Jump to content

InfluencerJGRPToTheMax

$JG Donater$
  • Content Count

    363
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

InfluencerJGRPToTheMax last won the day on August 6 2018

InfluencerJGRPToTheMax had the most liked content!

Community Reputation

50 Much more respect!

About InfluencerJGRPToTheMax

  • Rank
    Forumer
  • Birthday 10/24/1998

Profile Information

Contact Methods

  • No. HP
    083872068018
  • Line
    irwan.ib

Recent Profile Visitors

1,930 profile views
  1. Fiber optik tau dia yang selalu bersamaan dengan kabel backbone kalau cloxial kurang tau
  2. Biar saya perjelas lagi ya semuanya Fitur rob bank nya sangat roleplay ada sistem menghancurkan brangkas dan ada waktunya ketika menempelkan bom dipintu nya seperti real didunia nyata Disaat pintu brangkas hancur didalam ada sistem brangkas nya uangnya lagi yang harus diroleplay kan seperti menghancurkan atau hack system tersebut nah disini juga ada sistem waktunya yang bisa dikasih biar dibuat seroleplay mungkin tidak asal gunakan cmd terus berhasil Nah setelah selsai semua diatas perampok harus membawa kabur uang tersebut terlebih dahulu sebelum mendapatkan uangnya Dan ini tidak bisa sembarang digunakan bisa diset sama bang Ian atau disegel untuk tidak asal orang bisa ngerob, jadi fitur ini hanya tambahan sebagai fitur rob bank dan semua rules serta prosedur rob bank tetap sama cuman dengan ini fitur rob bank tak perlu lagi berpura pura rob bank dengan buta, dengan ini sistem jelas rob bank dan roleplay juga tetap sama
  3. Sprtinya saya kurang lebih detail menjelaskannya hehehe, fitur yang saya request ini bukan brarti bebas ngerampok kapanpun mau dri player atau family official, jdi fitur ini tempat rob nya bisa disegel ketika tidak ada family official yang mau rob, jdi ktika mau rob bank bagi family official, dia gprlu lgi berpura pura roleplay rob bank tpi sudah ada fitur sendiri dan fiturnya pun realistic, seperti itu mngkin tmbhn secara detail nya, intinya gini, fitur ini apa bila dbuat tidak merubah apapun rules atau semacamnya, fitur ini dibuat untuk ketika ada rob bank dri family official dan bkan untuk umum atau untuk bebas kapan pun
  4. Disistem rob bank ini gak ada orang bisa masuk, yang artinya semua sama sesuai prosedur rob bank seperti sebelumnya tapi dengan fitur ini rob bank menjadi nyata dengan fiturnya sendiri, feature request yang saya buat bukan untuk membuat ada nya cmd rob bank yang bisa dipake semua orang yang ingin menggunakan
  5. Ini min saya udah tegaskan diatas, saya juga tau soal itu gamungkin banget rob bank dibuat jadi untuk semua player yang mau rob bank
  6. Feature Request ini bukan untuk semua player tapi untuk ketika ada Official Family yang akan rob bank dan Feature Request ini tidak menyuruhkan menghindari atau melupakan rules bank yang sudah ada
  7. In Game Name : Xan Khalifa Type Of Request : Rob Bank System Description : Rob Bank System ini saya request bukan sekedar untuk para "PLAYER BIASA" bisa melakukan rob bank every time atau semau dia kalau mau rob bank, System Rob Bank ini diperuntukan bagi Family Official yang akan melakukan rob bank, karena selama ini yang kita tau rob bank hanya dengan "Meroleplay kan keadaan selayaknya sedang merampok bank" tidak secara nyata ada nya fitur rob bank yang real, semoga saja dengan ada nya fitur ini Rob Bank diserver ini menjadi benar benar real (bukan berarti selama ini gak real, tapi lebih jelas dengan ada nya fitur rob bank sendiri) Pasti akan bertanya tanya seperti apa fitur nya ini? sebelum nya saya sudah melakukan test dengan fitur ini, berikut adalah langkah step dari rob bank difitur ini 1.Disaat ingin melakukan rob bank family official tidak perlu lagi melakukan (Private Message) ke admin apa bila rob bank sudah dimulai karena disini ada sistem laser alarm yang mana ketika ada seseorang yang melakukan rob bank atau ada orang yang menyentuh laser tersebut maka semua player yang online saat itu akan mendengar bunyi alarm bank dan akan ada chatlog seperti NEWS: Di bank los santos ada seseorang yang ingin melakukan perampokan harap warga menjauh dan kepada pihak kepolisian untuk segera kebank, Sebenernya itu bisa diatur oleh bang Ian sendiri mau seperti apa message nya nanti ke semua player 2.System rob bank ini sangat cocok dengan server roleplay karena akan ada pintu besar sebelum kebrangkas bank yang harus dihancurkan dan bisa di set time nya sesuka bang Ian kapan pintu itu akan meledak contoh nya ketika family official melakukan cmd meledakan pintu setelah mengetik cmd tersebut di pintu brangkas itu akan keluar waktu hitung mundur jadi rob bank dapat teratur dan sangat realistis tidak seperti sekarang yang menurut saya kaya polisi dan perampok saling menunggu siapa yang mau mulai duluan untuk mengeluarkan tembakan yang akhirnya mereka semua jadi saling menunggu tidak jelas hingga bisa berjam jam 3.Ketika player berhasil memasuki brangkas bank, didalam ada cmd untuk melakukan pembongkaran terhadap brangkas dan itu bisa diset time seroleplay nya orang melakukan penghancuran atau hack brangkas dan dengan animation rob bank 4.Setelah melakukan hack/penghancuran brangkas Family official tersebut tidak akan langsung mendapatkan uang dari bank, "dia harus pergi keluar" yang roleplay nya membawa kabur uang tersebut ketempat yang aman terlebih dahulu, bang Ian bisa set cordinate nya harus kemana nanti membawa kabur uang tersebut, jadi dengan sistem ini rob bank lebih menjadi jelas tidak perlu polisi dan perampok harus saling menghabisi satu sama lain agar rob bank dinyatakan BERHASIL Feature Request ini tidak berasalkan dari Server lain, saya hanya mendapatkan dari forum samp dan mengedit semua scriptnya, SUPPORT dan tidak SUPPORT itu hak semua yang membaca Feature Request ini, saya hanya merequest Feature ini untuk rob bank system yang belum ada dan hanya melalui kreatifitas roleplay saja Berikut screenshot berupa Laser alarm dan pintu brangkas bank
  8. 1.Acces point itu alat pemanjang/penyambung internet/wifi dari yang misalnya cuman areanya di rt 1 dengan adanya acces point di rt 2 maka rt 2 dapat menggunakan internet yang ada di rt 1 karena acces point itu telah meluaskan area internet rt 1 ke rt 2 2.Router itu sebuah sistem internet yang akan disambungkan ke switch di router ada gateway pernode nya yang mana kalau sebuah komputer ingin mendapatkan internet harus tau gateway tersebut router juga yang mengatur per ip kmptr dalam melakukan internet kaya blocking, domain, serta kcptn internetnya merek dri router yang ane tau mikrotik dan cisco 3.Kalo ini belom tau gan karena yang ane lakuin cmn masang kabel LAN kmputer ke Switch ane udh mnta ajarin sama bos ane tpi blom dksih karna ktanya itu msh blom urusan ane, boleh tuh gan ilmu nya diturunin 4.Soal ngekrimping ane belom paham :v udh prnh nyoba susah bgt :v ujung"nya gabrhsil trus pas ditest hasil nya :v dan ditmpt ane cuman kabel straigh doang gan yang sering dbuat 5.Trgntung kalau internet statusnya X merah brarti ane check ke switch nya ada masalah ga di switch nya nah kalau cuman tanda seru kuning ane power cycling (disable enable ethernetnya) kalau msh gabisa ane check ip, gateway nya bener atau engga 6.Setau ane Winbox itu aplikasi dari router yang mengatur kcptn internet per client kmputer atau per IP yang diberikan kekomputer, boleh gan diturunin lgi ilmunya soal winbox :v 7.Belom diajarin juga gan atau belom diberi ijin sama atasan buat ngurus router, turunin gan ilmunya 8.Sama gan belom juga 9.Sama gan :v 10.Sepertinya tipe A ane baru 2 bulan jadi IT support dan sehari hari hanya mengurus troubleshooting internet dan tidak smpe kedalam"nya seperti no 8-10 dan lebih ke server cctv dan maintenance cctv gan boleh gan diturunin ilmunya soal Rhapsody dan app siap, btw ane juga dihotel, hotel sultan, ente dmna gan klo boleh tau, mantap dah langsung di intervieww sama IT staff :v jawaban semua diatas pure dengan ilmu diotak tidak searching
  9. Mohon maaf semua nya apa bila thread ini menggangu saya hanya ingin meminta bantuan kalian yang mengerti tentang Networking/Jaringan Minggu depan tepatnya tanggal 22 Agustus 2019 saya akan melakukan Interview keatasan saya sebagai IT support, cuman saya masih belum terlalu paham semua maka dari itu atasan saya ingin melakukan interview kepada saya apakah saya masih layak atau tidak bekerja diperusahaan nya di google banyak mengenai masalah internet tapi belajar tanpa soal seperti dalam perjalanan tanpa tujuan saya minta bantuan nya kawan kawan beri saya pertanyaan dibawah atau pengetahuan lebih tentang internet seperti DHCP itu apa DNS itu apa Subnet Mask itu apa IP static, IP private dan IP Public serta apa itu internet serta apa itu jaringan mohon bantuan nya kawan kisi kisi nya biar nanti saat interview menjawab dengan lancar @tianmetal mohon ilmunya Lord Tambahan mungkin ada yang mengerti tentang router dan switch serta acces point, bagaimana si cara instal semua itu menjadi internet, karena yang saya tau selama ini hanya mengenai troubleshooting saja tidak dari awal disaat router switch masih belom di instal/diset
  10. Yang niat OI !!! Bukan begitu cara nya LIAT, CONTOH YANG LAIN, HADEHHHHH
  11. 1 Spoiler untuk semua ScreenShoot next jangan begini!
  12. Lebih mudah dari pada beli pulsa gan beli pulsa bisa kena scam dari konter kalau unipin sama aja kaya pulsa voucher ibaratnya gampang sangat gan Indomaret di Indonesia sudah banyak, Unipin hanya ada di Indomaret!
×
×
  • Create New...