah gak bisa rp segajo rp mu hahaha
  3. aliif ghaazali

    Liue "Chang" Chang

    Ayoo semangaaaaat
  4. aliif ghaazali

    [REPORT] mask_9120022 (Undetail rp saat save gun /me)

    Oke terima kasih kepada baang adit a.k.a @Shawn962, Sebelumnya saya minta maaf kepada yang melaporan saya di report forum ini @SaminAntiDollar. Saya meminta maaf kepada pelapor, saya mengaku salah, saya memang salah menulis rp tersebut tadinya saya mau /me save his gun to backspine dan saya malah buru buru menulis rp, saya malah menulis ' /me save his back gun ', saya minta maaf sekali. Terima kasih. Saya minta maaf sekali.
  5. aliif ghaazali

    [UNBAN][Volunteers / Bot / Ex-Staffs] Fanilay_Nagasaki [kendi2153]

    @timewarner Sudah hari minggu nich hehe @timewarner
  6. aliif ghaazali

    [UNBAN][Volunteers / Bot / Ex-Staffs] Fanilay_Nagasaki [kendi2153]

    @timewarner tolong check BUMB! @timewarner
  7. aliif ghaazali

    [UNBAN][Volunteers / Bot / Ex-Staffs] Fanilay_Nagasaki [kendi2153]

    Udah @timewarner
  8. Nama UCP: kendi2153 Character: Fanilay_Nagasaki IP Address: 36.71.223.238 Diban oleh: Volunteers / Bot / Ex-Staffs Tempat bermain: Warnet Alasan ban: Respect pasal 18 Kenapa saya bisa kena banned: Gua me PM orang dengan kata kata kasar, dan gua dibanned oleh re-tired admin, gua dibanned permanent dan gua request pas itu katanya unbannes tanggal 21, tetapi belom di unbanned sampe sekarang Permohonan unban: Unbanned dooong, sudah lamanya tidak roleplay, gua sempet vakum jg, gua bete mau maen lagi wkwk, tolong dong. https://jogjagamers.org/topic/81019-unbanalvian1998-fanilay_nagasaki-kendi2153/?tab=comments#comment-672964 Bukti Screenshot:
  9. aliif ghaazali

    [GUIDE] Cara mendownload Chatlog.

    Manteeepp, nice guide semoga bermanfaat bagi semuanya hehe.
  10. aliif ghaazali

    [UNBAN][keken] Jieng_Feng [kepolo33]

    Any respond bang @KEKEN, udah hari Senin lohh. Tolong unblock dah unbanned. @KEKEN
  11. aliif ghaazali

    [UNBAN][keken] Jieng_Feng [kepolo33]

    Alhamdulillah hari senin, sekiaan lamanya menunggu, unbanned? @KEKEN
  12. aliif ghaazali

    REPORT IAN STANCE! PEMECAH REKOR AFK DI JGRP!

    Hmm.
  13. aliif ghaazali

    [UNBAN][mafarid] Taka_Hiroshima [LouisHoward]

    Oke, disini gua sebagai Tyeem Myfield yang berapa di samping si japang, dan gua minta maaf kepada bang @mafarid, gua memang abuse interior dengan di drag oleh Mustafa Fowler, dan pas saya di dalam interior, tiba tiba ada si Taka a.k.a Japang, gua gak tau kalo dia di drag oleh siapa? Nani? Kata si Japang a.k.a Taka dia di drag oleh Keondre, saya tidak tau kalau bener si Japang abuse interior, yang jelas si Japang a.k.a Taka tidak bersalah sedikit pun, jika ada bertanya? " Kenapa dia mau /accept drag? ", kemungkinan si Japang tidak tau kalo mau di bawa ke interior, Itu saja penjelassan dari saya, Tidak apa apa jika char saya di Banned, tetapi saya minta tolong untuk unban si Japang, Makasih. Asalamualaikum wr.rb
  14. aliif ghaazali

    [UNBAN][keken] Jieng_Feng [kepolo33]

    Nama UCP: kepolo33 Character: Jieng_Feng IP Address: 36.70.222.92 Diban oleh: keken Tempat bermain: Warnet Alasan ban: Cheater Kenapa saya bisa kena banned: Oke, yang terhomat bang @keken selaku staff di jogjagamers, saya akan jelaskan tentang permasalahannya, Pertama: teman saya sedang di rp rob oleh roland banks, nah saya niat baik sama teman saya, saya memang metalgaming sama dia, gua telpon PD dan gua pergi kearah rumah temen gua yang dimana TKP itu disitu Kedua : Nah pas gua sampe di rumah temen gua, gua di tembak dari jauh sama dia, gua gak tau kalo dia pake baju apa? Pas ada PD gua cari si Roland Bank, eh si roland banks udah losvisual sapa PD, nah disini yang penting Ketiga : Demi Allah bang @Keken gua gak WH, gua tau nama dia Ronald Banks saat temen gua udah ke frisk, yaudah pas gua kearah idlestack eh ada si Roland Banks,yaudah gua rpin nginget baju dia karena dia udh nembak gua yekan, gua langsung rpin, eh gua gak tau kalo dia udah gnti baju, yaudah tiba tiba bang @keken tele kegua, langsung ngebanned gua Dan Sumpah Demi Allah, gua gak melakukan Wallhack atau Aimbot,, mungkin banyak teman gua yang sedang slek ( musuhan) mungkin beberapa dari temen gua itu ada 1 orang yang senang kalau gua ke banned. Permohonan unban: Mohon untuk bang @keken untuk unban character saya dan unblock pleasee, nanti malam kita pesta bersama, please bang beri saya kesenangan untuk bermain JG di tahun baru, tolong unban saya di tahun baru, supaya saya bisa main, Bukti Screenshot:
×