Server sudah kembali normal, silahkan login ke IG seperti biasa.

Jump to content

InfluencerJGRPToTheMax

New Member
  • Content count

    21
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

InfluencerJGRPToTheMax last won the day on August 6

InfluencerJGRPToTheMax had the most liked content!

Community Reputation

30 I'm famous around here!

About InfluencerJGRPToTheMax

  • Rank
    Newbie
  • Birthday 10/24/1998

Profile Information

Contact Methods

  • No. HP
    083872068018
  • Line
    irwan.ib

Recent Profile Visitors

300 profile views
  1. InfluencerJGRPToTheMax

    [Nyimak] (Orangoon12)

    Udah jangan spam, trsrh abang"nya aja mau diunban kapan gak ada gunanya ngemis" !
  2. InfluencerJGRPToTheMax

    [Nyimak] (Orangoon12)

    bump @Salva @KUPLAKX
  3. InfluencerJGRPToTheMax

    [Nyimak] (Orangoon12)

    Ingame Name: Nyimak UCP Name: nyimak185 Admin that banned you: orangoon12 Date of Ban: 03/08/2018 IP: 192.168.1.13 Reason: AIMBOT Why you can get banned: Saya disitu sedang asik shootout dengan teman ingame saya dan satu net, yaitu Daniel Watson, Alex dan Braxtone, tiba tiba pas saya /q untuk login ke JGRP ucp saya terkena ban alasan aimbot, diwarnet saya ada admin xianjeng dan retire admin zacky dia selalu menegaskan anak warnet tidak pandang bulu siapa itu kalau ingame jgrp menggunakan cheat dan not here to rp dia gak segan segan banned, disini saya jujur saya tidak melakukan atau menggunakan aimbot untuk apa? main jgdm hanya untuk saya bosan di jgrp dan melatih shootout saya, saya juga melakukan Influencer JGRP di youtube saya tidak mungkin dengan bodoh nya menggunakan itu hanya untuk mendapatkan kill mudah, memang sempat saya kill banyak dan posisi lawan itu diam tegak shootout dengan combat shotgun dan shootout itu dibantu teman saya Braxtone yang kemungkinan untuk mengkill nya itu mudah karena dibantu damage nya ini hal yang teramat banyak terjadi yaitu ngekill banyak dikira cheat tidak kill pasti di jelek kan nilai/skill shootout nya, saya mohon kepada admin orangoon pertimbangkan hal ini, saya benar benar tidak menggunakan program ilegal tersebut jujur dari diri saya untuk apa? hal besar dan berhenti nya saya merecord di youtube tentang JGRP akan terjadi bila saya menggunakan hal tersebut, saya mohon kepada admin orangoon12 untuk mempertimbangkan hal ini dan mengunbanned saya terimakasih, saya siap teamviewer dan semacamnya bila memang admin orangoon tidak percaya dengan kejujuran sayaEvidence (SS): Ini requnban saya yang kedua, karena yang pertama udah lock dan status unbanned namun sampe sekarang tidak juga Udah seminggu ini tidak ada respon dan di chat personal pun tak di gubris padahal forum nya on @KUPLAKXTolong segera direspon
  4. InfluencerJGRPToTheMax

    [Nyimak] (orangoon12)

    Pembelaan terakhir yang bisa saya lampirkan Dulu saya pernah mereport salah satu Player yang beranggotakan SAPD dan terciduk jelas divideo saya melakukan abuse cmds /goto or /gethere atau memang dia murni cheat Teleport namun setelah kita adu argument dan pembelaan terlapor dan pengadilan yang miring sebelah saya pun kalah dan terlapor murni disah kan tidak bersalah setelah report itu forum saya diserang reaction negatif yang kemungkinan besar antek-antek dari mereka berikut adalah reportan saya mengenai Teleport tersebut Dan kemaren pada waktu dekat saya mendapatkan yang teramat jelas lagi dengan hal serupa dengan reportan saya yang mengenai Teleport dan hal serupa lagi terjadi yaitu ketidak salahnya terlapor yang sudah jelas terbukti Teleport Disini saya merasakan ketidak adilan yang merugikan tapi sudah jelas bila keadilan ditegakan orang-orang diatas akan berjatuhan Terimakasih untuk semuanya JGRP is the best server gak akan ada yang bisa samain deh pokonya top no 1 diIndonesia Maksud dari saya diatas adalah mereka yang terbukti bersalah dibela mati matian untuk tidak bersalah sedangkan saya sebagai pelapor diangap PPKO bukti itu bisa dilihat dibawah ini Bila emang saya tidak dapat diunban tidak apa" harga diri saya lebih tinggi untuk mengemis hal seperti ini Terimakasih untuk semuanya JGRP
  5. InfluencerJGRPToTheMax

    [Nyimak] (orangoon12)

    @KUPLAKXSudah hampir 3 hari no respon tolong direspon segera
  6. Nama pelapor: Xan_Khalifa Nama pelanggar: Maskman374412 & Deciano Leandro Peraturan yang dilanggar: Abused+Teleport Apa yang terjadi: Sebelumnya saya minta maaf untuk melakukan report kedua kalinya, tadi gabut pas tau report saya sudah terlalu cepat di L&A lalu check video untuk melihat lagi pas liat kearah pohon" kok ada mobil jatoh jangka waktu nya teramat tipis kurng dri 1,5detik butuh ilmu khusus untuk melihatnya hehehe, direport sebelumnya kata Helper Restu teleport itu mobil nya jatuh dari atas nah kebetulan nih yang saya liat sama kaya yg dibilang nya Kecewa dengan keputusan Admin Powerfull :') Mohon tegak kan keadilan setinggi tingginya Bukti:
  7. InfluencerJGRPToTheMax

    [REPORT] Maskman 374412 (TELEPORT)

    Saya sendiri si bisa mengerti beda nya Alt tab dan tidak semoga admin bisa memutuskan dengan adil dan mengamati penjelasan kita semua diatas
  8. InfluencerJGRPToTheMax

    [REPORT] Maskman 374412 (TELEPORT)

    Iya saya paham. Tapinya kemana perginya Terlapor posisi ada tembok dirmh shootout dan arah el corona serta tembok bandara Divideo teramat jelas bahkan Terlapor dari awal shootout tidak muncul sama skali dan tiba" spawn ditengah shootout Kalau memang dia altab saya siap buat video dari kronologis terlapor altab untuk membuktikan bahwa kalau altab itu pasti dia nabrak karena posisi disitu tembok semua Logika saja lagi shootout TAC 1 dan posisi terlapor sendirian membawa mobil lalu dia altab ditengah shootout untuk apa? CR?
  9. InfluencerJGRPToTheMax

    [REPORT] Maskman 374412 (TELEPORT)

    Al tab? Kenapa mobilnya tidak ada nabrak tembok? Oh mungkin dia altab di HQ terus diget? Setau saya di ribuan patriot JGRP altab itu tetap TERLIHAT player yang altab tidak seperti divideo
  10. InfluencerJGRPToTheMax

    [REPORT] Maskman 374412 (TELEPORT)

    Nama pelapor: Xan_Khalifa Nama pelanggar: Maskman 374412 Peraturan yang dilanggar: TELEPORT Apa yang terjadi: Pas saya lagi rp rob dari blood kita kerumah teman dan untuk beristirahat sementara, dan sehabis itu teman kita yang bernama Randolp A.K.A Steven out /q dan digantikan oleh Michael Deschamp dan siMario Lincoln menjemputnya setelah saya menunggu lama dirumah dapat kabar dia terciduk SAPD dan saya menyuruhnya untuk kabur dan membawa kita kabur juga dirumah namun semua tidak berjalan mulus dan terjadi shootout pas saya kearah kanan rumah ada Terlapor yang tiba tiba datang dan mobil yang tidak ada tiba tiba spawn Sekian. -Untuk video yang leg itu videonya saya perlambat bukan leg server dan player. Bukti: Menit 1:45-2:00
  11. InfluencerJGRPToTheMax

    [Nyimak] (orangoon12)

    Fixed
  12. InfluencerJGRPToTheMax

    [Nyimak] (orangoon12)

    Ingame Name: Nyimak UCP Name: nyimak185 Admin that banned you: orangoon12 Date of Ban: 03/08/2018 IP: 192.168.1.13 Reason: AIMBOT Why you can get banned: Saya disitu sedang asik shootout dengan teman ingame saya dan satu net, yaitu Daniel Watson, Alex dan Braxtone, tiba tiba pas saya /q untuk login ke JGRP ucp saya terkena ban alasan aimbot, diwarnet saya ada admin xianjeng dan retire admin zacky dia selalu menegaskan anak warnet tidak pandang bulu siapa itu kalau ingame jgrp menggunakan cheat dan not here to rp dia gak segan segan banned, disini saya jujur saya tidak melakukan atau menggunakan aimbot untuk apa? main jgdm hanya untuk saya bosan di jgrp dan melatih shootout saya, saya juga melakukan Influencer JGRP di youtube saya tidak mungkin dengan bodoh nya menggunakan itu hanya untuk mendapatkan kill mudah, memang sempat saya kill banyak dan posisi lawan itu diam tegak shootout dengan combat shotgun dan shootout itu dibantu teman saya Braxtone yang kemungkinan untuk mengkill nya itu mudah karena dibantu damage nya ini hal yang teramat banyak terjadi yaitu ngekill banyak dikira cheat tidak kill pasti di jelek kan nilai/skill shootout nya, saya mohon kepada admin orangoon pertimbangkan hal ini, saya benar benar tidak menggunakan program ilegal tersebut jujur dari diri saya untuk apa? hal besar dan berhenti nya saya merecord di youtube tentang JGRP akan terjadi bila saya menggunakan hal tersebut, saya mohon kepada admin orangoon12 untuk mempertimbangkan hal ini dan mengunbanned saya terimakasih, saya siap teamviewer dan semacamnya bila memang admin orangoon tidak percaya dengan kejujuran saya Evidence (SS):
  13. InfluencerJGRPToTheMax

    LUCU LHOO! KAOWKOAWKWOAK

    KWKWKWKWKWKWKWKWKKWKWKWKWKWKKWKWKWKW
  14. InfluencerJGRPToTheMax

    BAGI YANG MAU LINK 18+ SILAHKAN DIBUKA

    Kacau troll nya wkwkwk
  15. InfluencerJGRPToTheMax

    [SHARE] Rise of Nations - Extended Edition (2014)

    Game yang unik menyerang dengan unit pelindung area bila tidak menggunakan itu pasukan kita yang berada dalam peperangan dihood/base enemy akan berkurang darahnya sampai mati
×