Jump to content

InfluencerJGRPToTheMax

Verified Member
  • Content Count

    196
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

InfluencerJGRPToTheMax last won the day on August 6 2018

InfluencerJGRPToTheMax had the most liked content!

Community Reputation

65 Much more respect!

5 Followers

About InfluencerJGRPToTheMax

  • Rank
    Member
  • Birthday 10/24/1998

Profile Information

Contact Methods

  • No. HP
    083872068018
  • Line
    irwan.ib

Recent Profile Visitors

1090 profile views
  1. InfluencerJGRPToTheMax

    Revolver Moto Clube

  2. InfluencerJGRPToTheMax

    Revolver Moto Clube

    Created Chapter II : Penguasaan penuh kota Angelpine
  3. InfluencerJGRPToTheMax

    Revolver Moto Clube

  4. InfluencerJGRPToTheMax

    [SHR] Dat AK with Gucci strap.

    Not Bad
  5. InfluencerJGRPToTheMax

    Revolver Moto Clube

  6. InfluencerJGRPToTheMax

    Revolver Moto Clube

  7. InfluencerJGRPToTheMax

    Ilegal Stuff Tempo dulu

    Dibuat ulang, seperti itu deh
  8. InfluencerJGRPToTheMax

    Ilegal Stuff Tempo dulu

    Gak menyudutkan ke robber juga, tapi takaran mendapatkan senjata kalau ada takaran dibawah very easy, ini yang mungkin skrng trjdi untuk mendapatkan senjata bagi player kalau jaman dulu behh slc sg rifle udh senjata mentok buat kalangan orang yang salarynya ga sampe 10k
  9. InfluencerJGRPToTheMax

    Ilegal Stuff Tempo dulu

    Woakwoakwoakw iya si dlu juga Arms Dealer jadi BattleField :v Abisnya gmna yaa :v bosen kali gitu kalau gak dirob ya ngerob, kalau ga perang yang memerangi :v easy banget senjata di era skrng yang menurunkan kualitas para player buat roleplay selain senjata
  10. InfluencerJGRPToTheMax

    Ilegal Stuff Tempo dulu

    Iya mungkin bisa diubah cara kerjanya, karena sistem nya skrng membuat material menjadi infiniti (Tak terbatas) memudahkan player buat dapat senjata, yang dimana secara IRL senjata itu bener bener susah buat didapat kalau bukan orang tertentu Iyaa tapi yang sekarang menurut gue membuat material menjadi infiniti setiap packet kebeli langsung smuggler bisa findpacket dibeli sekejap ter isi sekejap membuat amat mudah mempunyai senjata api
  11. InfluencerJGRPToTheMax

    Ilegal Stuff Tempo dulu

    Salam patriot JogjaGamers dimana pun kelen berada, di thread ini saya akan mengajak kalian bernostalgia kepada jaman dahulu sebelum ada "Job Smuggler" Buat player lama kalian pasti inget dimana masa masa Material dan Pot direstock otomatis setiap jam 00:00 dimana itu adalah moment-moment yang sangat amat ditunggu pada player JG, sampe sampe itu tmpt Arms Dealer pada jaman itu kalau setiap malem sudah kaya tempat Prostitusi rame sekali hahaha, pada saat itu gue sendiri pun masih player Newbie yang kerjaannya pada saat itu hanya menonton dari atas bersama temen pertama gue di JG yaitu @CanisMajoriskalau dia masih inget ya wkwkw, seandainya nih kalau sistem ini di kembalikan lagi dan di jalan kan lagi pada saat ini, menurut kalian gimana? Kalau menurut gue si Positif nya : -Peningkatan player Maybe ini akan terjadi, kenapa? pasti seru dong ada moment tertentu dan keasikan tertentu setiap malam untuk begadang bersama teman-teman untuk melihat para Arms Dealer berebut Material, kaya ada yang ditunggu-tunggu gitu setiap hari nya buat login ke server ini, karna gue sendiri pada saat ini gue dulu masih SMK kelas 11 dan setiap malam minggu selalu PaketMalem buat nunggu hal ini hahaha -Berkurangnya roleplay senjata dan perampokan Kenapa gue bilang begini? Gue dulu menyentuh roleplay senjata itu di level 7, dimana kerjaan gue dulu dari level 1-6 hanya beli mobil, kerja, roleplay sama temen, repeat, kerjaan gue dulu paling favorit itu farmer smpe diladang umum gue nanem 1000 bibit dan pas panen auto dimalingin terus gue reportin yang maling hahaha karena pada saat itu gue Newbie banget, oke stop curhatnya :v, jadi pada saat gue menginjak Level 7 gue coba join Job Arms Dealer, terus pada saat malming wah rasanya seru deg-deg an kaya mau manggung bawa nama negara wkwkwk dan pada saat jam 23:59 itu udah bener-bener debar debar jiwa raga hahaha setelah jam 00:00 Mats pun terestock secara auto berisi 20 Packet dan gue hanya mendapat 1 Packet gue cuman bisa buat SLC wkwkwk, tapi jangan salah robber dulu SLC banyak :v karena gue sendiri pernah tau jaman dulu SLC bisa nyentuh harga 1k :v, so kalo sistem ini dikembalikan lagi kejaman sekarang gue rasa banyak positif nya server akan terasa jauh dari roleplay senjata yang mungkin fully dengan fun aja, jujur gue sendiri gitu karena jaman sekarang dapetin senjata gampang banget banget bangeeeettt, dimana aslinya IRL kita sekarang aja nih yang baca Diskusi ini udah ada umur 15-30 mungkin, pada megang senjata lo di IRL? Wkwkwk palingan Be'er tawuran gosir celurit gear wkwkwk mana ada senjata api, susah banget dan buat punya senjata api di irl pun bakalan gak gampang buat nongolin atau pergunain selain kepolisian, tapi kan disini kita roleplay di negara amerika kan ya mungkin dengan adanya kembali sistem ini gue merasa akan berkurangnya roleplay senjata secara drastis, mungkin nanti yang punya senjata hanya orang orang family/gangsta dll karena IRL pun di amerika kebanyakan yang mempunyai senjata hanya orang berbau gangsta atau orang kaya, kalo sekarang coba? Wkwkwk kerja bus, swipper, miner, trasher, juga udah bisa punya gun, jadi ya gitu deh hehe Negatifnya : - Job Smuggler Jadi tergantung mungkin bang ian harus delete job ini atau ntahlah hehe Ya mungkin sampe disni aja panjang lebarnya dan bernostalgianya dalam diri gue sendiri pun kangen pada masa itu, asli pada masa itu robber dikit banget sekalinya ada mungkin para robber menggunakan slc/sg dan robber pengguna slc pun sekitar 70% dari pengguna sg dan pada masa itu robber pengguna senjata selain itu tuh hebat banget kaya akm mp5 de pada jaman itu kalo gak buat perang gang ya senjata rare itu paling dikeremin di apart atau rumah. Oke sekian terimakasih love you all
  12. InfluencerJGRPToTheMax

    [REPORT] Samuel_Lockhart, Santino Sarnoteli, Lasse_Aarab, Johnson_Ferguson (Massive DM)

    Hold there baby.. Dibilang IC ya bisa Dibilang breaking rule ya bisa Why? cuman kurang bukti, karena sistem pengandilan jujur aja ga cukup, Seandainya ada ss pas kalian bar bar Ketika gue rp mukul gue inget banget Langsung buyar Semua pas kalian balas rp gun dan nembakin semua smpe pada kocar kacir Mungkin ckup smpe dsni udh ending kayanya kekurangan bukti dri pihak pelapor Sisanya gue serahin ke admin
  13. InfluencerJGRPToTheMax

    [REPORT] Samuel_Lockhart, Santino Sarnoteli, Lasse_Aarab, Johnson_Ferguson (Massive DM)

    Kalau memang benar itu yang kalian tembaki cuman member gw aja bkan brarti itu tidk trmsuk melanggar rules kan?
  14. InfluencerJGRPToTheMax

    [REPORT] Samuel_Lockhart, Santino Sarnoteli, Lasse_Aarab, Johnson_Ferguson (Massive DM)

    Ntah, tapi disitu rame banget dan list member gue cmn kisaran 10-12
  15. InfluencerJGRPToTheMax

    [REPORT] Samuel_Lockhart, Santino Sarnoteli, Lasse_Aarab, Johnson_Ferguson (Massive DM)

    Terlalu jauh dan terlalu maju anda ceritakan nya Saat sadler bullet dan hustler tidak kalian tembaki, karena disitu yang gue bilang diatas, karena kalian sudah berhenti menembaki karena orang yang kalian tembaki sudah ada yg kabur dan ada yg ngumpet Untuk nigga glenpark kan emang mereka pada kabur pas scene kalian turun dari mobil gatau masih ada sisanya apa engga mungkin kabur juga pas kalian open fire Buat bukti ss saya tidak punya karena pas kabur nya itu cepet banget
×